![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А гулять он со мной по вечерам не может.Он на работе так устаёт,что вечером только до дивана доползти.А объяснять бесполезно.даже и пытаться не буду.Если объясняю он это расценивает,что я нудить ему начинаю и по мозгам ездить.ну что с таким разговаривать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут дело не в готовке!! Он для себя в магаз за пивом ходил! Потом за этими,долбанными,кабачками.А я ему уже не первый день намекаю,что я сижу на кефире и мне бы фруктов купить.Ну вот почему прос ебя он вспомнил что надо пиво купить.а вот про меня как то и не подумал.что мне тоже что надо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила пошла себе тапки в роддом, памперсы для взрослых (мне так будет гораздо удобнее спать и знать что нигде не протекает), и акушерский набор (туда входит ночнушка, пеленка, простынь, впитывающая клеенка, шапочка, 2 прокладки и 2 салфетки все одноразовое стерильное), и марлю Пузе, чтоб когда будем голопопить все вокруг не было мокрое и грязное
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже знаешь устает, работает 6 дней в неделю,уходит в 8, приходит в 9 часу домой,но я его тащу гулять если хочу или по магазинам как вчера, а то ему тяжело, а о ребенке я одна должна думать? нам по твоему не тяжело? мы вчера шли из магазина, муж нес кучу сумок, ну и у меня немного, легких, но объемных, он начал ворчать что ему тяжело, а я ему говорю, а мне не тяжело? один сын 2 кг весит!!! а когда гулять мой идти не хочет, я ему объясняю, что это не моя прихоть, а что это надо для малыша... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Incantevola Бесполезно раговаривать!Уже 6 лет высняет одно и тоже!!! И насчёт этой его коллеги и насчёт его отношения ко мне.Веришь,в печёнках эти разговоры сидят.Просто в результате я ещё виноватой оказываюсь,что сама иду на мировую.
А насчёт ребёнка...У него есть дочь от первого брака.12 лет ничегот о ней не знал,а сейчас ещё и отца героя строит. Буду с ним говорить,ещё больше нервов трепать буду.А так закрылась в комнате.Сижу меня никто не дёргает.Не надо никому сок сбегать в магазин купить или ещё что нибудь вкусненькое.Полдня у плиты стоять,посуду мыть..вот пусть сам думает что ему важнее и дороже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу холодно что бы было!!!! Уже устала от этой жары...целый день дома сидишь..а потом выходишь на улицу на часик...и уже поздно спать хочется....
Кушать ничего не лезет, кроме фруктов... все дома подъела, даже хлеба нет((( А выходить просто боюсь((( А так хочется огурчиков малосольных... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛюдМилаК я считаю что ты права!!! Не фиг все с рук спускать..пусть поймет что надо ценить тебя!! Да и вообще что значит в магазин сбегать, ничего что ты в положении!!! Это он должен бегать!!! А на счет намеков, то тут они не помогут...надо напрямую говорить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |