![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,здорово,что муж заметил результат))
блин,а у меня 3 дня застолья.... но!я так не объедалась,как раньше,всего немножко положу и все,без добавок)еще и занималась) привес конечно будет,вот завтра узнаю какой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я торты уже не воспринимаю как еду ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мож ты приседала не правильно,если все правильно делать,то ничего болеть не должно ![]() Ляна красота какая у тебя на завтрак будет!!! Наташа я так спать хочу,что никакой имбирь не помешает мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис пока готовила даж ложку от кремя не облизала )) надеюсь вкусный ))
Ириш, я так, для себя балуюсь... твои шедевры иногда просматриваю )) Наташ, и все таки у тебя перегрузка в тренировке.. надо аккуратно, иначе можно порвать сухожилия... вот почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,правильно.
Это что значит? ![]() Цитата:
знаете как по гречески переводится диета? ОБРАЗ ЖИЗНИ! вот и пытаюсь найти причину, почему болят кости, а не мышцы ![]() Цитата:
больше меня направляет целеустремленность других ! когда есть осознание, что все в моих руках))) Цитата:
![]() а вот для меня имбирь, как абсент)) |
|||
![]() |