![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за кулачки, темпы вроде пока нет, да и пока не кашлял, пока держимся, тьфу-тьфу-тьфу
Не буду ругать, ешь на и пей на здоровье, иногда нужно расслабляться ![]() Светуль, я что-то подумала что вы вчера сделали прививочку, вам на нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настюш, похож очень, особенно нос, это я так поняла баскетболист? Как твои, поправляются? я так понимаю что вы больше в садит не ходили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, фотки эффектные, сынульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для победы
![]() у нас -18 утром было, морозы идут на спад вроде ![]() ну а Вовка все таки подкашливает чуток ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Мы уже с мужем успели поругаться
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Красавцу мущщине ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ох, я только кофейка с молочком выпила, благодать....
чуток выше написала, да и вредный чуток а я себя развалюхой чувствую, третий день пресс и ноги с попой качаю, сейчас без кряхтения встать с дивана не могу, все болит, но зато хоть вспомнила что у меня еще мышЫцы есть ![]() |
![]() |