![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нас за это должны отшлёпать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да откуда ты знаешь есть у нее ходовые или нет?!? Обгоняешь и головой крутишь? У половины новых их нет и что, всем мигать? К слову, дизайн моей табуретки за 10 лет мало изменился, и при относительно интенсивном движении понять новая она или мамон сможет только проф по сузукам. Ты такой мега-профессионал во всех возможных марках? Я нет, мой муж нет, мой отец - сервисмен с очень большим стажем тоже. И твое "учение" осудят многие.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну я вообщем-то не сомневаюсь в этом, но как-то... Я может не самый опытный и умелый водитель, скорее всего многого не знаю и не умею, но желания прислушаться пока не возникло... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не прислушивайся. У каждого своя манера вождения, отношения к дороге и к окружающим. Здесь нет правых или нет. И есть некоторые вещи, которые достаточно большим количеством водителей будут осуждены. Но так же есть и те, кто считает это нормой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееее
вот если меня конкретно начинают подрезать...материцца и там...злить меня-то я канеш открою рот...и выскажу все что думаю.... просто...если раньше-я могла прям выругаться...подрезать...итд то сейчас-мне проще сделать вид-что я спокойная...невозмутимая....стараая 27летняя женщина...с детьми...кастрюлями...и борщами)))и пофик...на придурков хотя внутри-порвала б всех... просто-начнешь связываться-нервы потртишь время убьешь хрен знает сколько еще и риск машину попортить.... нафик надо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А тебе не мигают?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Неубедительно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,скажите,как быстро делается справка в ГАИ?
И лучше пройти в пол-ке или в мед.центре? надо будет врачей проходить? У нас в пол-ке написано,что эта комиссия только раз в неделю. Надо только справки из диспансеров и фото. Ну и заплатить. Получается,справку сразу дадут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комментарий* В связи с тем что по своим конструктивным особенностям задние противотуманные фары имеют большую яркость, чем задние габаритные огни, их нельзя применять вместо стоп-сигналов, так*как они могут вызвать ослепление водителя автомобиля, движущегося сзади в попутном направлении. Если в автошколе вас не научили, или вы забыли, напомню этот пункт правил. А то что вы ездите с вкл задними противотуманками и доказываете так рьяно свою правоту, ума вам не прибавляет. И вообще, я не понимаю таких людей. Обкакался, сиди молча! Задние противотуманки БЕЗ условий плохой видимости ОСЛЕПЛЯЮТ водителя, следующего за вами. И не надо про профи и еще что то там... Я уже убедилась какой вы ездЮк ![]() |
|
![]() |