Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 12:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Привет!
У нас под коленями часто прыщики появляются, но я уже вроде вычислила от чего:соки персиковые, цитрусувые и шоколад, исключили полностью, остальное все едим по-немногу (даже несколько долек мандарина), вроде Т Т Т.
Тут только методом проверки, вводи по 1 продукту, как станет лучше и смотри реакцию.
После Фенистила на 4 сутки уже хорошо.
Вот тоже буду искать от чего реакция.
Pretty Vi вне форума  
Old 29.11.2012, 12:59
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Поеду за Лешкой в сад на санках))))
Это самый лучший вариант!
Кстати, ты на машине то ездишь уже?!

Цитата:
У меня кстати красивая жизнь))) сплю до 11 00 утра, а потом телесериалы смотрю)))
Вот это кайф Какие сериалы смотришь? Присоединяйся к просмотру Великолепного века!
Glare вне форума  
Old 29.11.2012, 13:05
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! вы переехали,а я вас потеряла)))
Freya вне форума  
Old 29.11.2012, 13:06
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Вот это кайф Какие сериалы смотришь? Присоединяйся к просмотру Великолепного века!
какую серию смотришь?
я в субботу 75 буду смотреть
Freya вне форума  
Old 29.11.2012, 13:07
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

универ и битва экстрасенсов
неа.... великолепного века боюсь

на машине не езжу
стрессов нельзя мне из-за давления... но на красной горке без машины нельзя... в тот же бассейн детей отвезти
Аномалия вне форума  
Old 29.11.2012, 13:08
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот блин... Ну может пройдет все быстро и вернетесь к привычному питанию!
:
Ой, скорей бы!
Цитата:
Всем доброе зимнее утро!

Ой, девочки, что в Москве творится... Такой снегопад, ужас! Говорят до субботы будет идти Нас же заметет всех! Москва парализована! На Мкаде, по радио сказали, можно потерять от 5 до 8 часов! Т.е. пока доедешь уже и рабочий день закончился
А я сегодня на ногти ездила. Алену в сад везу и молюсь, чтобы никуда не занесло и в нас никто не въехал. Даже думала отменить нафиг ногти. Но все же рискнула и на удивление быстро доехала, центр пустой, видимо все на Мкаде застряли, еще не доехали Но ехать прям страшно, дороги ВООБЩЕ не чищены, как по катку! Лужков из Москвы наверное на снегоуборочной технике уехал
Юля, гони тучи в нашу сторону! Мы от снега не откажемся!
Цитата:
У меня кстати красивая жизнь))) сплю до 11 00 утра, а потом телесериалы смотрю)))
Ты все свекровь дрессируешь?
Pretty Vi вне форума  
Old 29.11.2012, 13:09
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Пропажа нашлась
Привет
Pretty Vi вне форума  
Old 29.11.2012, 14:21
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Точно!
Кто следующий?
ну надеюсь точно не яяяяяяяя))))))))))))
ulechka вне форума  
Old 29.11.2012, 14:22
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо!))

такая она у тебя прикольная на фотографиях очень такая хоршенькая

спасибо!

молодец Юлечка

и сейчас кричу, по ходу движения, как ненормальная
не знаю что делать. терпеть походу.
пойду завтра вешать круглосуточное экг.
сердце ТТТ получше. здесь вообще в жк со мной не носятся
у меня все хорошо

какие хорошие цены!
Ольга, ну что даже тренировочных схваток нет?
да, потреплю ж конечно ж
а что такое круглосуточное, это тебе что-то оденут и будешь постоянно ходить???
А боль нельзя как то заглушить? наверное ничего нельзя
ulechka вне форума  
Old 29.11.2012, 14:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
получается, что я тут первая многодетная маочка в нашей темке?))
какая прелесть!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 29.11.2012, 14:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки привет!
Вчера с Таей ходили к аллергологу (у нее красные пятна вокруг ротика)-выписали мазь, таблетки и диету.....Диета зверская.
Нельзя-курицу, кур. бульон, свежий хлеб, все яркие овощи и фрукты, сметану, йогурт, творог, сыр, пшенку.
С утра начала варить кашу, достаю-пшенка-нельзя....омлет?-нельзя, творог?-нельзя............................................ ....Дала пирог с чаем. Потом пошла купила маленькую кастрюльку и два ковшика эмалированных с крышечками разного размера-готовить всем все разное...блин....
Вот они любят все это исключать и мучать детей!!! Лучше б бесплатно делали анализы на все аллергены и точно говорили что нельзя!!!!!!!!Бесит(((( Сколько раз моим так говорил врач.. отсилу неделю и все..... Пусть скорей заживет!!

