![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это самый лучший вариант!
![]() Кстати, ты на машине то ездишь уже?! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() неа.... великолепного века боюсь ![]() на машине не езжу ![]() стрессов нельзя мне из-за давления... но на красной горке без машины нельзя... в тот же бассейн детей отвезти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А боль нельзя как то заглушить? наверное ничего нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Приветик!!! ![]() ![]() Как работа??? Ты на диете сидишь? или как? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сабина ![]() да, мне интересно , ладно мне такие сны снитлись про нее, но вот Вика- удивила нас всех ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
боль уменьшилась сегодня. наверное во время Б. лечить только временем можно. поболит и пройдет ты тоже можешь присоединится ![]() с Аделем у меня тест показал только через 2 недели задержки. у тебя пришли? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже!
![]() Цитата:
![]() Ну да, тем более сейчас на машине вообще ездить невозможно ![]() С удовольствием!! Не люблю зиму! Скорее бы лето ![]() Как у вас классно!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!!!
Так М нету((( но с утра какие то совсем небольшие коричневатые были выделения.... надеюсь что попрет уже ![]() ![]() У мужа ДР в воскресенье, незнаю чем его обрадую задержкой или месячными ![]() Вчера спать легли, потом он меня обнимал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Нет Азали я не хочу!!! Я незнаю как все будет если правда случится!!!((( вы с жилплощадью проблему решили, муж работает хорошо получает, у нас же все так и остается... однушка и маленькая зп , что ее не хватает, а тут если еще Б, то что делать и как прожить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я смотрю сериалы Игра престолов и Ходячие мертвецы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну-ну
![]() Цитата:
![]() Юль, я же к частнику ходила, какие там бесплатные анализы... Цитата:
АЗАЛИ, у меня ведь ревматизм, и в Б с Таей у меня начали плечи и локти болеть-врач сказала, что лечить нельзя, а мазать Доктро Мом можно как прогревание. Попробуй. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() свекр на даче живет - уволился, и она старается практически там все время быть ![]() уборка совместно с мужем раз в неделю ![]() брат иногда даже помогает ![]() а готовка под сериалы... на айпаде ставлю и готовлю... по 4 часа, что можно за минут 30 сделать ![]() вчера две пиццы сделала, уже слопали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну мож и есть, я же не интересовалась!
Если Б, то придется ходить по врачам и узнать что можно сделать будет, в лучшем случае, тогда уже точно схожу к своей Г, которую беременность с Анфисой мою вела, она же и спираль ставила! Я уже начитала в инете, кто аборты делает, кто рожает!!! Кому как врач скажет!Тут решит узи, куда прицепился в матке и где стоит спираль.. в общем крыша едет(((((( Но я чето думаю что все же они начнутся!!!!!!!!!!!! Я не хочу ни ребенка, ни аборта((((((((((((( С выделениями незнаю.. вот к Г пойду все скажу. |
![]() |