![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань (Андреева) фига ты мастер
я никогда не понимала - как они там лежат и чегоу них там выпирает может еще потому что я как бегемот - меня пока промнешь все мои 33 слоя ))) а так только по узи узнавала ну и в прошлый раз мне сказали, что дети вверх головой скорей всего будет следущие (если будут) ну вот так и вышло сидим вверх головой)) Тань, поздравляю с УЗИ, хорошо, что все хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты её растормоши как следует! Цитата:
Нога в смысле стопа 7 см? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня гулять пойду часа на полтора. Юль, а есть прямая связь между храпом и отеками ног?))))))))))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда отекать начинаю у меня сразу нос закладывает ринит беременных типа и так есть но когда я чую, что отекла (даже просто ноги), я ночью обязательно храплю ((( я прошлую Беременность знаешь как храпела? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от меня все в роддоме в шоке были никто не спал не то что в нашей палате, а в соседних тоже и все из-за меня ну правда и отеки больше были но щас тоже храплю((((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне наоборот сейчас за рулем очень удобно))) намного удобней, чем пешком) и у нас стопа 6,7 см)))) я только сейчас задумалась - какие длинные ступни ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня! Таню с хорошим Узи!
А меня чёё-то никто на Узи не направляет... пофигисты... Ну перед родами , недель в 37 всё равно пойду на предмет веса и обвития не дай бог... Сегодня когда капалась... со мной женщина лежала 35 лет... так у неё когда-то второй ребёнок в животе замер, из за высокого давления... почечного что-ли... рожала уже неживого... и чё-то мне так страшно стало... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() кошмар я б не пережила бы ((((((( у меня давление тоже .... стремно-то как |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, это я не подумав написала... не бери в голову... к тому же я поняла, что у неё это оч. резко произошло.. и врачи в роддоме ничего не стали предпринимать... а надо было Кс быстрее... это всё случай...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я не такая ))) ну всмысле ничего страшного))) я просто к тому, что стремно вобще у меня первую беременность давление было высокое из-за отеков же т.е. получается почечное и кесарили сразу не стали ждать из-за этого перестраховались узи только - что все нормал и щас тоже отеку- давление сразу повышается но я как-то нееее сразу в стационар нет не ложилась в первую Б вобще на свои ощущения ориентировалась щас отекаю поскольку редко и слежу за собой то высокое давление крайне редко и карочи все равно 24-го ложиться уже наверно ну или если повезет 28-го |
|
![]() |