![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо, нам очень приятно)).Она и в мехах по дому и шапки с шарфами на себя постоянно одевает иногда так это смешно, но фоткаться не любит не дается сразу фотик у меня начинает отбирать или отворачивается))
Кать можешь конечно подстричь для своего успокоения, только гуще волосы от этого не станут это факт.Еще Соня очень светленькая поэтому волосиков не видно.Я тоже в детстве была прям блонди и волосы плохо росли мама меня раза 3 брила только толку от этого ноль))))).У Миры слава Богу не мои волосы, и когда я с мужем спорила что ее не надо стричь т.к волосы хорошие мама меня поддержала). Девочки смотрю прогноз на след нед уже до 26 передают))))надо было сразу босоножки брать))). Дашуль, так может у вас розеола была???А врач с чего стоматит увидела может это просто зубки лезут.А темпа такая высокая и плохо сбивающаяся на розеолку была оттуда и сыпь.У нас она была сыпь через дня 3-4 проходит |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо, выздоровели окончательно уже. жду результатов твоей поездки ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки.
Может и права парикмахер может рости лучше будут, это стрижки на густоту никак не действуют)))) Хорошенькие башмачки, а я своей когда покупала там такие клевые кедики были ток размера нашего не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Боляки, поправляйтесь! Обувки клевые у всех!
![]() Цитата:
По поводу волосьев, там нагрузка минимальная)) Они у неё тонкие, как пух)) Хотя может и луковицы небольшие... В общем может и правда подравняться просто сходим... ![]() Ава клевая! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет!
Мирочка красотулька, маленькая модница! Аня, авка просто прелесть! Даша хорошулька, лапулька! Так похожа на тебя! Алисоньке скорейшего выздоровленя. Я приняла решение, я увольняюсь...Это, наверное, самое тяжелое решение во всей моей жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирча прелесть маленькая!!!!!!
Девченки, у нас после стрижки волосы гораздо гуще и жеще стали,вот не детский пушок, а прям волосяки! мне нравится) и растут очень быстро! к лету заростем совсем!!! Наташ, все что не делается все к лучшему!!! Дай бог и тебе с работой всё будет отлично!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про работу, это ж просто дело привычки, потому удачи тебе в новой работе, и через какое-то время ты забудешь про старую, искать нужно лучше для себя, т.к. спасибо особо никто из работодателей не говорит и не помнит потом) Цитата:
Пасяб, а линеечка приглянулась и я дальше не смотрела ![]() Дашуля, выздоравливайте! У нас невролог был, Даша вела себя ужасно, не писать ей не давала и выгонять пыталась, вобщем жуть((( В общем и целом у нас все норм, тонуса нет, косолапия тоже, про речь говорит, что не может в таком возрасте говорить о задержке речи и стимуляторы раньше 1,5 лет не назначаются, предполагает, что общение с детишками должно помочь в разговоре, но прописала 2 лекарства, которые косвенно могут помочь, щас буду читать что это и зачем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Все-таки у нас похоже розеола, только вместе со стоматитом ![]() ![]() А еще девочки, я так кота захотела, мейн куна ![]() ![]() ![]() ![]() Натусь, с новой работой! Всегда тяжело решиться, тем более менять привычное на новое. Все будет ок ![]() Соня, как прошло вождение, чего молчишь? Анют, с хорошим вас визитом ко врачу. Какие лекарства назначили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветик Девули!!!!
Дашуль нифига бедная Алисочка сразу несколько бяк прицепилось пусть скорее все проходит. Ой вождение пипец, инструктор попался озабоченный какойто, все девченки кто у него все не довольны , а поменять не разрешают.А так само вождение ничего особенного пока сказать не могу вроде ехала но все под руководством инструктора самаб далеко не уехала))))) |
![]() |
![]() |