![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,я так понимаю с железом все индивидуально...
Подруга как раз на днях советовала Мальтофер,он ей помог во время Б. А мне Ферлатум не помогает,и как раз вызывает запоры,от чего у меня дико болит шов ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как вы уже хорошо подросли
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита классный пузик,красивущий!
Марусь пузик малюсенький такой,классный!Фоточки красивые Девочки скажите вот как с врачем договаривается в роддоме,надо пойти в роддом и выбирать и договаривается или как то позвонить можно в роддом узнать как это сделать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэзи, какой пузяка))) у меня такой же, может чуть меньше. Надо сфоткать))
Maruskya, а это миниатюрная пузяка))) прелесть!!! И доченьки и мама - красавицы! ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юль, я бы позвонила сначала, чего ноги бить. В справочной надо узнать, заключают ли они контракты на ведение беременности и роды для иностранных граждан? Сколько стоит, что надо для этого сделать. Ну я бы такие вопросы задала))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 32 секунды спасибо, Майя! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() мне кажется лучше лично сходить в род дом, но я точно не знаю |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Фотки классные! красавицы!!! Какой же маленький у тебя животик!! у меня наверное недели 3 назад такой был))) Добавлено через 3 минуты классный пуз!!! высоко так, мне кажется у меня ниже ![]() врач кальций д3 никомед прописала. Цитата:
Добавлено через 1 минуту наши 25 недель ![]() |
|
![]() |