![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!! СВЕТИК И ИРИШКА С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!
![]() Я СЕГОДНЯ ПОШЛА К ТЕРАПЕВТУ ПОКАЗАТЬ АНАЛИЗ НА ГЕМОГЛОБИН ,А ТЕРАПЕВТА НЕТ И НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА БУДЕТ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,каждый раз за день до приема мочу надо сдавать,но в этот раз я не сдала-забыла,я думаю она даже не спросит про него,врач-то не моя будет,а эта пофигистка,в прошлый раз я ее ждала,пока она всех своих подруг обзвонила и с ними переговорила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Нет, плацента у нас, ттт, поднялась... Низко расположена головка малышки... На УЗИ сказали это не страшно... Г сказала, что в дальнейшем она должна подняться, но пока нельзя нагинаться ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Меня тож интересует этот вопрос. Сегодня уже с утра пошла мочу и кровь с вены сдала, а муж окозался сегодня выходной вот теперь думаю мож пойти ещё и врачей пройти пока есть возможность. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пардон,палец сорвался, так вот эти передачи мой муж называет" от чего мы умрем на этот раз"...вчера было про взрыв Всеелнной,но это так скзать глобально,а обычно рассказывают про воду,воздух, гмо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
меня вчера муж от подруги забирал и на на повороте,какой-то конь нам в зад въехал,хорошо не сильно,но у нас аж машину преподняло,нашей машине ничего,а у коня крыло под замену,нам повезло что он въехал в ту фару,которая давно была разбита
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю... сколько раз мы делали УЗИ - всегда в заключении написано: головное предлежание. И в этот раз сказали головка низко, я даже чувствовала как узистка "выковыривала" головку из под лобка
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы стараемся питаться с рынка,т.е там покупаем у постоянных продавцов мясо,курицу,молоко и сыр,яйца, зелень. Конечно сейчас проблема с овощами-фруктами, я считаю что более-менее безопасно то,что растет у нас и в краснодарском крае,ну в узбекистане еще, поэтому покупаю в основном пока огурцы и кабачки...яблоки если ну очень хочется чтобы не блестели и бананы..уж их испортить наверное нельзя,они и так зеленые к нам едут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не чего себе, какой ужас. ты не чем не ударилась?? |
|
![]() |