|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот ремонт не люблю делать, но люблю когда он уже сделан)))))) Цитата:
![]() ![]() Я не могу сидеть ваще нормально на стуле, мне нужно только полу -лёёжа , а то доча так бится начинает , что ужас какой то , может я ей что то передавливаю она жеж низко лежит У кого нить есть какое????. Да и на спине я тоже только и сплю, хотя проблеммы с почками , но не куда не денешься на боку красотка тоже не хочет лежать. ![]() ![]() ![]() Цитата:
себе спакойно а лялька со всей силы начинает давить на мочевой, вот тут то караул и начинается, кажется что если ещё один шаг и ты уже даже не будешь искать туалета ![]() ![]() я уже останавливаюсь и стою чду пока она перестанет так делать , скоро памперся придется носить ![]() Признавайтесь , не я одна такая ![]() ???
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И ваще Всем привет, а то я так прямо и без здрасте
![]() ![]() .Всем Доброго дня , и с прошедшим Днём влюбленных ![]() :girl_pinkglasses f:![]() Девочки не обижайтесь, что с недельками не всех поздравляю , а то время не особо хватает, Всех кого пропустила за эти деньки - всех с недельками ![]() :girl_pinkgl assesf:.
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Охх, у мя тож спинка побаливает и животик устает сидеть... от я сегодня испужалась, ужасть.... С этим метеоритом чуть не родила! На работе))) Думала все окна повылетают.... Спряталась под стол)) Чтоб осколки вдруг не полетели....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
. сильно громко было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да метеорит упал,осколок, его раздолбили на 2 части,в итоге была вспышка яркая,когда летел, потом трясло раза 4, что во многих зданиях повылетали стекла,где-то рамы,даже двери... Есть раненые,от осколков опять же... Вообщем никто не знал, что такое произойдет.. Потом еще паника была, что связь не работала- не возможно было дозвониться несколько часов...уффф... а тут же мимо планеты в 23 часа по моск.времени должен пролетать метеорит с величину 15 этажки... Лишь бы ниче такого опять,все бы мимо планеты!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Саш, а ещё под левой лопаткой боли - вроде ж сердечные боли, типа как отдаётся там? Или не такая боль? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мдась.. Туго, девчат, туго.. Полдня человек, полдня хоть вешайся от болей. Но вот с туалетом по маленькому вроде ок. Я ночью могу только раз сходить. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет Саш, не по контракту. Просто по договоренности - договариваемся с акушерской, что она будем со мной все роды , от и до, все контролировать будет, помогать и т.п.
Цитата:
, только на боках. Ночью один бок затечет - переворачиваюсь на другой. И так всю ночь![]() Цитата:
Цитата:
Кости сейчас не болят уже так, а вот пиночки в мочевой пузырь еще какие иногда думаю не добегу![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Цитата:
Слушай, может, доця побьется и перестанет? моя как-то адаптируется под меня...если на бок лягу, может, попинать в сторону кровати, я чуть поерзаю, она, видимо, подвинется - и все, мир)))) Блин, и эти кости у меня не болят пока...у всех что-то болит, кости расходятся, а у меня тишина!(( что за? так же не должно быть, правильно? а если там не разойдется ничего..?Когда хожу, кстати, меня доця тоже пинать сильнее начинает, но на мочевой редко попадает или бьет туда раза три подряд, но не сильно: легкий позыв в туалет будет, но пока памперсы не одеваю, даже прокладками не пользуюсь - все впереди, однако у меня если наклонюсь немного вперед, напрямую упирается в мочевой - тогда реально надо бежать в туалет ощущения терпимые, конечно, но неудобные, поэтому топаю в "одно место", как мужу говорю))))))Цитата:
Уже второй день по новостям все это показывают...я и видео на ютубе смотрела...капец! надеюсь, ты в полном порядке? Цитата:
У меня у мамы сердце и остеохандроз так себя проявляют разваливаемся блин))))Цитата:
![]() Я ночью не встаю даже, если не пью на ночь глядя, зато утра в 8 подъем...лучшем б ночью встала и досыпала до 11)))))) а то так заснуть не могу - уже утро)) Цитата:
И я кручусь всю ночь так но уже во сне, по ходу: первое время не спала из-за этого
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы и в прошлые роды договаривались с акушеркой. Она приехала у роддом вместе со мной, хотя и не ее смена была. И провела со мной время от самых слабых схваток и до момента когда нас привезли у палату. Не отходила ни на шаг. Во всем помогала и подсказывала. Я ей очень-очень благодарна!! И в этот раз тоже решила договориться а акушеркой.
а врача я видела всего 3 раза за все роды.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Всем привет)))) У кого недельки, с недельками вас и ваших пузиков.
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый всем денек! Вроде у нас никого с недельками?
![]() Цитата:
Правильно вы и делаете, умнички!Цитата:
не переживай! Ну, у меня тут вроде по отзыву знакомой доктор практически все время рядом, так что буду надеяться тоже))) Цитата:
|
|||
|
|