Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2009, 11:15
Черничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Черничка на пути к лучшему

А я только дочитала С.Айхерн " P.S Я люблю тебя". Теперь наверное возьмусь за Шилову.Нравится ее жанр. А так вообще я две книги читаю-одну на работе (я работаю секретарем и в своб.время читаю книжки в электронном виде),другую-дома.Дома сейчас читаю "Новая Лолита" (не помню автора).
Черничка вне форума  
Old 10.03.2009, 12:30
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Я сейчас читаю интернет в поисках учебника по "морскому международному праву"
Женькина Малышка вне форума  
Old 10.03.2009, 12:47
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

"Одиночество в сети" прикольная вещь....
Типанка вне форума  
Old 10.03.2009, 12:50
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я читаю "Мерилин Монро" Дональда Спото.
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 10.03.2009, 13:46
..Alenochka..
Мама-чайник

..Alenochka.. на пути к лучшему

Я прочитала Макса Фрая Хроники Ехо, все книги! Скучновато стало с середины, но решила дочитать. Сейчас Гарри Поттера на англ. осваиваю.
..Alenochka.. вне форума  
Old 10.03.2009, 20:12
Соловушка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Соловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тихон Полнер "История одной любви" о жизни Л.Н. Толстого: семейной, духовной...Нравится.
Соловушка вне форума  
Old 13.03.2009, 19:43
~*~Ira~*~
Мама-чайник

~*~Ira~*~ на пути к лучшему

Я сейчас дочитываю «Сумерки» Стефани Майер, понравилось, хочу теперь почитать «Затмение» продолжение
~*~Ira~*~ вне форума  
Old 13.03.2009, 21:43
Соловушка
Мама-практикант

Соловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читаю Алексей Лукьянов "Спаситель Петрограда", жанр - альтернативная история.
Соловушка вне форума  
Old 14.03.2009, 15:54
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~*~Ira~*~ Посмотреть сообщение
Я сейчас дочитываю «Сумерки» Стефани Майер, понравилось, хочу теперь почитать «Затмение» продолжение
"Затмение" это 3 книга, 2 - называется "Новолуние".
Если Сумерки понравились, читай дальше - не пожалеешь
bucinka вне форума  
Old 17.03.2009, 11:41
Оптимисточка
Мама-практикант

Вес репутации: 449
Оптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда Слингомама Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Вчера дочитала, вернее - перечитала, Дину Рубину "На солнечной стороне улицы"
Когда прочитала книгу в первый раз, я даже не отследила, что художница Вера Щеглова - вымышленный герой! Полезла в Инет искать ее личный сайт и репродукции картин
Когда неделю назад взялась перечитывать эту книгу, подумала: чем же меня она так привлекла? Ведь без прикрас показана жизнь людей (и жадность, и жестокость, и стремление вырвать у жизни свой кусок).. Но дочитав вчера роман, и на последних 5 главах испытав настоящую бурю эмоций, я осознала, что ради этих счастливых слез я обязательно еще раз перечитаю эту потрясающую историю жизни!
Оптимисточка вне форума  
Old 17.03.2009, 12:20
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Девочки, а кто-нибудь читал Питера Джеймса?! Поделитесь впечатленими!
Old 17.03.2009, 12:31
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Я читала "Убийственно просто" понра, очень оригинально. Сейчас есть куча продолжений даже, по моему....
Alla165 вне форума  
Old 17.03.2009, 12:38
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Муж читает ТОЛЬКО фантастику: про космос, новые технологии, инопланетян, будущее. Я такое не люблю. Мне подавай что-нибудь поближе к реальной жизни.
Детективы. Одно время взахлеб читала Маринину. Сейчас подсела на Акунина. В его детективах действие происходит в конце 19 века, а я фанатею от истории.
Очень люблю читать биографии и истории о известных личностях: Казанова, Распутин, императоры и императрицы, известные преступники. Очень интересно биографии пишет Эдвард Радзинский, у него настоящие исследования личности получаются.
Очень нравится Анхель де Куатье "Поиск скрежалей", очень глубокие мысли, которые перевернули мое мировоззрение. Кинговская "Темная башня" понравилась, но пока не всю прочитала.
dianasanna вне форума  
Old 17.03.2009, 19:23
Соловушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Взяла в библиотеке Дину Рубину "Почерк Леонардо", сегодня начну читать
Соловушка вне форума  
Old 17.03.2009, 19:45
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Соловушка Посмотреть сообщение
Взяла в библиотеке Дину Рубину "Почерк Леонардо", сегодня начну читать
Ух ты! Есть еще люди, которые ходят в библиотеки! Я каюсь: даже не знаю, где ближайшая((
dianasanna вне форума  
Old 18.03.2009, 00:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Тень
Недавно попалась в руки Оксана Панкеева - если закрыть глаза на бесконечные потрахушки, довольно интересно.
Тоже читала Панкееву,кстати,сейчас читаю ее последнюю книгу.За исключением первой все нравятся.очень интересно,увлекательньо и легко написаны.А вот в первой книге там не только постоянные потрахушки,такое ощещение.что автор немного не в себе или извращенка.
Лисёнок вне форума  
Old 18.03.2009, 05:30
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Лисёнок тоже ее читала... озабоченная мадам
Типанка вне форума  
Old 18.03.2009, 12:00
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Я читала "Убийственно просто" понра, очень оригинально. Сейчас есть куча продолжений даже, по моему....
А я начала читать "Антихрист"а его! "Убийствено просто" лежит, жедт своей очереди!
Антихрист тоже оч интересная книга, про суррогатное материнство!
Old 18.03.2009, 12:09
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

[QUOTE=Женькина Малышка;350323] "Убийствено просто" лежит, жедт своей очереди!
/QUOTE]
Там с первых 15 страниц по сюжету уже пробирает, жутко становится....
Alla165 вне форума  
Old 19.03.2009, 19:13
~*~Ira~*~
Мама-чайник

~*~Ira~*~ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
"Затмение" это 3 книга, 2 - называется "Новолуние".
Если Сумерки понравились, читай дальше - не пожалеешь
Спасибо за совет
~*~Ira~*~ вне форума  
Закрытая тема