![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Амина в принципе тоже папу ооочень ждет. но деда давно не видела и скучает.она у меня каждое утро.как ритуал,показывает на подушку мужа и говорит: Папа. я ей обьясняю,что папа на работе,она расстраивается...и так каждое утро))) только однажды так я ей обьясняла,что папа на работе,а она мне: "а дед?" ![]() по вечерам тоже,прямо с порога показывает жестами и лопочет что за день произошло ![]() я вроде согласилась выйти на полставки,потом эта чехарда беременная/небеременная...бросила вождение...потом Аминкин кризис,что она не оставалась ни с кем. сейчас вот снова планирую инструктора брать.на днях поеду подписывать анкету на загранпаспорт,снова меня начнут агитировать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, как заеды. намазала солкосерилом для полости тра. проснется, обработаю мирамистином. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в принципе,можно и бепантеном переодически обрабатывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще она у меня не очень много набирает в мес. родилась она 4050гр, поэтому П ждет, чо она будет наедать по полтора кг в мес. а у нас к трем мес всего-то прибавка была 1750 гр. зубов пока не видно, но прорезывателями уже активно интересуется. ворочается уже со спины на живот, правда пока только вправо. спасибо тебе большое за совет про фенистил. мы сегодня спали без просыпаний ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() на здоровье,Юль ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила поремонтировать свой телефон. Копалась, в итоге восстановились контакты
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |