Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2012, 16:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
всем привет, спасибо вам за поддержку, немного. успокоилась я...
пропишу мелкую и вернусь в Калининград к мужу.
Ира, с хорошим УЗИ тебя!
Лену с неподтвержденной беременностью!
Ваня мужик стряхивает (улыбнуло меня. представив этот действие)
по поводу ребенка забравшего кость у кошки - ты правда ( больше грязи толще рожа) но все равно я в шоке от твой мамаши...
Каролина научилась писать теперь. сидя Надо корточках я валяюсь с нее
и еще мы уже вторую ночь без. подгуза спим, и нем просыпаемся и спит хорошо.
правильно-правильно, хватит одной с трудностями справляться. пусть у вас все будет хорошо!

фото в студию))

с этим стоит поздравить!
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2012, 18:42
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
всем привет, спасибо вам за поддержку, немного. успокоилась я...
пропишу мелкую и вернусь в Калининград к мужу.
Ира, с хорошим УЗИ тебя!
Лену с неподтвержденной беременностью!
Ваня мужик стряхивает (улыбнуло меня. представив этот действие)
по поводу ребенка забравшего кость у кошки - ты правда ( больше грязи толще рожа) но все равно я в шоке от твой мамаши...
Каролина научилась писать теперь. сидя Надо корточках я валяюсь с нее
и еще мы уже вторую ночь без. подгуза спим, и нем просыпаемся и спит хорошо.
она то здесь причем она просто ходит к той нашей родственнице и постоянно наблюдает такие картины
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2012, 14:00
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо мои дорогие за теплые слова.
Ир фото писающей Каролины будет в селе нем смогу загрузить сеть плохая, хоть и живем в 15 минута от города, завтра буду в городе и загружу.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2012, 21:02
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и тишина.......
Old 11.06.2012, 23:50
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я приготовилась читать.. а тут за день ничего почти нет.

фото Каролины буду ждать)) надо мне вам как-нить свою шкоду показать.

мы все время то дела делаем, то гуляем. у нас сегодня за 40 было. красотааа. загораем потихоньку.
Old 12.06.2012, 00:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я приготовилась читать.. а тут за день ничего почти нет.

фото Каролины буду ждать)) надо мне вам как-нить свою шкоду показать.

мы все время то дела делаем, то гуляем. у нас сегодня за 40 было. красотааа. загораем потихоньку.
мать,я бы умерла
у нас после дождей сыро и жара.мы тут как в сауне все липнет к телу а одежду с улицы заношу вообще не понимаю высохло или нет.тропики.зато Ваниной коже такая влажность полезна
Old 12.06.2012, 00:47
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у нас жарень была целый день. я что-то вообще не могла в нет войти.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2012, 03:23
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, а я кайфую... мне так хорошо сегодня было)))
Old 12.06.2012, 10:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик! У нас тоже на улице жара и духота, еще и влажность повышенная. Днем сидим дома (благо есть кондиционер), а вечером выходим на прогулку. Сегодня праздничный день, в городе будет много представлений и развлечений, хотели поехать в центр города погулять, а Ромашка температурит - муж притащил с работы вирус. Может после обеда чуть-чуть погуляем, если карапуз хорошо себя будет чувствовать.
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2012, 13:59
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы.
Оля,выздоравливайте скорее.бедный Ромашка.

а я жду сейчас своего отца в гости должен приехать.
Old 12.06.2012, 15:44
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, мы в Башкирии, в Уфе. Не теряйте нас У нас тут некоторые изменения произошли, поэтому все лето будем в разъездах. А в целом все нормально, о чем хотела писать, уже нет смысла))) сейчас все хорошо уже.
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2012, 15:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Ромашке скорейшего выздоровления!

Лейла хорошо что все наладилось!!!
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2012, 17:05
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Все, назад пути нет - убрала я подгуз на ночь когда сухой Ярик, когда описается один раз под утро, вот сегодня например в 22.30 уснул, в 10 утра встал - ясно что за такое время любому пи-пи захочется - под утро надул, хотя в 6 утра сажала на горшок - писать не стал еще блин эти белые ночи - фиг уложишь - вот вчера прям прогресс в 22.30 уснул, так ближе к 12 ночи кое-как со скандалами укладывала
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У нас тоже на улице жара и духота, еще и влажность повышенная. Ромашка температурит - муж притащил с работы вирус.
Девочки, как же мне охота хоть немного жары прям депрессия уже из-за этой холодной погоды

Ромашке скорейшего выздоровления
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, мы в Башкирии, в Уфе. Не теряйте нас У нас тут некоторые изменения произошли, поэтому все лето будем в разъездах. А в целом все нормально, о чем хотела писать, уже нет смысла))) сейчас все хорошо уже.
Лейла, хорошо, что все наладилось не пропадай
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2012, 17:36
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ромашка пусть поправляется!
Лейла, хорошо что все хорошо. как Маргошке переезды?

Оля, я сама потому и в восторге, что достала наша вечная мерзлота.
Old 13.06.2012, 02:02
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Оля, Юля - спасибо
Цитата:
Ромашка пусть поправляется!
Лейла, хорошо что все хорошо. как Маргошке переезды?

Оля, я сама потому и в восторге, что достала наша вечная мерзлота.
Ты знаешь, на удивление переносит отлично! Старший больше стонет и вредничает. В Уфу ехали 8 часов на машине, Маргоша даже не пискнула Но она с рождения такая терпеливая у нас, видать сильная женщина растет))) мальчишки все же другие, я сейчас в сравнении вижу.
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 08:36
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

По умолчанию Всем привет!

Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 08:42
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

урааа! вот и первые поздравления!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ РОМОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть этот день будет наполнен радостью, теплом и любовью родителей, исполнением желаний- как и весь последующий год Поздравляю маму Олю с днём рождения сыночка, родила такого красавца Обоим родителям здоровья и терпения.
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 08:45
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Лейла, пусть у вас всё будет только хорошо. Руслан просто уже большой и понимает больше чем Марго, планы видимо у вас изменились- а это мужчинам не очень нравится. Поэтому и нервничает наверное.
Old 13.06.2012, 09:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Поздравлялка для Ромашки

Всем привет!!! Ромочку еще раз с днем рождения!!!

Лёшка щас такой актер, я не могу.... Видели бы вы как он "играет" на публику, когда его ругают Еще может "упасть в обморок" типа Даже глаза подкатывает при этом Нам пора уже в актерскую академию Все пытаюсь снять этот концерт на камеру, но он как только ее видит, начинает танцевать
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 12:50
Versachi
Мама-теоретик

во Леша даёт! ))) Валюша, это кто его так научил реагировать на ругательства? где он мог такое увидеть?
Ответ