![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Господи чего только не бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас был сначала только этот укус,покрылся коркой,потом появилась корка под носсом,а потом мгновенно разнеслось по лицу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем привет)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, проснулся вчера окончательно в 9:30, поели кашу. потом хотела спать уложить в 12 (так как в это время на прогулке спал, но вчера не ходили), спать отказался. покормила в 13:30 смесью, лег спать. спал до 16:40. поели в 17:30 мясо с овощами. играли до 20:45, купание, фрутоняня на ночь, и заложились спать в 9:15 (ет я зашла с ним в комнату и начала укачивать... проснулся в 2:30ночи, на поесть. погуляли до 3:15 и потом проснулся в 5:30 (но тут хныкал, соску не брал, воды попьет и хнычет.. укачивала до 6:30 мазала десна, взял соску, вроде уснул, и буквально через 3минуты проснулся.. тут уже пошла смесь готовить... гуляли до 8:40, и вот терь спали до 11:15...
чаще всего между предпоследним и перед сном кормлением бывает перекус фрукты, печенько... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Он у тебя привык спать на улице,но так как он уже большой мальчик,то на улицу наверно уже надо ходить гулять,а не спать.Потому что если погода плохая и вы не идете гулять,то ему трудно уснуть дома.Например проснулся он 9.30,ты его покормила и в 10.30 идите гулять,дойдешь до леса,выпусти его из коляски,пусть травку щиплет ручками,палочки трогает,камушки и обратно домой,возьми с собой баранку,чтоб на обратном пути он был занят.А дома пробуй уложить спать.И вечером часов в 19 опять гулять.Найди площадку где мало деток,на качельках покачай(я в песочницу сажаю,Тимоха песок перебирает) и т.дПоверь,что спать будет лучше.Мой стал спать ночами хорошо ТТТ и связываю я это с вечерней прогулкой.Герман кушать стал ночами чаще,наверно потому что потребность такая появилась ведь растет,у него достаточно большой промежуток ночью 5 часов ведь не ест.И то что он в 6 есть просит тоже нормально.Большенство деток на ИВ кушают ночью 2 раза.Мне кажется,что с ночными кормлениями надо бороться уже после года.Плохо что он разгуливается.Купи термос типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И прям в комнате наводи смесь,намного быстрей будет(секунд 5 займет)Может не успеет разгуляться.А ты в темноте его кормишь?Спишь с ним в комнате?когда на покушать просыпается то сначала ворочается или сразу плачет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
гулять мы иногда и без сна гуляем (вот сегодня так пойдем, так как спать теперь ему только в 4часа... и ляжет думаю часа на два..
то что ночью ест, меня в принципе не напрягает.. после года бум отучать, ет я согласна. то что разгуливается а вот я не пойму почему.. прошлые ночи две не разгуливался, хотя все тож самое было.. он хнычет , я бывает смотрю по времени(прошлой ночью в час проснулся, рановато) и даю соску сначала.. вижу что плюет, иду готовить смесь. (но прошлой ночью он поел, и отвернулся от меня, позапрошлой тоже самое)... а сеня ест, и глазехи раскрыл и усе(хотя глядя на время я сунув соску сразу ушла смесь готовить)... кормлю при ночнике(тусклый). сплю отдельно, он один спит с 1мая в своей комнате. |
![]() |