![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня ещё -300))) кушаю сегодня: завтрак:2 треугольника с сыром из сендвичницы круассан кофе с молоком и сахаром обед: омлет с крабовыми палочками (2 яйца, 100 мл молока, 2 палочки. готовила в мульте без масла) маленький кусочек шашлыка кофе с молоком ужин: сёмга запечёная с лимоном в фольге в аэрофритюрнице (лимон не съем)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, Поздравляю)))ну ты молодец)
А я с утра вскочила с дочей в поликлиннику побежала,и так и не встала на весы на тощак..завтра взвешусь З:кофе.с молоком+сахар,банан,пастила 1шт,бутер с колбасой О:омлет на сухой сковороде с сосиской,помидорка свежая,чай с лимоном У:яблоко,мандаринка,молоко |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
-200. но вечером с Масей ходили в городок, нагонялась там и дома стакан слабого чая выпила. по колечкам чувствую - нельзя мне на ночь пить(((((
з:кофе с молоком и сахаром 2 треугольника с сыром из сендвичницы бутерброд с Нутеллой 2 глотка Колы о:тефтели из грудки с рисом (внутри. будут без гарнира) под томатным соусом с пассированными луком и морковкой. из мульти зелёный чай с имбирём и лимонон у:творог, запечёный под сыром в аэрофритюрнице. кофе без молока или зелёный чай с имберем и лимоном |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |