|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо бы идею придумать для фото Девочки Москвички, сделайте фото детишек возле воды Цитата:
Ну у нас итак в большинстве с домашкой папа занимался я думаю и в школе он ее тоже гнать будет Цитата:
Цитата:
да да теперь я откладываю до понедельника просто чую что в другой школе меня тоже отфутболят и скажут идите по прописке, и вот так придется идти в школу по прописке а какие анализы? нам аллерголог сказала пробы на аллергены будут делать зимой Цитата:
ага! а у вас есть озеро рядом, идите фотайтесь
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отдыхаем хорошо! Правда отдых понятие относительное Каждый день подъем в 7-8 и куда то все едем, едем... Но зато интересно!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, у меня сегодня был такой шок
Мы приехали в Антверпин, это Бельия и первое что мы увидели, подъехав к отелю - много много евреев! Причем самых настоящих! Они ходят все одинаково одетые: черные брюки либо колготки ( ), черное пальто, черные шляпы и по бокам свисают 2 пряди волос закрученные в жгутики. Все как на подбор! Даже маленькие мальчики-евреи так выглядят. Вот как на этой фотке http://images.yandex.ru/yandsearch?e...pt=simage&p=32 Я конечно ничего против евреев не имею, но меня постоянно тянет смеяться, когда вижу их Просто в Москве такого никогда не видела. Забавные они
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, рада что майка подошла, правда цвет не летний, сорри, но зато обычно такие вещи снимать не охото
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
такие классные фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!суперрррр!!!!!!!!!!! !и кресла так вообще слов нет!!!у нас такого и в помине нет....Цитата:
Красот ка!!!!Цитата:
молодцы!!!а мы для них наверно такая же ржака!!!
|
||||
|
|