![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот это даааа! Вот это чудо!
Вы уже так давно об этом мечтаете,я так рада за вас с мужем! ![]() Тихонечко поздравляю! Ярчайте,крепитесь друг к другу! Ждем результатов анализов! ![]() ![]() спасибочкии!!!...пока особо не верю... уже полосатились раньше тестики, но срывалось,....но очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо!!! с первого дня после О я верила, что все получилось низ живота потягивал и я понимала, что да это оно грудь просто не прикоснуться с внутреней стороны=))) |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с первого дня после О я верила, что все получилось низ живота потягивал и я понимала, что да это оно грудь просто не прикоснуться с внутреней стороны=)))[/QUOTE] а низ живота сразу после О начал потягивать и до сих пор? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
нет не сразу 3-4 ДПО, потом еще как будто скребло, один день как будто там камень...а еще у меня было не большое западание так в тот день резануло в животе слегка |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет не сразу 3-4 ДПО, потом еще как будто скребло, один день как будто там камень...а еще у меня было не большое западание так в тот день резануло в животе слегка[/QUOTE]
понятно,ну что тут скажешь ,тихонько поздравляю тебя с долгожданным чудом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки вы меня извините что так спрашиваю,вот как можно когда вы пишете ,вот я сразу поняла что я Б,ведь нектороые признаки совпадают с обычным ПМС или просто те кто уже был Б тот знает как это происходит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну мы будем верить и надеяться что у тебя все будет хорошо,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |