![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут на днях прочитала книгу Масару Ибука "После трех уже поздно"... Много новых подходов в воспитании детей для себя открыла, всем рекомендую
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробуй Апилак и лактационные чаи, а вообще еще пиво повышает очень прилив молока, мне даже бабуля одна рассказала, что давала дочке в день выпивать стаканчик пива, не крепкого конечно (ну и тогда наверное пиво было пивом....), слабенького...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я с дуру скушала кусочка 3 ананаса. У дочи аллергия. Завтра буду есть только гречу и все вареное. Чувствую себя виноватой. ![]() ириска! куда кошку дели? прибили? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акбар, не паникуй. Когда моя висела на груди весь день. то тоже казалось, что нет молока и я также задалбливала свою акушерку этими вопросами что делааать. Оно там всегда есть. Пусть сосет, он растет и ему надо его больше. вот он и стимулирует грудь на выработку бОльшего кол-ва молока.
Пей чай (фенхель-анис-тмин), прям по 5-6 кружек в день и больше воды чистой. Кстати, моя грудь была всегдаа мягкая, с самого начала гв и сейчас остается такой же. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Брат мужа увез, отдал кому-то, прибить рука не поднимется, вы что ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас Авент приплюснутая и Нук с как бы срезанным краем ортодонтическая, сначала вроде брала соску, а теперь минуту максимум и плюет или не берет вообще |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы пока только английскому учить стараемся...Смотрим с мужем фильмы на английском в присутствии дочки, ну и чтоб нам легче было речь улавливать, ставим русские субтитры. И музыку стараемся включать в основном на англ языке. А еще я перед дочей танцую под музыку и она сразу плакать перестает, это очень помогает....и с ней на руках танцую. Сама танцевать оч люблю и хочу, чтобы доченька тоже любила ![]() Цитата:
Поэтому все будет хорошо, молоко у тебя не пропадает, это просто так кажется, когда титьки мягкие. Ребенок все равно высосет, сколько надо ![]() У нас обычные соски, с которыми я выросла...дочке нравится. Но когда голодная, соска не спасает...понимает, что молока нет и выплевывает. Помогает только, когда животик болит и соска успокаивает. |
||
![]() |