Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2014, 16:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Всем привет!я с узи,у меня девочка!!!!!!!!!!
ура ура...Поздравляю с девулей ))))

Ну кто следующий???
п@зитивн@я вне форума  
Old 02.09.2014, 17:00
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

ООО пошли девчонки.

Добавлено через 1 минуту

Девочки какое успокоительное кроме валерьянки можно при беременности ? Я больше не могу. Истерика душит.
Катеночек вне форума  
Old 02.09.2014, 17:04
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
ООО пошли девчонки.

Добавлено через 1 минуту

Девочки какое успокоительное кроме валерьянки можно при беременности ? Я больше не могу. Истерика душит.
Чего случилось ???
я новопассит пила
п@зитивн@я вне форума  
Old 02.09.2014, 17:11
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, я пустырник иногда пью,легчает))

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, спасибо))))

Добавлено через 2 минуты

А разве новопассит можно?
Иришка 87 на форуме  
Old 02.09.2014, 17:15
Мари_я
Гость

Ира,с девочкой вас!)))

А я слегла... Температура накрыла...

Old 02.09.2014, 17:15
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

п@зитивн@я, у меня у мужа пмс и я в этом виновата. Он мне все нервы вытрепал. Я успокоится вообще не могу.Я понимаю что плохо делаю, но с собой ничего не могу поделать.
Катеночек вне форума  
Old 02.09.2014, 17:22
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мари_я, спасибо!лечись!!!нельзя болеть!!

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, и у моего Пмс!Один цикл наверно!)))все утро доставал меня.

Добавлено через 4 минуты

От пустырника и спать не хочется,и успокаивает нормально,я на работе только им спасаюсь)))забей на него,не обращай внимания на мужа,пусть бубнит
Иришка 87 на форуме  
Old 02.09.2014, 17:23
Мари_я
Гость

Сочувствую,девочки.. Если б у моего сейчас пмс был и он мне начал мозг выносить,выгнала б нахер из дома! Как нефиг. Берегите малышей.

Добавлено через 41 секунду

Спасибо,Ириш..лечусь,чем могу..

Old 02.09.2014, 17:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катеночек, я пустырник иногда пью,легчает))

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, спасибо))))

Добавлено через 2 минуты

А разве новопассит можно?
мне Г его назначала ...правда еще в первую Б...щас ттт без успокоительного обхожусь ))

Ох уж эти мужики...хуже маленьких детей ((( правильно тут кто то говорил..воспитывать их под себя нужно ...

Катен ...Катеночек ..Успокойся , думай о сыночке .. А мужу твоему по голове б наступала...
п@зитивн@я вне форума  
Old 02.09.2014, 17:46
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек,не обращай внимания,я сама очень эмоциональная,сложно забить,но я научилась,чуть понервничала.а потом рявкнула на него и он молча дальше переживал свой Пмс,чем больше молчишь,тем больше,достают
Иришка 87 на форуме  
Old 02.09.2014, 20:09
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, с долгожданной девочкой тебя. Здорово, когда желания сбываются!!!!
astra вне форума  
Old 02.09.2014, 20:11
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!я с узи,у меня девочка!!!!!!!!!!
Здорово как.Поздравляю.Спасибо Иришка за поддержку.
Елена омичка вне форума  
Old 02.09.2014, 20:13
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

astra, спасибо!!!да это классно!Комбинезон себе беременный купила!)))

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, спасибо!

Добавлено через 32 секунды

Мы по-моему шевелимся!!
Иришка 87 на форуме  
Old 02.09.2014, 20:16
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
Ира,с девочкой вас!)))

А я слегла... Температура накрыла...
Мари привет дорогая! Болеть нам нельзя лечись.Я хлорофиллиптом полоскала горло 5-6 раз в день и нос промывала аквалором.Температуру не сбивай если меньше 38 и пей морсы, да ты и сама все это знаешь.Выздоравливай быстрее.
Елена омичка вне форума  
Old 02.09.2014, 20:18
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, поздравляю с девушкой!!!!!урррааааааа

Добавлено через 1 минуту

Мари_я, скорее выздоравливай
Сибирская вне форума  
Old 02.09.2014, 20:18
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
astra, спасибо!!!да это классно!Комбинезон себе беременный купила!)))

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, спасибо!

Добавлено через 32 секунды

Мы по-моему шевелимся!!
Столько событий за один день.Запомни эту дату.У меня тоже есть беременный комбез с 0-40 недель.Удобно.
Елена омичка вне форума  
Old 02.09.2014, 20:20
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, спасибо
Иришка 87 на форуме  
Old 02.09.2014, 20:22
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Катеночек,не обращай внимания,я сама очень эмоциональная,сложно забить,но я научилась,чуть понервничала.а потом рявкнула на него и он молча дальше переживал свой Пмс,чем больше молчишь,тем больше,достают
Катюш потерпи и не психуй.Понятно что трудно,попробуй аутотренингом заняться.Может с мужем поговорить?Напугай его что тебе опасно волноваться они боятся этого.

Добавлено через 44 секунды

Всем пока.до завтра.
Елена омичка вне форума  
Old 02.09.2014, 20:34
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, у меня у мужа пмс и я в этом виновата. Он мне все нервы вытрепал. Я успокоится вообще не могу.Я понимаю что плохо делаю, но с собой ничего не могу поделать.
Кто-то раньше писал....что первый год сложный, пока притираетесь друг к другу, привыкаете
astra вне форума  
Old 03.09.2014, 03:12
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления нас с УЗИ! да, было платно, а папу не пустили, сказали во второй скрининг прям на весь пусть приходит, три д врач включила после всех замеров, хотела показаться хорошей наверно))) искала пол малыша) Аленка, я не уверенна что у меня пацан, так как гарантии никто не дал, так, процентов на 50 ждем 22 недель, там ясно будет, может и я пополню скромные ряды девочек если честно, то я больше хочу дочку!!!

Добавлено через 11 минут

Аленка, с доней вас!!! С отличным узи, вот и папуля увидел малышу!!! Иришка, поздравляю с узи и дочей!!! С шевелюшками и обновочкой для пузика комбезом!!! Мари, скорее выздоравливай!!!!
Asteriya вне форума  
Закрытая тема