Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2013, 22:18
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, я вообще не поняла, как так получилось.... Там до этого другая машина стояла?
Босоножка вне форума  
Old 31.07.2013, 22:25
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кать бум надеется только на его профессионализм
Стриж вне форума  
Old 01.08.2013, 06:39
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ой, я вообще не поняла, как так получилось.... Там до этого другая машина стояла?
Я когда приехала там стаял рядом смартик козявка,потом там дорожка для пешеходов, смарт видать уехал а он встал и нампешеходку
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Кать бум надеется только на его профессионализм
Короче таки царапнул
Вызывали ментов
Описали
Завтра в гаи потом в страховую
Котенааааа вне форума  
Old 01.08.2013, 09:04
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Я когда приехала там стаял рядом смартик козявка,потом там дорожка для пешеходов, смарт видать уехал а он встал и нампешеходку

Короче таки царапнул
Вызывали ментов
Описали
Ну вот блин
Босоножка вне форума  
Old 01.08.2013, 09:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Вот же блин! ВОт чего полез? еще и так странно заехал, бочком... Обидно!

А я сегодня чуть не врезалась в машину, выехавшую внезапно на середину дороги с придворовой территории на половину моей полосы! Я аж матернулась! Влево резко взяла, хорошо там не было никого! проезжаю, а там блондинка сидит, глазами хлопает! Невольно начнешь думать, что девушки и правда бывают совсем неадекватны! И стоит дальше на половине полосы, типа всех пропускает! Капец!
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.08.2013, 09:58
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:

Короче таки царапнул
Вызывали ментов
Описали
Мля у меня аж мурашки.когда ты заметила? Поймала его? Урод блин
Стриж вне форума  
Old 01.08.2013, 10:00
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют ага я сама считаю что правильно говорят, большинство женщин катаются на неадеквате. Я вот по манере езды машины сразу могу стать кто за рулем тетя или дядя.
Стриж вне форума  
Old 01.08.2013, 10:01
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Забыла написать, хорошо что ты среагировала быстро, молодец! Реакция хорошая
Стриж вне форума  
Old 01.08.2013, 10:04
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сначала я не заметила
Потом отправила эту фотку другу
Он приехал помочь перегнать
И увидел царапину
Вызвали ментов,пока они ехали консъержка сказала куда он пошел,ну друг нашел его
Он и не заметил что чирканул
Котенааааа вне форума  
Old 01.08.2013, 10:05
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой Анют капец да есть такие дуры на дорогах
Котенааааа вне форума  
Old 01.08.2013, 10:11
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:

Короче таки царапнул
Вызывали ментов
Описали
Жалко...Глубокая царапина?

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Вот же блин! ВОт чего полез? еще и так странно заехал, бочком... Обидно!

А я сегодня чуть не врезалась в машину, выехавшую внезапно на середину дороги с придворовой территории на половину моей полосы! Я аж матернулась! Влево резко взяла, хорошо там не было никого! проезжаю, а там блондинка сидит, глазами хлопает! Невольно начнешь думать, что девушки и правда бывают совсем неадекватны! И стоит дальше на половине полосы, типа всех пропускает! Капец!
Да и мужики так часто делает,чтоб быстрее пропустили

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Анют ага я сама считаю что правильно говорят, большинство женщин катаются на неадеквате. Я вот по манере езды машины сразу могу стать кто за рулем тетя или дядя.
У меня муж тоже всегда определяетПотом обгонит,посмотрит,и говорит:Бля..я так и знал!Ну точно баба за рулем!
Озорная лисичка вне форума  
Old 01.08.2013, 10:14
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Жалко...Глубокая царапина?

Да и мужики так часто делает,чтоб быстрее пропустили

У меня муж тоже всегда определяетПотом обгонит,посмотрит,и говорит:Бля..я так и знал!Ну точно баба за рулем!
Не особо
Почти рядом с той что мопедист оставил
Котенааааа вне форума  
Old 01.08.2013, 10:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

ну красить теперь вместе будешь! Вот же засранец! не заметил он!

Да, реакция сегодня выручила!

Цитата:
на днях буквально тоже чудила одна ) перед нашей машиной, муж за рулем, сначала резко быстро перестроилась в наш ряд, потом вдруг остановилась, и начала меееедленно ехать, хотя перед ней никого и зеленый свет! муж со словами, что что-то странное происходит и он боится неадекватности, начал объезжать слева! а там девушка! )))
ВОт действительно очень часто нас можно узнать по странным маневрам ))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.08.2013, 11:01
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Ой,вспомнила...про нас за рулемЕду тут,включила правый поворотник,повернула,а он автоматически не выключился,ну я вручную,сильно нажала,включился левый,я с матом опять его на место,опять правый влючилсяза мной машина ехала,обогнала...уж че они там подумали,не знаю
Озорная лисичка вне форума  
Old 01.08.2013, 11:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,вспомнила...про нас за рулемЕду тут,включила правый поворотник,повернула,а он автоматически не выключился,ну я вручную,сильно нажала,включился левый,я с матом опять его на место,опять правый влючилсяза мной машина ехала,обогнала...уж че они там подумали,не знаю
:girl_ haha: что ты как все женщины, не знаешь чего хочешь
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.08.2013, 11:06
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ну красить теперь вместе будешь! Вот же засранец! не заметил он!

Да, реакция сегодня выручила!

на днях буквально тоже чудила одна ) перед нашей машиной, муж за рулем, сначала резко быстро перестроилась в наш ряд, потом вдруг остановилась, и начала меееедленно ехать, хотя перед ней никого и зеленый свет! муж со словами, что что-то странное происходит и он боится неадекватности, начал объезжать слева! а там девушка! )))
ВОт действительно очень часто нас можно узнать по странным маневрам ))))
Не буду красить
Не особо заметно и не глубако
Долго намней ездить не думаю,что буду

Таких девочек на дорогах очень много
Котенааааа вне форума  
Old 01.08.2013, 13:19
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Я в шоке
Если примут все это,можно вешаться

Россиянам запретят ездить в машине в одиночку

Российские власти, похоже, намерены самым серьезным образом взяться за решение вопроса пробок в крупных городах. На сей раз речь идет о принятии комплексной стратегии, являющейся реакцией на стремительную автомобилизацию двух российских столиц, а также других крупных городов страны. В основу стратегии должен лечь опыт ряда зарубежных государств - таких как Япония, Сингапур, США и т.п., уже имеющих опыт противостояния автомобилизации мегаполисов.

Судя по имеющимся данным, принятие "Стратегии" обернется для российских автомобилистов новыми и весьма чувствительными ограничениями. Одним из главных направлений в борьбе с пробками на дорогах и решении парковочной проблемы должны стать действия по ограничению прироста числа автомобилей в частном владении у россиян.

Наибольшее количество вопросов здесь вызывает уже практически принятое решение о фактическом запрете для населения владения более чем одним автомобилем на семью. Приобретение второго, третьего и т.д. автомобилей предполагается облагать прогрессивным налогом, сопоставимым со стоимостью приобретаемого авто. В Министерстве по налоговым сборам и Министерстве финансовых ресурсов уже выразили поддержку данным предложениям.

Не менее интересны и два других направления "Стратегии", касающиеся дорог и парковочного пространства. Так, в плане парковок предполагается использовать опыт ряда азиатских мегаполисов, когда приобретению физическим лицом легкового автомобиля должно предшествовать предоставление им документа о наличии у него зарегистрированного парковочного места (гаража, машино-места на коллективной парковке и т.п.). Параллельно с этим уже ведется подготовка к внесению в Госдуму поправок к законодательству, предполагающих полный запрет на ночное хранение частных автомобилей во дворах домов и прилегающих к ним территориях.

Парковка автотранспорта на территории дворов многоквартирных домов будет осуществляться только в гостевом режиме на специально отведенных местах. Для нарушителей этих норм будут предусмотрены штрафы, сопоставимые со штрафами за неправильную парковку в Москве и Санкт-Петербурге. Отдельная плата будет взиматься за эвакуацию оставленных на ночь во дворах автомобилей.

За парковку автомобилей на городских улицах в городах с населением более 500 тысяч человек будет взиматься почасовая оплата в размере от 30 до 70 руб. в час, в зависимости социально-экономического положения в том или ином регионе.

Что касается развития городской дорожной сети, то "Стратегией" не предусматривается массовое строительство новых дорог. Согласно прилагаемой к документу пояснительной записке, новое строительство дорог в угоду частным автовладельцам является неоправданным расходованием бюджетных средств, а также представляет собой угрозу сложившейся застройке. Основная ставка должна быть сделана на развитие общественного транспорта.

Одним из новшеств может стать полное закрытие ряда городских улиц для личного транспорта. Преимущественно это коснется дорожной сети центральных частей крупных городов. Все дорожное пространство здесь будет отдано автобусам и троллейбусам.

В Министерство городского транспорта уже направлен запрос на предоставление предложений относительно новых видов общественного транспорта, способных стать альтернативой индивидуальному. Одним из направлений в развитии общественного транспорта должна стать разработанная несколько лет назад программа "Русский трамвай". В соответствии с ней, трамвайное сообщение должно появиться во всех городах с населением более 250 тысяч человек. Финансирование программы будет осуществляться одновременно из местных и федерального бюджета.

Ставка на развитие общественного транспорта предполагает также и возобновление интереса к таким весьма экзотическим его видам, как монорельсы и фуникулеры. Здесь авторы "Стратегии" вновь апеллируют к зарубежному опыту, доказавшему экономическую эффективность использования таких видов транспорта в определенных городских условиях.

Самым же интересным предложением документа является внедрение зарубежного опыта коллективного использования частных автомобилей. Попросту говоря, автовладельцев предлагается стимулировать передвигаться по городу на собственном авто не в гордом одиночестве, а захватив с собой несколько попутчиков в лице друзей, коллег, соседей и т.п. За соблюдением этих норм будет присматривать дорожная полиция. За одиночное передвижение автомобилистам будут начисляться баллы, впоследствии конвертируемые в реальные денежные штрафы.
Котенааааа вне форума  
Old 01.08.2013, 13:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

не поверю в это " запрет для населения владения более чем одним автомобилем на семью"

это же представляете как ударит по автобизнесу! а там такие деньги и налоги!
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.08.2013, 13:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Я в шоке
Если примут все это,можно вешаться

Россиянам запретят ездить в машине в одиночку
Ни за что!!!
Вся надежда на производителей авто)

Вот слабо себе представляю, что владелец какой-нибудь Феррари будет набирать себе попутчиков на работу..

А на мото это не распространяется?
А это выход)
Родинка вне форума  
Old 01.08.2013, 14:24
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

А парковки...где гаражи то взять всем
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема