Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2013, 20:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Тотошка, ты ж моя умничка любимая! а с ножкой ты поаккуратнее! подождём, что девочки ответят! сейчас ещё на Минус60 форуме спрошу
у меня ощущение, что я как-то неправильно прыгаю или бегаю.
потому то болят обе ноги.
Тотошка вне форума  
Old 21.04.2013, 20:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, мне всю жизнь сладостей не хватает...
нет, я конечно убеждаю что утром поем... но все таки именно под вечер меня начинает тянутт на шоколад, морожное, конфетку, печенько... а в обед мне пофиг..
*Умка* вне форума  
Old 21.04.2013, 20:59
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Наташ.. мне кажется что просто тебе нужно что то поспокойнее... все таки вес у всех людей разный, следовательно нагрузка должна быть разной.. ведь и сердце, и мышцы работают абсолютно по разному от веса....
*Умка* вне форума  
Old 21.04.2013, 20:59
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ может эластичный бинт наматывать для занятий.Ты когда прыгаешь,на мыски приземляешься или на всю стопу?
larchik вне форума  
Old 21.04.2013, 21:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Наташ мне кажется ты реально что то не так делаешь.может приземляешься ставишь не правильно ее.ты в кросах занимаешься??
у меня давно так же было.я бросила потом поняла что просто неправильно занималась.

Лян я завтра не побегухоть бы Джиллиан завтра сделать.
то ли я перезанималась,то ли не знаю чего но остеохондроз дал о себе знать.болит вся левая сторона спина,поясница,низ,и нога(
в добавок ко всему я так и не могу понять почка у меня болит еще или это просто от спины отдает(((((
блин всего семь дней позанималась(((
Наталюша1 вне форума  
Old 21.04.2013, 21:34
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ выздоравливай... не продуло ли тебя сегодня?!
*Умка* вне форума  
Old 21.04.2013, 21:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
смотрю на вас с натахой и думаю
может - тоже после 15-го мая на яичку?
Кстати,у меня хоть и был сокращенный вариант,но мне она понравилась
А ещё я после неё грейпфрукты полюбила
Сейчас сижу на японке,а здесь есть фрукты на ужин-раньше яблоки ела.Но от них ещё больше есть хотелось.А вот сегодня с радостью грейпфрукты поела...вроде вкусно...потом ещё куплю

Вот думаю,после майских наверно ещё на недельку на неё...
Юлик вне форума  
Old 21.04.2013, 21:44
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Наташ выздоравливай... не продуло ли тебя сегодня?!
нее...у меня периодически такие боли после родов.
у меня спина в принципе болит постоянно просто когда то меньше что уже привыкла..когда то побольше...а бывает и вот так(((
Наталюша1 вне форума  
Old 21.04.2013, 21:47
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Наташ.. мне кажется что просто тебе нужно что то поспокойнее... все таки вес у всех людей разный, следовательно нагрузка должна быть разной.. ведь и сердце, и мышцы работают абсолютно по разному от веса....
я об этом тоже думала. т.к. первые три тренировки сильно не прыгала.
а среда-четверг-пт - скакала - и чую, что-то не так. две кости заболели.именно кости, не мышцы

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Наташ может эластичный бинт наматывать для занятий.Ты когда прыгаешь,на мыски приземляешься или на всю стопу?
на мыски, потом на стопу

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Наташ мне кажется ты реально что то не так делаешь.может приземляешься ставишь не правильно ее.ты в кросах занимаешься??
у меня давно так же было.я бросила потом поняла что просто неправильно занималась.
конечно, я даже хожу в кроссах. вес-то немаленький. купила спецом с амртизаторами. я вот что подумала, млжет мне кроссы для бега купить, там типа амортизаторы еще на носке

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Кстати,у меня хоть и был сокращенный вариант,но мне она понравилась
.
ну и я после майских.

вообще - думаю, хорошо, что сразу резко не худею. жирка-то много,кожа должна привыкать.
ну это типа оправдание себе нашла(((
Тотошка вне форума  
Old 21.04.2013, 21:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

что хотела сказать,
мне муж сказал, что попа и руки подтянулись,
и типа он мной гордится
Тотошка вне форума  
Old 21.04.2013, 21:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
ну и я после майских.
Ты на месяц
Цитата:
вообще - думаю, хорошо, что сразу резко не худею. жирка-то много,кожа должна привыкать.
ну это типа оправдание себе нашла(((
Тебе ещё тренировки оч. важны...не только похудение же
Цитата:
и типа он мной гордится
Юлик вне форума  
Old 21.04.2013, 21:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ значит результат на лицо)))

в прошлом году мне тоже так муж говорил)))))))))

у меня беговые кросы в них удобно.
кости когда болят это ппц..уж лучше мышцы
Наталюша1 вне форума  
Old 21.04.2013, 21:55
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
и типа он мной гордится
мостаки они у нас на комплименты
Nastyushka вне форума  
Old 21.04.2013, 21:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мой ща вообще ничего не говорит.
вот как сказать что я поправилась так по сто раз в неделю
а как сказать что я молодец что худею занимаюсь так не дождешься
Наталюша1 вне форума  
Old 21.04.2013, 22:08
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ты на месяц

Тебе ещё тренировки оч. важны...не только похудение же)
Да, на месяц.
тренировки мне помогают держать себя в тонусе.
мне нравится, что под жирком, теперь есть упругая субстанция в виде твердых мышщ.

Цитата:
Наташ значит результат на лицо)))

в прошлом году мне тоже так муж говорил)))))))))

у меня беговые кросы в них удобно.
кости когда болят это ппц..уж лучше мышцы
в том году,меня мой муж называл жирной свиньей и толстой коровой.
я посмотрела беговые и поняла - это мой вариант

Цитата:
мостаки они у нас на комплименты
сейчас я поставила вопрос ребром- или возращаемся к прежней жизни(уважение,цветы, конфеты, подарки) или я посылаю всех далеко и надолго.

Цитата:
мой ща вообще ничего не говорит.
вот как сказать что я поправилась так по сто раз в неделю
а как сказать что я молодец что худею занимаюсь так не дождешься
да меня вообще муж нехоршими словами гнобил,
а после скандала, очухался. что-то у него там переключилось.

и все-равно седня попытался вернуть утраченные позиции - типа у нас все плохо!

орала как бешенная! дети болеют - вот это плохо, а остальное -фигня!
Тотошка вне форума  
Old 21.04.2013, 22:47
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
три пп. последний до 6 часов. на завтрак ты ешь всё что тебе хочется. на обед нельзя сочетать мясную группу с картошкой, макаронами, хлебом.
хлеб ржаной, лучше криспы.в идеале отказаться
овощи можно любые, картошку редко, макароны из твёрдых сортов пшеницы редко, сыр до 50 г
можно варёную колбасную продукцию редко
из фруктов яблоки, цитрусовые, чернослив, ананас, арбуз
ну это по спискам смотреть
на ужин уже типа раздельного питания, 7 вариантов
-овощи-молочка
-фрукты-молочка
-фрукты-овощи
-фрукты-крупы
-овощи-крупы
-мясо-рыба
-молочка-сыр-криспы
ешь до насыщения, но не переедаешь, к след.пп должен быть аппетит. пп должны быть примерно равны по объёму и насыщаемости
в общем, когда читаешь - это всё сложно. а соблюдать очень просто) желания сорваться нет, ведь даже если что-то хочется, то можно утром съесть))))
это в кратце, мне очень нравится!
Мне понравилось, все просто объяснила наверно попробую после майских посидеть на ней)

Девочки сегодня второй раз Джилиан делала - ноги конечно болят, но в целом мне показалось как то быстрее и чуть проще тренировка прошла...
Антизолушка вне форума  
Old 21.04.2013, 22:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Наташа про ногу не знаю...

Девочки а чай с имберем должен рот жечь?или я много положила?
Да он немного щиплет, вкус специфический))) поэтому я горячий пью он мне напоминает глинтвейн со специями только безалкогольный)
Антизолушка вне форума  
Old 21.04.2013, 22:56
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
что хотела сказать,
и типа он мной гордится
я тож тобой горжусь...
Иринушка вне форума  
Old 21.04.2013, 22:57
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки сегодня второй раз Джилиан делала - ноги конечно болят, но в целом мне показалось как то быстрее и чуть проще тренировка прошла...
каждый раз будет все легче и легче.
вот тока у меня почему-то кости голени болят
Тотошка вне форума  
Old 21.04.2013, 22:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я тож тобой горжусь...
Ирка, это я вами с Натахой горжусь!
У меня таких успехов никогда не было!
Вы - молодцы!
Тотошка вне форума  
Закрытая тема