Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2013, 18:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Короче я нажралась роллов,и уже не хотела заниматься лень так лень,но все таки пресс покачала поприседала ну и еще кое что поделала хоть 20 минут но подвигалась))
Наталюша1 вне форума  
Old 03.09.2013, 20:06
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а я сегодня к комплексу упражнений добавила обруч)))
ришка вне форума  
Old 03.09.2013, 20:06
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Я сегодня себя так плохо чувствую из-за месек этих! Хожу, как сонная ничего кушать не охото((((( я сегодня без спорта
Инеска вне форума  
Old 03.09.2013, 20:29
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я собиралась-собиралась покрутить обруч, таки не собралась. То одно, то другое, не могла выкроить полчаса, чтоб никуда не бегать... Зато вечером как белый человек порадовала тушку всеми доступными средствами в ванной
Firewolf вне форума  
Old 03.09.2013, 21:42
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Свет, дочу с 11 месячишками!!! Скоро годик
Спасибо И не верится, что годик скоро
Sveta-kafeta вне форума  
Old 04.09.2013, 02:25
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня крит. дни походу рано придут... голова и живот начинаю болеть((((
у меня по большей части "лежачие" упражнения))))
я вообще прям минимум-минимум буду заниматься... мне особо нельзя напрягаться, к сожалению... А вот умерить аппетиты надо! Дома сижу и точу не замечая....
У меня как раз обруч простаивается... тяжелый, массажный. Мне нельзя. А вот легкий алюминиевый хочу купить. Вот думаю от него толк(от легкого) будет???
Энергия вне форума  
Old 04.09.2013, 08:21
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Как на меня от легкого обруча больше толку, чем от тяжелого)
А у меня вчера начался марафон, в понедельник так времени и не нашла, а вчера Трейси начала делать, потом орбитрек, и для тела скрабик с обвертыванием, прям красота, и отвес утром)
Заноза в сердце вне форума  
Old 04.09.2013, 08:37
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я в этот раз разленилась и никак мне не собраться. Хотела вчера начать бегать, но не заставить встать себя такую рань, сегодня хоть зарядку сделала. Еще у меня похоже накрылся жесткий диск, а там все видео с занятиями Так что пока я только пирожные трескаю.
Ирина Н. вне форума  
Old 04.09.2013, 08:46
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ира, хорошая замена упражнениям - пирожные. Прям супер, ты так быстро похудеешь

Энергия, толк будет от любого обруча. Они все разные и действуют по-разному. Одни грубо массируют, другие заставляют больше двигаться. Легкий обруч больше качает мышцы, потому что надо приложить больше усилий, чтоб он крутился. Тяжелый обруч быстрее сгоняет жирок, потому что его "дробит".
Firewolf вне форума  
Old 04.09.2013, 09:32
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Ну допустим тяжелый обруч не жирок дробит, а внутренние органы)) ну на что не пойдешь ради красоты))
Old 04.09.2013, 09:36
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мне как раз внутренности и нельзя трясти.
А вообще он значительно убирает бока. Я им еще до Б сгоняла лишнее... я его прям часами крутила....
Энергия вне форума  
Old 04.09.2013, 09:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я вот занималась по 20-25 минут эти два дня.у меня болят ноги и бока.вот бока бы мне убрать было бы гуд)))пресс чуток побаливает но прям незаметно.
вот как Мишка пойдет в сад нормально тогда начну Джилиан опять 30-ти дневку.
а то мы болеем сейчас.а так у меня и М скоро и как раз пройдут)
Наталюша1 вне форума  
Old 04.09.2013, 09:48
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Вот мне как раз внутренности и нельзя трясти.
А вообще он значительно убирает бока. Я им еще до Б сгоняла лишнее... я его прям часами крутила....
Вот и мне врач запретил тяжелые обручи, начинать надо с легкого, чтобы укрепить мышцы живота, да и работаешь с ним лучше - больше мышц прокачиваешь и больше кардио- нагрузка, а жирок сгорает только при ней)
Old 04.09.2013, 11:44
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Всем привет!
У меня отвес в 600 гр наконец-то вес сдвинулся! Утром аж 1,5 кг минус было, но это до завтрака! Так что я считают-600!!!! Ура!!!! Сейчас по плану легкая зарядка, минут на 30!
Инеска вне форума  
Old 05.09.2013, 12:49
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ура, минус 200 сегодня:-)
Что-то все молчат:-) Девочки, как ваш марафон? Как успехи?
Инеска вне форума  
Old 05.09.2013, 12:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Успехов нет, опять привес(
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.09.2013, 13:17
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Я не занимаюсь,в гостях не получается
Озорная лисичка вне форума  
Old 05.09.2013, 16:47
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Я тоже пока не занимаюсь, об болезни отходила, потом кд начались, да и с ребенком некому посидеть. Надеюсь завтра возобновлю зал, уже полторы недели не хожу ( но отвес в кг точно во время болезни
Maxryutka вне форума  
Old 05.09.2013, 18:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик! С отвесиками. А у меня по 30 минут получается заниматься. Но вес пока на месте.
Чихкошка вне форума  
Old 05.09.2013, 19:20
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем приветик! С отвесиками. А у меня по 30 минут получается заниматься. Но вес пока на месте.
О, кстати, а ты силовую делаешь или кардио? Дело в том, что если силовую, то вес по-любому сначала стоять будет или даже в плюс уйдет, а потом уже минусовать начнет.
Закрытая тема