Цитата:
Всем доброе зимнее утро!

Ой, девочки, что в Москве творится... Такой снегопад, ужас! Говорят до субботы будет идти Нас же заметет всех! Москва парализована! На Мкаде, по радио сказали, можно потерять от 5 до 8 часов! Т.е. пока доедешь уже и рабочий день закончился
А я сегодня на ногти ездила. Алену в сад везу и молюсь, чтобы никуда не занесло и в нас никто не въехал. Даже думала отменить нафиг ногти. Но все же рискнула и на удивление быстро доехала, центр пустой, видимо все на Мкаде застряли, еще не доехали Но ехать прям страшно, дороги ВООБЩЕ не чищены, как по катку! Лужков из Москвы наверное на снегоуборочной технике уехал
Просили снега у нас нет столько снега еще, но идет
Цитата:
Ого! А мы спим до 11 утра и ничего не знаем
Один плюс есть-можно на санках ребенка покатать
ооо скоро доставать будем, надеюсь снег не вздумает растаять весь((
Цитата:
Приветик!!! Ты куда снова пропала то??
Как работа??? Ты на диете сидишь? или как?
ulechka вне форума  
Old 29.11.2012, 14:34
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки привет!
Вчера с Таей ходили к аллергологу (у нее красные пятна вокруг ротика)-выписали мазь, таблетки и диету.....Диета зверская.
Нельзя-курицу, кур. бульон, свежий хлеб, все яркие овощи и фрукты, сметану, йогурт, творог, сыр, пшенку.
С утра начала варить кашу, достаю-пшенка-нельзя....омлет?-нельзя, творог?-нельзя............................................ ....Дала пирог с чаем. Потом пошла купила маленькую кастрюльку и два ковшика эмалированных с крышечками разного размера-готовить всем все разное...блин....
бедненькая Тая. у нас у Аделя тоже периодически на щеках возникают красные пятна,потом в корочки превращаются.
Цитата:
Тебе вообще памятник полагается!!
Я так рада, что все таки Сабина будет у тебя! Вот не зря тебе и Вике все это снилось

:
спасибо
Сабина
да, мне интересно , ладно мне такие сны снитлись про нее, но вот Вика- удивила нас всех
Цитата:
Всем доброе зимнее утро!

а у нас+18. уже надоела такая погода
Цитата:
Ого! А мы спим до 11 утра и ничего не знаем
Один плюс есть-можно на санках ребенка покатать
здесь об этом только мечтатьь можно
Цитата:
а как же готовка, уборка
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а что такое круглосуточное, это тебе что-то оденут и будешь постоянно ходить???
А боль нельзя как то заглушить? наверное ничего нельзя
ну на сутки одела, завтра снимать.
боль уменьшилась сегодня. наверное во время Б. лечить только временем можно. поболит и пройдет
Цитата:
какая прелесть!!!!!!!!
ты тоже можешь присоединится
с Аделем у меня тест показал только через 2 недели задержки.
у тебя пришли?
Azali вне форума  
Old 29.11.2012, 14:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какую серию смотришь?
я в субботу 75 буду смотреть
Я тоже! Блин, меня бесит что так долго ждать все время приходится! Прям интерес остывать начинает...

Цитата:
универ и битва экстрасенсов
неа.... великолепного века боюсь

на машине не езжу
стрессов нельзя мне из-за давления... но на красной горке без машины нельзя... в тот же бассейн детей отвезти
Почему боишься?

Ну да, тем более сейчас на машине вообще ездить невозможно

Цитата:
С удовольствием!! Не люблю зиму! Скорее бы лето

Цитата:

Как у вас классно!!
Glare вне форума  
Old 29.11.2012, 14:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Так М нету((( но с утра какие то совсем небольшие коричневатые были выделения.... надеюсь что попрет уже пока не было больше... но еще и волнуюсь может это что-то другое

У мужа ДР в воскресенье, незнаю чем его обрадую задержкой или месячными
Вчера спать легли, потом он меня обнимал мы ж с ним с вконтрах! Сегодня я сварила ему вкуснючий борщ, он две тарелки съел Надеюсь до дня рожденья окончательно помиримся А то у нас так всегда получается((
ulechka вне форума  
Old 29.11.2012, 14:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
бедненькая Тая. у нас у Аделя тоже периодически на щеках возникают красные пятна,потом в корочки превращаются.

спасибо
Сабина
да, мне интересно , ладно мне такие сны снитлись про нее, но вот Вика- удивила нас всех

здесь об этом только мечтатьь можно

а как же готовка, уборка

ну на сутки одела, завтра снимать.
боль уменьшилась сегодня. наверное во время Б. лечить только временем можно. поболит и пройдет

ты тоже можешь присоединится
с Аделем у меня тест показал только через 2 недели задержки.
у тебя пришли?
у нас даже обычного нет кгт, а у вас еще и такое))))

Нет Азали я не хочу!!! Я незнаю как все будет если правда случится!!!((( вы с жилплощадью проблему решили, муж работает хорошо получает, у нас же все так и остается... однушка и маленькая зп , что ее не хватает, а тут если еще Б, то что делать и как прожить меня вот волнует что..А М нет((
ulechka вне форума  
Old 29.11.2012, 14:58
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, такие приборочки точно у вас есть. холтеровское мониторирование. если уж в нашей деревене есть.
ну а если все же ты Б. что будешь делать?
не странно ,что коричневые выделения пошли???
Azali вне форума  
Old 29.11.2012, 15:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я смотрю сериалы Игра престолов и Ходячие мертвецы никто не смотрел муж смотрел,смотрел, потом и я стала, каждую новую серию с ним смотреть! а Игра престолов 2 сезона было, 3 выйдет весной, ждем мне вообще понравился
ulechka вне форума  
Old 29.11.2012, 15:04
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну надеюсь точно не яяяяяяяя))))))))))))
ну-ну
Цитата:
Вот они любят все это исключать и мучать детей!!! Лучше б бесплатно делали анализы на все аллергены и точно говорили что нельзя!!!!!!!!Бесит(((( Сколько раз моим так говорил врач.. отсилу неделю и все..... Пусть скорей заживет!!
спасибочки!
Юль, я же к частнику ходила, какие там бесплатные анализы...
Цитата:
Всем привет!!!
Так М нету((( но с утра какие то совсем небольшие коричневатые были выделения.... надеюсь что попрет уже пока не было больше... но еще и волнуюсь может это что-то другое

У мужа ДР в воскресенье, незнаю чем его обрадую задержкой или месячными
Вчера спать легли, потом он меня обнимал мы ж с ним с вконтрах! Сегодня я сварила ему вкуснючий борщ, он две тарелки съел Надеюсь до дня рожденья окончательно помиримся А то у нас так всегда получается((
Ты наверно просто переохладилась.....

АЗАЛИ, у меня ведь ревматизм, и в Б с Таей у меня начали плечи и локти болеть-врач сказала, что лечить нельзя, а мазать Доктро Мом можно как прогревание. Попробуй.
Pretty Vi вне форума  
Old 29.11.2012, 15:05
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, скорей бы!

Ты все свекровь дрессируешь?
неа
свекр на даче живет - уволился, и она старается практически там все время быть

Цитата:
а как же готовка, уборка
уборка совместно с мужем раз в неделю
брат иногда даже помогает

а готовка под сериалы... на айпаде ставлю и готовлю...
по 4 часа, что можно за минут 30 сделать

вчера две пиццы сделала, уже слопали
Аномалия вне форума  
Old 29.11.2012, 15:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну мож и есть, я же не интересовалась!
Если Б, то придется ходить по врачам и узнать что можно сделать будет, в лучшем случае, тогда уже точно схожу к своей Г, которую беременность с Анфисой мою вела, она же и спираль ставила! Я уже начитала в инете, кто аборты делает, кто рожает!!! Кому как врач скажет!Тут решит узи, куда прицепился в матке и где стоит спираль.. в общем крыша едет(((((( Но я чето думаю что все же они начнутся!!!!!!!!!!!! Я не хочу ни ребенка, ни аборта(((((((((((((
С выделениями незнаю.. вот к Г пойду все скажу.
ulechka вне форума  
Закрытая тема