![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему так рано в этот раз побежала на узи не пойму.. только нервы себе накрутила... но уже, правда, успокоилась.. чувствую что все хорошо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Алёнушка, devo4ka, с заселением в февральский домик!!! Красивущие тестики такие ![]() Девочки,сегодня сделала тест, - думала. на память в альбомчик с яркими полосками. Так вот полоска тестовая оказалась бледнее контрольной ![]() Как бы это понимать? на 5 дз тестовая была ярче контрольной. По состоянию - так и мутит, ничего не могу кушать вот неделю уже. Стоит ли переживать из-за теста? Читала, что хгч начинает снижается после 11 недели |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новеньким добро пожаловать)))
Очень рада за вас. Не появлялась я ,вчера мазня началась,сегодня уже нет.Была у врача все нормально.Думаю что малышик прикреплялся,так как неделю назад яйцо еще плавало..... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки напомните а витамин Е и фолиевую как пьем? по одной таблетке в день? Я вот теперь думаю от скринингов отказаться, но еще четко не решила, в первую так нервы помотали с ними...что до самих родов переживала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |