Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 10:44
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Всем приветики . Я тоже с утра уже смоталась на ЭКГ
Приветик! Как делишки?

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Да теперь у нас в городе обязаловка на учет и к детскому врачу вставать, там только один раз приходишь и все. Зачем - не знаю. Когда первого сыночка ждала - не надо было
Вот ерунда-то!
Ариночка вне форума  
Old 15.01.2010, 10:46
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Доброе утро!

Всех с недельками, у кого они сегодня!

Цитата:
Да теперь у нас в городе обязаловка на учет и к детскому врачу вставать, там только один раз приходишь и все. Зачем - не знаю. Когда первого сыночка ждала - не надо было
Настенька, у нас также, я еще недель в 20 ходила к педиатру, на учет встала...
Аташка вне форума  
Old 15.01.2010, 10:49
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем)))) как настроение?
Leta вне форума  
Old 15.01.2010, 10:50
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
привет всем)))) как настроение?
Приветик! Мы хорошо. Ты как?
Ариночка вне форума  
Old 15.01.2010, 10:51
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в поликлинике уже лет 8 не была, у меня карта еще на старую фамилию, а я уже замужем целую вечность
Lerochka вне форума  
Old 15.01.2010, 10:52
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик! Мы хорошо. Ты как?
хорошо.что то мой малыш начал ночью пинаться так,что я просыпаться стала
Leta вне форума  
Old 15.01.2010, 10:54
Нaстеньka
Гость

Аташка, Leta привет!!!

Old 15.01.2010, 11:05
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
я в поликлинике уже лет 8 не была, у меня карта еще на старую фамилию, а я уже замужем целую вечность
Привет, девчонки!!! Я наконец то до компа добралась.
Ариночка!!! поздравляю с серьезной датой!!! 7 месяцев как-никак!!!
А я не нарадуюсь, что фамилию не меняла - столько гемороя избежала
Losharik вне форума  
Old 15.01.2010, 11:05
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аташка, Leta привет!!!
привет пузеньки. вот собираюсь к родителям в москву.....так не хочу поездом ехать и на метро...инфекцию собирать
Leta вне форума  
Old 15.01.2010, 11:09
Vitaminka
Гость

приветик, кто к нам присоединился. Настенька, а про педиатра в ЖК проинформировали или надо самой узнавать? что-то мне ничего никто не рассказывает в ЖК, может потому что я еще не в декрете...

Old 15.01.2010, 11:10
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет пузеньки. вот собираюсь к родителям в москву.....так не хочу поездом ехать и на метро...инфекцию собирать
Я тут на метро на этой неделе накаталась - правда повезло ,все время сидела
Losharik вне форума  
Old 15.01.2010, 11:14
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я тут на метро на этой неделе накаталась - правда повезло ,все время сидела
я так обленилась,за последние годы,только на машине ведь ездила...так не хочу на общественном транспорте ехать... еще и ехать то не 2 остановки.......
Leta вне форума  
Old 15.01.2010, 11:19
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

пузики, доброе утро!
у кого не утро-я ниче не знаю, я только встала
как же у меня все ноет. кости тазовые особенно... бока ночью затекают-сил нет... и это еще 2,5 месяца такая развлекуха!
Кейся вне форума  
Old 15.01.2010, 11:21
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я так обленилась,за последние годы,только на машине ведь ездила...так не хочу на общественном транспорте ехать... еще и ехать то не 2 остановки.......
Аналогичная ситуация ,зато хоть почитала - а то на чтение ну совершенно времени не хватает...
Losharik вне форума  
Old 15.01.2010, 11:22
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
пузики, доброе утро!
как же у меня все ноет. кости тазовые особенно... бока ночью затекают-сил нет... и это еще 2,5 месяца такая развлекуха!
Доброе утро!!! Ксюш, мневот последние 2 недели гораздо лучше чем даже 2 месяца назад ,она у меня удачно легла и теперь ни на какой орган (за исключением иногда мочевого пузыря) не давит и спать могу до сих пор на спине без проблем, так что подожди еще недельку, может тоже полегче станет
Losharik вне форума  
Old 15.01.2010, 11:23
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
пузики, доброе утро!
привет. аналогично.....бока тоже стали недавно затекать
Leta вне форума  
Old 15.01.2010, 11:26
Vitaminka
Гость

Цитата:
пузики, доброе утро!
Привет))) а у меня затекает ночью та сторона попы, на которой лежу....такое не приятное ощущение

Old 15.01.2010, 11:26
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
приветик, кто к нам присоединился. Настенька, а про педиатра в ЖК проинформировали или надо самой узнавать? что-то мне ничего никто не рассказывает в ЖК, может потому что я еще не в декрете...
Меня к нему гинеколог направлила, еще в самом начале, когда я в женскую на учет вставала, просто только до него дошла (говорили что некспеху)

Old 15.01.2010, 11:28
Нaстеньka
Гость

Цитата:
пузики, доброе утро!
Привет!

Old 15.01.2010, 11:30
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Ксюш, мневот последние 2 недели гораздо лучше чем даже 2 месяца назад ,она у меня удачно легла и теперь ни на какой орган (за исключением иногда мочевого пузыря) не давит и спать могу до сих пор на спине без проблем, так что подожди еще недельку, может тоже полегче станет
Юль, я буду надеяться на гуманность пассажирки мож и правда уляжется. а то на спине уже никак не спится.... а таааак хочется!
Кейся вне форума  
Закрытая тема