Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 09:51
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546
Yrinka вне форума  
Old 09.02.2012, 09:54
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Танюшкин, ты ж на диете вроде, я вспомнила рецепт салатика одного (тоже делать буду), очень лёгкий
Из зеленого салата, отварной курицы, кедровых орешков.

• 300 куриного филе
• 50 г очищенных кедровых орехов
• 1 пучок салата
заправка:
• 3 ст.л. растительного масла
• 3 ст.л. лимонного сока
• 1-2 зубчика чеснока
• соль
• перец
Филе отварить, разобрать по волокнам, салат порвать, засыпать туда же орешки.
Смешать заправку и дать постоять минут 10-15. потом все полить и перемешать.
Winter вне форума  
Old 09.02.2012, 09:56
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Мы пошли в поликлинику на прививочку, позже загляну . Всем удачного дня!!
Winter вне форума  
Old 09.02.2012, 11:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
эх, а мой что-то начал подкашливать под вечер, неужели из-за того что вчера накупались уже напоила афлубином, чаем с медом, сейчас еще в носочки горчицы насыплю и эвкалиптом опять будем дышать....Боже, только б не разболелся
Вовику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Алиске на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Всем спасибо за коменты Света ты спрашивала о сережках она на них вообще не обращает внимание,у нас их три пары она спокойно относится к тому что мы их переодически меняем,короче я довольная что мы их так рано прокололи

Софию заинтересовали два мультика Лунтик и Даша следопыт но все равно королевой остается Маша!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.02.2012, 11:05
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

Цитата:
Вот Вам на прививочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка0880 вне форума  
Old 09.02.2012, 11:06
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот гляньте
Любовь 2 вне форума  
Old 09.02.2012, 11:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо всем за кулачки, темпы вроде пока нет, да и пока не кашлял, пока держимся, тьфу-тьфу-тьфу
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение

Девчата, поругайте меня, я пиво пью с таранкой...не удержалась
Не буду ругать, ешь на и пей на здоровье, иногда нужно расслабляться

Светуль, я что-то подумала что вы вчера сделали прививочку, вам на нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настюш, похож очень, особенно нос, это я так поняла баскетболист?
Как твои, поправляются? я так понимаю что вы больше в садит не ходили?
Мариша М вне форума  
Old 09.02.2012, 11:12
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ой а можно я немного похвастаюсь)))))
Вот мой старший сынишка)))

а в субботу у нас аттестация на желтый пояс попрошу у Вас кулачков))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 09.02.2012, 11:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение

Ух ты моодчинка какая Ириш у тебя одни защитники растут!!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.02.2012, 11:36
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!! у нас -20 капец
мармышка вне форума  
Old 09.02.2012, 11:38
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас ночью было -33 ниче нормуль пока не мерзнем
Любовь 2 вне форума  
Old 09.02.2012, 11:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас тоже -20,капец с детьми гулять не хожу Назар вторую неделю в школу не ходит в классе +13!!!Вчера в классе 9 человек было!!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.02.2012, 11:51
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

зато у нас -10 )

zanozа вне форума  
Old 09.02.2012, 11:52
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Маш как там Вовчик?
zanozа вне форума  
Old 09.02.2012, 11:54
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!!!!!! ну как вы там как работа ты справляешся????
нашей принцессекурсором вокруг поводи
zanozа вне форума  
Old 09.02.2012, 11:55
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ириш, фотки эффектные, сынульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для победы
у нас -18 утром было, морозы идут на спад вроде
ну а Вовка все таки подкашливает чуток
Мариша М вне форума  
Old 09.02.2012, 11:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне надоело дома сидеть!!!Уже хочется весну!!! Или хотя бы что бы морозы были не такие суровые!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.02.2012, 11:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приветики! Мы уже с мужем успели поругаться
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
и прототип мультяшного мужичка) похожи? не копируйте удалю эту фото завтра)
Настюш! Очень похож, особенно нос Еще мне показалось этот парень на Жеку наешго похожь
Цитата:
Хотела рассказать , разбудил нас звонок по телефону в 8 утра (Лешка только встал и слава богу ушел в ванну умываться и звонка не слышал), звонил опять мужик с доставки, говорит, что к 10 кресло привезут, что на наш берег только один заказ -это наше кресло, потом доставка только по левому берегу, а после 10 пробки начнуться и т.д. Короче Лешка в 9 уехал на работу, и через 15 мин.кресло привезли . Конспирация соблюдина!!! Спрятала его у мамы в комнате, ну как спрятала, заложила его бельем и накрыла простыней!
Конспираторша
Цитата:
Танюшкин, ты ж на диете вроде, я вспомнила рецепт салатика одного (тоже делать буду), очень лёгкий
Из зеленого салата, отварной курицы, кедровых орешков.

• 300 куриного филе
• 50 г очищенных кедровых орехов
• 1 пучок салата
заправка:
• 3 ст.л. растительного масла
• 3 ст.л. лимонного сока
• 1-2 зубчика чеснока
• соль
• перец
Филе отварить, разобрать по волокнам, салат порвать, засыпать туда же орешки.
Смешать заправку и дать постоять минут 10-15. потом все полить и перемешать.
Ммм..вкуснямба, обажаю кедровые орешки...А их же тож низя вообще...Ну пофих, серн вчера "раскодировалась" Терь с понедельника сяду вплотную
Цитата:
На прививочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красавцу мущщине
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
нашей принцессекурсором вокруг поводи
Мы тоже поводили Спасибо
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.02.2012, 11:59
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
зато у нас -10 )

ох, я только кофейка с молочком выпила, благодать....
Цитата:
Маш как там Вовчик?
чуток выше написала, да и вредный чуток

а я себя развалюхой чувствую, третий день пресс и ноги с попой качаю, сейчас без кряхтения встать с дивана не могу, все болит, но зато хоть вспомнила что у меня еще мышЫцы есть
Мариша М вне форума  
Old 09.02.2012, 11:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ой, да! У нас -8.5)))
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема