![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый. Я в загуле, если это можно так назвать
![]() Были у подружки за городом, кушали шашлык. Потом её оооочень веселого мужа с друзьями оставили там, а сами поехали к ним домой, т.к.сыночка спать укладывать пора ))) Щас будем "пьянствовать" нулевкой и прирожными ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеетики мои Пузяки!))
Анютка (Стар) привет с возвращением! и конечно с бракосочетанием ВАС!!! Всего Вам самого доброго и светлого! Неделечки-лапочки с недельками)) А мы сегодня вещички привезли для малыша, завтра начну стирать)) Недавно приехали, пуз ходуном ходит, притомилась я)) Поэтому ложусь баиньки, Всем СПОКИ НОЧКИ!!! До завтра! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() vot bivajut u nih zaebi... pardon. a do beremennosti bilo vse horosho i rebenka v planah on videl i hotel... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты успокойся, и постарайся сесть и подумать, как так получилось. Конечно, как выйти из этой ситуации, трудно давать тебе со стороны совет, но ты лучше всех знаешь своего мужа, и он родной тебе человек, сердце должно тебе подсказать, как быть. Просто замалчивать все это дальше нельзя, сама видишь... Дай бог тебе терпения и мудрости с этим разобраться. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |