Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 11:16
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Девочки привет.я с телефона выхожу к вам.нас в субботу выписывают.так все хорошо.правда молока еще нет.а еще мы маленькие нас пытаются из соски докормить,но мы потом грудь не берем.поэтому с криками с муками,но питаемся грудью.а так мы девочки с характером родились.кричим целыми днями,уже забыла когда спала последний раз.вот последнии сутки вроде кушаем и спим,может и молоко появится.нас выпишут я обязательно к вам загляну.
Анютка88 вне форума  
Old 02.09.2010, 11:21
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Девочки привет.я с телефона выхожу к вам.нас в субботу выписывают.так все хорошо.правда молока еще нет.а еще мы маленькие нас пытаются из соски докормить,но мы потом грудь не берем.поэтому с криками с муками,но питаемся грудью.а так мы девочки с характером родились.кричим целыми днями,уже забыла когда спала последний раз.вот последнии сутки вроде кушаем и спим,может и молоко появится.нас выпишут я обязательно к вам загляну.
Привет, Анют!!! Господи, как же классно, что твоя малюточка уже рядышком с тобой)))
sashinatasha вне форума  
Old 02.09.2010, 11:22
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
удачи вам!
кусяка вне форума  
Old 02.09.2010, 11:27
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
С неделечкой!!!!!
А я вот не хочу в кресло садиться смотреться, а то и правда на следующий день рожу. Пока не хочу. Через полторы недельки полезу)))
спасиб! ну вот позвонила врачу, а она оказывается в отпуске уже 2 недели ...странно все это, но обещала завтра с ней в 4 встретимся и обсудим поподробнее, чет она меня как-то расстроила немного...я уже собралась фактически...ну и ладно..с вами пообщаюсь хорошо что вы есть

вчера наелась тортика и после этого воды напилась!!! теперь отеки -кто как с этой проблемой справляется? помимо брусничного листа?
кусяка вне форума  
Old 02.09.2010, 11:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я стала еле заметно отекать,когда перестала арбузы есть))так что думаю надо уже возобновить поедание)
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2010, 11:37
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне главное не пить вечером и на ночь,тогда никаких отеков..но я и пью немного..а пила в жару от отеков канефрон- 1 табл в день..и ножки мажу лиотоном,хорошо усталость снимает.Вот тюбик кончился,надо новый купить
Marusa вне форума  
Old 02.09.2010, 11:39
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привеет.
Анутка , еще раз поздровляю. Ты молодчина
Teddy вне форума  
Old 02.09.2010, 11:41
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я от отеков нечего не принимаю. Может их не так уж и много,по этому. Но уже кольцо с трудом влизает на палец, а вылезает, только при помощи мыло
Teddy вне форума  
Old 02.09.2010, 11:43
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ПРИВЕТ! У НАС НИКАКИХ СДВИГОВ,НЕМНОГО ПОСЛЕ СЕКСА ТЯНУЛО ПРОМЕЖНОСТЬ,ТОНУС ЧУТЬ ЧАЩЕ И ВСЕ.ЗАВТРА 39,ОСТАНЕТСЯ НЕДЕЛЯ.НАДЕЮСЬ НЕ ПЕРЕХОЖУ.ЭХ...
Инга вне форума  
Old 02.09.2010, 11:44
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мне главное не пить вечером и на ночь,тогда никаких отеков..но я и пью немного..а пила в жару от отеков канефрон- 1 табл в день..и ножки мажу лиотоном,хорошо усталость снимает.Вот тюбик кончился,надо новый купить
я пила канефрон 2 недели пол месяца назад- результата ноль, наверное он мне не подошел, а насчет арбузов(как сказано выше) надо будет попробовать, ток боюсь от них меня еще сильнее разопрет)
кусяка вне форума  
Old 02.09.2010, 11:46
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я от отеков нечего не принимаю. Может их не так уж и много,по этому. Но уже кольцо с трудом влизает на палец, а вылезает, только при помощи мыло
на меня ни одно кольцо не налезает-хожу без них уже 2,5 месяца последние 1,5 недели отекает лицо губы в особенности, прям как анджелина джоли умноженная на 3
кусяка вне форума  
Old 02.09.2010, 11:48
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Вчера до ночи смотрела передачу про фаст-фуд..я правда не ем на улицах никогда,не внушают доверия мне мальчики которые сию жратву волосатыми своими ручонками готовят-они сначала девочек ими тискают и писают за углом,а потом за шаурму хватают...да и видимо отучили еще в детстве.. и желудок честно говоря не переваривает...Передача не разочаровала- нашли во всех уличных точках кишечные инфекции,вплоть до серьезных...Единственное что удивило- в Маке в котлете действительно мясо!!! вообщем его есть не вредно,не полезно конечно, но я-то думала,там соя!!!
Marusa вне форума  
Old 02.09.2010, 11:49
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня никаких отеков, ттт. И не важно, сколько жидкости пью в день. Пью больше - чаще на горшок бегаю
Feadin вне форума  
Old 02.09.2010, 11:50
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
на меня ни одно кольцо не налезает-хожу без них уже 2,5 месяца последние 1,5 недели отекает лицо губы в особенности, прям как анджелина джоли умноженная на 3
На меня кольцо в жаре не налезало,теперь как раз,отеки спали...а лицо- оно не отекло,оно растолстело!!!! А губы говорят когда девочку ждут полнеют заметно
Marusa вне форума  
Old 02.09.2010, 11:51
кусяка
Мама-чайник

