![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девчат!!!!!!!
ооой!!))спасибо))!!!!!!! Лен,у меня Настя ниразу на массажах не плакала))Ваще никада)) а Мирон-капееееееец))такие закатывал концерты,что капец)))))ужас)я каждый день с ужасом ждала))тока к концу сеансов, он привык к массажистке))))и молчал То есть хотел....но спать хтел,то Ниче не хотел,то массаж не хотел)))ужас,орал,первые раз больше 10минут ваще не проходилмассаж,не давался жопик |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
![]() Всем привет! Чт совсем некогда! Вчера к маме на ДР ездили, в два захода ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настену с Днем рождения!!!
я мужу на 23-е видеорегистратор выбираю)) вчера у нас бензыч слили, мы не обратили внимание на датчик и поехали. в итоге весь бензин сожгли, в систему попал воздух и машина не заводится. надо топливный насос менять. сцуко. уже 10т.р. на ремонт этой железки ушло |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,пусть сынулька выздоравливает
![]() Я свечки "Цефикон" все время покупаю.Хорошо сбивают тем-ру.не сразу конечно...но эффект от них дольше.Тут как-то попробовала с дочкой свечки Эфералган.Тоже понравилось,почти сразу сбили тем-ру.НО она большая у меня,а как для маленьких будет не знаю ![]() Юль,я сегодня тоже в новостях слышала про ваш город и эпидемию ![]() И вообще сейчас прямо всплеск гриппа ![]() Лен,с посылочкой тебя ![]() ![]() Настенку и её мамочку с 2 годиками ![]() Анютку и её мужа с годовщиной свадьбы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |