![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня как то странно, 2 дня есть не могла, а сейчас 2 дня дома сижу и хомячу постоянно что-то...не пойму от чего так...еще пить хочу жутко, а нам нельзя, врач дура видит что отеки, прописывает по 2 таблетки эуфилина, который нам не помогает уже давно, гвоорит будем смотреть, может уйдут, куда они уйдут, если на мои отеки только капельница действует? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-во!!! Секс у нас тоже пропал.Понимаю,мужа ублажать надо но и самой как то ведь тоже хочется!!!Я ему тут сказала,что мне уже сны снятся,а он только посмеялся и всё.Пипец!!!Хоть иди вибратор себе покупай.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно то я лично не боюсь. Просто будет обидно. Если уйдет, значит не нужна. А ребенка я сама выращу и воспитаю, ничего страшного. Лично для меня важно если что то не устраивает, лучше расстаться и не портить жизнь никому, а не жить вместе и друг на друга кидаться. (хотя у нас сейчас такой ситуации нет, с этой девушкой он общался года 2 назад что ли...)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Incantevola я читала что в жару нельзя ограничивать жидкость... потому что может наступить обезвоживание... мы же сейчас потеем более обильно чем в обычном состоянии..поэтому сложно рассчитать сколько пить, но точно 1,5литра в день мало!!! А еще что в европе на отеки вообще не обращают внимание, типа это нормально для б.. главное что бы анализы были в порядке... Мне кажеться г. в наших ЖК вообще мало что соображают..лишь бы отделаться побыстрее...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я если честно тоже переживаю за это..у нас секса не то что почти нет..у нас вообще нет... мы пробовали потом три дня у меня животик тянуло... приходиться ублажать другими способами...но они же не заменят...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |