Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 23:30
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Анют, а чем там люди то питаются вообще? ))))
этот вопрос я тоже задала тут через неделю.

Тут конечно всё есть. Но основной упор на уже готовые блюда. Что меня не устраивает конечно. Я пока никак не найду рядом магазин с морепродуктами. А в супермаркете один лосось свежий и телапия. Хлеб отвратный. Полно сосисок и бекона всяких разных и нет колбасы в батонах. Только нарезка. Нет шоколадных конфет!!!!! Одни твиксы и прочая галиматья. Куча всякой вреднятины. Чипсыыыыыы. Их тоже миллион Вообщем мне любителю конфет и морепродуктов не сладко. НО!!! Повторюсь здесь всё есть ,надо только машину и найти места. А вот разнообразие фруктов и овощей вскружило мне голову. Ну а на фермерском рынке я чуть не умерла от гастрономического счастья Вот здесь есть всё. Но это только на лето. Как мне объяснили здесь они не любители готовить. Добро пожаловать в места общественного питания или готовые блюда в магазинах Кстати творога и кефира тоже нет здесь. И детей они таим не кормят. Творог готовлю сама.
Hygge вне форума  
Old 27.06.2012, 23:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, даааа..... тогда мы точно посылку соберем )))))))
*Умка* вне форума  
Old 27.06.2012, 23:32
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Анютик,приветик)))как хорошо,что у вас все хорошо))))
приветик,девочки)))
Приветик Светик!!! как Лисёнок поживает? Я тут видела как вы уже гуляете по улице
Hygge вне форума  
Old 27.06.2012, 23:38
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, даааа..... тогда мы точно посылку соберем )))))))

Я не сдамся и найду всё
Hygge вне форума  
Old 27.06.2012, 23:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик Светик!!! как Лисёнок поживает? Я тут видела как вы уже гуляете по улице
Анют,мы сейчас оч болеем(((((все личико восспалено,нас укусил комар и заразил стрептодермией.....короче пипец
а ходим мы сейчас уже намного лучше,чем на видео уже придерживаю чуток за шиворот)))))а за одну ручку мы ходим уже вообще как взрослые
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.06.2012, 23:45
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, я думаю не комар вас укусил, а мошка какая нить.. птому что по идее комар после напивания крови помирать должен для производства комарят...
*Умка* вне форума  
Old 27.06.2012, 23:51
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,мы сейчас оч болеем(((((все личико восспалено,нас укусил комар и заразил стрептодермией.....короче пипец
а ходим мы сейчас уже намного лучше,чем на видео уже придерживаю чуток за шиворот)))))а за одну ручку мы ходим уже вообще как взрослые
Ого!!! Поправляйтесь скорее
Господи чего только не бывает
Hygge вне форума  
Old 27.06.2012, 23:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Светуль, я думаю не комар вас укусил, а мошка какая нить.. птому что по идее комар после напивания крови помирать должен для производства комарят...
Лян,в том то и дело,что ет комар был...я его сама ж и убила... а потом на этом месте началось воспаление я потом почитала,так может быть-насекомые переносят эту хрень....могут просто посидеть на инфицированной пыли и на лапках ету заразу принести
у нас был сначала только этот укус,покрылся коркой,потом появилась корка под носсом,а потом мгновенно разнеслось по лицу
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.06.2012, 23:56
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светуль ну и комары... (((
*Умка* вне форума  
Old 28.06.2012, 00:02
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Лян,в том то и дело,что ет комар был...я его сама ж и убила... а потом на этом месте началось воспаление я потом почитала,так может быть-насекомые переносят эту хрень....могут просто посидеть на инфицированной пыли и на лапках ету заразу принести
у нас был сначала только этот укус,покрылся коркой,потом появилась корка под носсом,а потом мгновенно разнеслось по лицу
Жесть
Hygge вне форума  
Old 28.06.2012, 00:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

да,оказывается и так бывает((((((((((((((
ладно,больше не буду ныть-беру себя в руки))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.06.2012, 10:27
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,оказывается и так бывает((((((((((((((
ладно,больше не буду ныть-беру себя в руки))))))
Светик пусть Лисена поправляется скорей!А что врач говорит,долго проходить будет?

Приветик девочки!
larchik вне форума  
Old 28.06.2012, 10:29
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лян я вчера тоже попробовала дать кашку фруто-няня рисовую.30 гр. выпил.
larchik вне форума  
Old 28.06.2012, 10:42
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
а я на пшеничную перешла пока что.. с рисовой мы меньше ночью спали (она дневная, белая упаковка)... и вообще у меня с режимом что то случилось.. дурдом какой то... (( ложимся в 9, до 1-3спим, кушаем, (иногда играем), и независимо от предыдушего пункта встаем в 5-6 утра.. и опять есть просит.. потом ложится в 7-9 и до 11-11:30 спит... потом дневной сон с 3-5(плюс минус).. и опять выходит 6кормлений.. не понимаю млин, чаво происходит...
*Умка* вне форума  
Old 28.06.2012, 11:29
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас какой Свет, первый раз слышу, чтоб вот так от укуса комары было... Пусть Алисонька выздоравливает скорее

всем привет))))
@Лялечка@ вне форума  
Old 28.06.2012, 11:33
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я на пшеничную перешла пока что.. с рисовой мы меньше ночью спали (она дневная, белая упаковка)... и вообще у меня с режимом что то случилось.. дурдом какой то... (( ложимся в 9, до 1-3спим, кушаем, (иногда играем), и независимо от предыдушего пункта встаем в 5-6 утра.. и опять есть просит.. потом ложится в 7-9 и до 11-11:30 спит... потом дневной сон с 3-5(плюс минус).. и опять выходит 6кормлений.. не понимаю млин, чаво происходит...
Что то совсем он плохо ночами спит Напиши весь распорядок его дня.Например вчерашний день,начиная с того как он проснулся окончательно утром.Когда и сколько кушал,пил,спал.....Надо разбираться что не так...
larchik вне форума  
Old 28.06.2012, 11:34
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ларис, а как она в плане состава, не химическая?
может и нам ее попробовать
@Лялечка@ вне форума  
Old 28.06.2012, 11:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, проснулся вчера окончательно в 9:30, поели кашу. потом хотела спать уложить в 12 (так как в это время на прогулке спал, но вчера не ходили), спать отказался. покормила в 13:30 смесью, лег спать. спал до 16:40. поели в 17:30 мясо с овощами. играли до 20:45, купание, фрутоняня на ночь, и заложились спать в 9:15 (ет я зашла с ним в комнату и начала укачивать... проснулся в 2:30ночи, на поесть. погуляли до 3:15 и потом проснулся в 5:30 (но тут хныкал, соску не брал, воды попьет и хнычет.. укачивала до 6:30 мазала десна, взял соску, вроде уснул, и буквально через 3минуты проснулся.. тут уже пошла смесь готовить... гуляли до 8:40, и вот терь спали до 11:15...
чаще всего между предпоследним и перед сном кормлением бывает перекус фрукты, печенько...
*Умка* вне форума  
Old 28.06.2012, 12:14
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Ларис, а как она в плане состава, не химическая?
может и нам ее попробовать
В составе есть загуститель крахмал.
Цитата:
Ларис, проснулся вчера окончательно в 9:30, поели кашу. потом хотела спать уложить в 12 (так как в это время на прогулке спал, но вчера не ходили), спать отказался. покормила в 13:30 смесью, лег спать. спал до 16:40. поели в 17:30 мясо с овощами. играли до 20:45, купание, фрутоняня на ночь, и заложились спать в 9:15 (ет я зашла с ним в комнату и начала укачивать... проснулся в 2:30ночи, на поесть. погуляли до 3:15 и потом проснулся в 5:30 (но тут хныкал, соску не брал, воды попьет и хнычет.. укачивала до 6:30 мазала десна, взял соску, вроде уснул, и буквально через 3минуты проснулся.. тут уже пошла смесь готовить... гуляли до 8:40, и вот терь спали до 11:15...
чаще всего между предпоследним и перед сном кормлением бывает перекус фрукты, печенько...
Пишу тебе свое мнение,я не говорю,что оно правильное,просто я бы сделала наверно так:
Он у тебя привык спать на улице,но так как он уже большой мальчик,то на улицу наверно уже надо ходить гулять,а не спать.Потому что если погода плохая и вы не идете гулять,то ему трудно уснуть дома.Например проснулся он 9.30,ты его покормила и в 10.30 идите гулять,дойдешь до леса,выпусти его из коляски,пусть травку щиплет ручками,палочки трогает,камушки и обратно домой,возьми с собой баранку,чтоб на обратном пути он был занят.А дома пробуй уложить спать.И вечером часов в 19 опять гулять.Найди площадку где мало деток,на качельках покачай(я в песочницу сажаю,Тимоха песок перебирает) и т.дПоверь,что спать будет лучше.Мой стал спать ночами хорошо ТТТ и связываю я это с вечерней прогулкой.Герман кушать стал ночами чаще,наверно потому что потребность такая появилась ведь растет,у него достаточно большой промежуток ночью 5 часов ведь не ест.И то что он в 6 есть просит тоже нормально.Большенство деток на ИВ кушают ночью 2 раза.Мне кажется,что с ночными кормлениями надо бороться уже после года.Плохо что он разгуливается.Купи термос типа такого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И прям в комнате наводи смесь,намного быстрей будет(секунд 5 займет)Может не успеет разгуляться.А ты в темноте его кормишь?Спишь с ним в комнате?когда на покушать просыпается то сначала ворочается или сразу плачет?
larchik вне форума  
Old 28.06.2012, 12:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

гулять мы иногда и без сна гуляем (вот сегодня так пойдем, так как спать теперь ему только в 4часа... и ляжет думаю часа на два..
то что ночью ест, меня в принципе не напрягает.. после года бум отучать, ет я согласна. то что разгуливается а вот я не пойму почему.. прошлые ночи две не разгуливался, хотя все тож самое было.. он хнычет , я бывает смотрю по времени(прошлой ночью в час проснулся, рановато) и даю соску сначала.. вижу что плюет, иду готовить смесь. (но прошлой ночью он поел, и отвернулся от меня, позапрошлой тоже самое)... а сеня ест, и глазехи раскрыл и усе(хотя глядя на время я сунув соску сразу ушла смесь готовить)... кормлю при ночнике(тусклый). сплю отдельно, он один спит с 1мая в своей комнате.
*Умка* вне форума  
Закрытая тема