блин, мужу приспичило чета на балконе покрасить- воняет на всю квартиру!!! и главное сидит над этим делом, красит и нюхает щас еще не дай бог плохо станет -пошла ему попу бить за такие дела. не мужики , а дети!!
кусяка вне форума  
Old 02.09.2010, 12:03
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
На меня кольцо в жаре не налезало,теперь как раз,отеки спали...а лицо- оно не отекло,оно растолстело!!!! А губы говорят когда девочку ждут полнеют заметно
мда
кусяка вне форума  
Old 02.09.2010, 12:03
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
блин, мужу приспичило чета на балконе покрасить- воняет на всю квартиру!!! и главное сидит над этим делом, красит и нюхает щас еще не дай бог плохо станет -пошла ему попу бить за такие дела. не мужики , а дети!!
А я ужасная таксикоманка. Обажаю запах краски и бензина. Думала при Б все перевернется, но нет. Так же с удовольствием прохожу те места где делают ремонт или когда въезжаем на заправку, специально открываю окно.
Belchonok вне форума  
Old 02.09.2010, 12:05
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
А я ужасная таксикоманка. Обажаю запах краски и бензина. Думала при Б все перевернется, но нет. Так же с удовольствием прохожу те места где делают ремонт или когда въезжаем на заправку, специально открываю окно.
а я тока запах жидкости для снятия лака переношу нормально, а так у меня нюх обостренный)
кусяка вне форума  
Old 02.09.2010, 12:07
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Вот я и вернулась...

В общем малышка у меня попом книзу - дали направление в роддом на госпитализацию, сказали плановое кесарево без обсуждений, после 37 недель малыши сами уже не переворачиваются...
Вот сижу сопли на кулак наматываю и собираю вещи...
Lubashka вне форума  
Old 02.09.2010, 12:07
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А у меня никаких отеков, ттт. И не важно, сколько жидкости пью в день. Пью больше - чаще на горшок бегаю
И я не знакома с отеками Б ттт. У меня только из за чесотки на ногах раны появились, они и придали моим ногам ужасающий вид. А вообще мне говорят что я как будто сузилась. В общем, такое впечатление, что я худею в Б, хотя знаю что набрала 6-7 кг за всю Б.
Belchonok вне форума  
Закрытая тема