|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Chihiro!
Ивка, у анс было такое однажды... но я думаю, это была просто истерика, или нас сглазили. Знаешь, как-то скептически ко всему этому отношусь, НО! Приехали из гостей, девочка в машине поспала хорошо, проснулась, все хорошо...и КААК начала реветь! Ни с того-ни с сего! Я подумала-колики..возможно. Но ревела она истошно минут 40, я так испугалась! мы с мужем передавали ее с рук на руки, чего только не делали! Успокоилась у него на руках....и больше такого не было. Я в тот же вечер привязала ей на ручку красную ниточку - от сглаза. Не поверишь - с тех пор все гости нам побоку, все в порядке! Вот и не верь... У вас, скорее всего, другая ситуация, раз это ежевечерне длится. но все же-попробуй умой масика святой водичкой? Хуже не будет точно... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй глицериновые свечки (если найдешь их там, у себя) конечно, четвертиночку. очень хорошо и быстро помогают. Я после родов ими спасалась, и девочке вставляла пару раз по четвертинке. Выходит все мягко !
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
доброе утро!!
девочки, у кого два месяца-с месячинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) вот ждем-ждем трех месяцев, а я последнее врмя бояться стала-а вдруг после трех месяцев лучше не станет? что тогда? каких новых сроков ждать? полгода? эх.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попробую сегодня. время до вечера еще есть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет! А у нас вчера день прошел под знаком Сашкиной улыбки))) Раньше он только мне улыбался, а вчера еще и папе, и еще повесили ему мобиль - так он во весь свой беззубый рот улыбался!
Когда ребенок улыбается, я забываю бессонные ночи, горы обкаканных пеленок..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда моя детка мне улыбается и гулит, все плохое моментально забывается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж. У настоже один раз так было... Гости ушли и понеслась, когда позвонила в скорую сказали клизму сделать, помогло. И ещё Ивка у нас колики когда живот тоже мягкий. Попробуй всё равно массажик поделать, потому что у нас одно время колики ыли как по заказу с девяти до двеннадати. Тоже орал так, то у всех волосы дыбом. Только бы такого больше не было...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Мы ещё болеем, но вроде бы идём на поправку(ТТТ). насморк у малышат это так страшно, особенно ночью. Ртом дышать не умеют, а нос заложен. У нас ещё неприятность. у маленькой вылезла грыжа
. врач сказала что это из-за недоношенности. Я итак им плакать не даю, а теперь буду всегда на чеку.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давайте поправляйтесь скорее!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Для тех, кто как и Я - мама мальчика!
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посуда, больничка, лото. Там пышные платья и косы до пят: Тебе же Господь подарил пацана. Твой дом украшают не вазочки роз, а киборг-убийца, что сын твой принес. Найдя его в луже у дома родного, почистил,помыл:и теперь он как новый. Нет,это не хлам,и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся,женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, будь смелой и дерзкой,ни шагу назад! Так,с фланга зайди,артиллерией бей. (Не знаешь,что это,спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, а станут побольше-все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, как действуют стартер,кардан и домкрат. Без сына могла б ничего не узнать: зачем нужен лобзик? Неужли лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО,ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАТЕРЬЮ СЫНА! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А вот и для мам девочек (мамой девочки я стану обязательно))
Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Тебе подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Твой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала )))))) И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече И папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке! И просит тебя проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и ты будешь гордится Красивой и умненькой вашей девицей! Потом спустя годы, как ты к своей маме, Она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет тихонько на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!» |
|
|