Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 12:53
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
но вот девочки ,правда программа на БП еще ненарисовала О ,думаю мои ДПО начались ......БОЖЕ ПУСТЬ В КОНЦЕ ЦИКЛА БУДУТ //!!!!!
Держу кулачки,АПЧХИ! @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
всем приветики!!! Не верю своим глазам ...не выдержала и сделала тест на Б =)))он заполасатился вторая слабая, но явновыраженная , теперь переживаю БТ оч низковата уже сбегала сдала кровь на ХГЧ и прогик результаты аж только завтра....
Вот это даааа! Вот это чудо!
Вы уже так давно об этом мечтаете,я так рада за вас с мужем!
Тихонечко поздравляю! Ярчайте,крепитесь друг к другу!
Ждем результатов анализов!
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.09.2012, 12:53
Tanuwka
Гость

Old 24.09.2012, 12:56
Tanuwka
Гость

спасибочки за поддержку и за @-ки!!!! она мне очень сейчас нужна...задержки еще пока нет 11-12 ДПО програмка не правильно выставила О... 37 не низковато, но у меня средняя темпа в первой фазе 36,6

Old 24.09.2012, 12:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Что-то фото не отображается....
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.09.2012, 13:00
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки за поддержку и за @-ки!!!! она мне очень сейчас нужна...задержки еще пока нет 11-12 ДПО програмка не правильно выставила О... 37 не низковато, но у меня средняя темпа в первой фазе 36,6
Посмотри мою быта,мы друг у друга в друзьях,в первую Б у меня в первой фазе средней темпой была 36.8 - а во второй 37.1,так то тебя отличная разница!
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.09.2012, 13:01
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то тестик не отображается,загрузи вот сюда- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lika@ вне форума  
Old 24.09.2012, 13:03
Tanuwka
Гость

Ждем результатов анализов! [/QUOTE]

спасибочкии!!!...пока особо не верю... уже полосатились раньше тестики, но срывалось,....но очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо!!!
с первого дня после О я верила, что все получилось низ живота потягивал и я понимала, что да это оно грудь просто не прикоснуться с внутреней стороны=)))

Old 24.09.2012, 13:05
Tanuwka
Гость

Old 24.09.2012, 13:07
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Ждем результатов анализов!
спасибочкии!!!...пока особо не верю... уже полосатились раньше тестики, но срывалось,....но очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо!!!
с первого дня после О я верила, что все получилось низ живота потягивал и я понимала, что да это оно грудь просто не прикоснуться с внутреней стороны=)))[/QUOTE]

а низ живота сразу после О начал потягивать и до сих пор?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 24.09.2012, 13:09
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Маруся i Alex,спасибо за ЧИХ))))))
alchonok25 вне форума  
Old 24.09.2012, 13:10
Tanuwka
Гость

Old 24.09.2012, 13:13
Tanuwka
Гость

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
с первого дня после О я верила, что все получилось низ живота потягивал и я понимала, что да это оно грудь просто не прикоснуться с внутреней стороны=)))
а низ живота сразу после О начал потягивать и до сих пор?[/QUOTE]

нет не сразу 3-4 ДПО, потом еще как будто скребло, один день как будто там камень...а еще у меня было не большое западание так в тот день резануло в животе слегка

Old 24.09.2012, 13:16
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Tanuwka пока тихонечко поздравляю ,@@@@@@@@!
alchonok25 вне форума  
Old 24.09.2012, 13:16
Tanuwka
Гость

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Посмотри мою быта,мы друг у друга в друзьях,в первую Б у меня в первой фазе средней темпой была 36.8 - а во второй 37.1,так то тебя отличная разница!
вселила уверенности=)спаибки=) Как самочувствие?признаки добавились?

Old 24.09.2012, 13:17
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
а низ живота сразу после О начал потягивать и до сих пор?
нет не сразу 3-4 ДПО, потом еще как будто скребло, один день как будто там камень...а еще у меня было не большое западание так в тот день резануло в животе слегка[/QUOTE]

понятно,ну что тут скажешь ,тихонько поздравляю тебя с долгожданным чудом
Old 24.09.2012, 13:18
Tanuwka
Гость

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
Tanuwka пока тихонечко поздравляю ,@@@@@@@@!
спасибочкииии!!!Желаю увидеть в конце цикла//@@@@@@@ пусть ни кто здесь не засиживается=))))

Old 24.09.2012, 13:20
Tanuwka
Гость

Лена, спасибо!!!пока еще наверное рано...главное что бы прикрепился...вот будет динамика ...обчихаю тебя=))), а может быть и не придется=)))@@@@@@

Old 24.09.2012, 13:23
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки вы меня извините что так спрашиваю,вот как можно когда вы пишете ,вот я сразу поняла что я Б,ведь нектороые признаки совпадают с обычным ПМС или просто те кто уже был Б тот знает как это происходит
Old 24.09.2012, 13:24
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
нет не сразу 3-4 ДПО, потом еще как будто скребло, один день как будто там камень...а еще у меня было не большое западание так в тот день резануло в животе слегка
понятно,ну что тут скажешь ,тихонько поздравляю тебя с долгожданным чудом [/QUOTE]

Цитата:
Лена, спасибо!!!пока еще наверное рано...главное что бы прикрепился...вот будет динамика ...обчихаю тебя=))), а может быть и не придется=)))@@@@@@
ну мы будем верить и надеяться что у тебя все будет хорошо,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 24.09.2012, 13:26
Tanuwka
Гость

на бебиплане в дневнике БТ вставила ссылку с фоткой

Закрытая тема