Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2014, 19:05
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Заранее только по контракту.И если скажу кесарево в ЖК,то положат заранее в роддом,там уже консилиум решит всё.
Не могу сказать так же как Наташа.Мне рожать не нравится))))))Пугать не буду.Всё в пределах нормы.))))))))
Единственное что я делаю,это настраиваю себя на то что всё у меня пройдёт намного лучше чем в первый и второй раз)))))))))И главное настрой очень важен.Я Аню легче родила чем Тёму.
fantomik вне форума  
Old 03.04.2014, 20:42
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие!!!! Соскучилась!!!!
Спасибо всем за поздравления с неделькой!!! Всех также Поздравляю )))
Девочки, кто фото выкладывал, Наташа, Ксюша, вы красавицы!!!животики замечательные ) и да, пальма первенства пока остается за нами))) я в Димином дневнике выкладывала свой пуз, в понедельник здесь положу, посмотрите на бегемота ))))
А мы болеем. Поэтому не выхожу, отпросилась с работу на неделю без больничного листа. Димка уже почти выздоровел, чуть кашляет только. А я все никак ((( полечиться ведь током нечем... Вот отпаивалась чаем с вареньем малиновым, а Г потом сказала, что малину нельзя, медом заменить. А я его терпеть не могу, продолжают по чуть малину есть. Еще и нос заложен круглые сутки. Девочки, подскажите, чем полечить его? Я уже измучилась спать с открытым ртом, такая сухость тогда ((((
Milka_kormilka вне форума  
Old 03.04.2014, 22:10
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Milka_kormilka,Поправляйтесь скорее. Ой и я сегодня на малиновое варенье налегаю, почему нельзя? Мёд ведь тоже алергичен его только чуть чуть Б можно.
Будем ждать фото! Я Капала в нос когда плохо начинал дышать Деринат его можно и Б и младенцам. Конечно пазухи не раскроет, сразу не задышит нос, но вроде он повышает иммунитет, что на мой взгляд тоже не плохо. А больше даже и не знаю что еще нам можно.

Добавлено через 4 минуты

А я уже не удержалась и посмотрела фото!!!!!! И у меня такой животик, даже может чуть побольше. Правда у меня он еще какой то широкий, в бока много уходит.
Ваниль вне форума  
Old 03.04.2014, 22:21
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Milka_kormilka,Поправляйтесь скорее. Ой и я сегодня на малиновое варенье налегаю, почему нельзя? Мёд ведь тоже алергичен его только чуть чуть Б можно.
Будем ждать фото! Я Капала в нос когда плохо начинал дышать Деринат его можно и Б и младенцам. Конечно пазухи не раскроет, сразу не задышит нос, но вроде он повышает иммунитет, что на мой взгляд тоже не плохо. А больше даже и не знаю что еще нам можно.

Добавлено через 4 минуты

А я уже не удержалась и посмотрела фото!!!!!! И у меня такой животик, даже может чуть побольше. Правда у меня он еще какой то широкий, в бока много уходит.
До понедельника надо выздороветь! Завтра повезу Диму к педиатру, буду просить справку на понедельник. У меня пары, я никак не могу пропустить
Малину нельзя (это я в инете прочитала) потому что она размягчает или расслабляет матку. Ну, короче на нашем сроке не айс ее есть, вплоть до преждевременных родов. Но во-первых это больше писали про отвар из листьев, а во-вторых, это сколько же ее надо съесть... Чтоб роды начались.... А вот с 38 недель особо нетерпеливым наоборот рекомендуют пить, потому что в этом случае действие на матку благоприятные, так что запоминайте, в июле начинаем все дружно отвары из малиновых листьев пить
Надо деринат завтра купить. Странно, мне Г ничего разрешенного не называла для носа (

Сейчас попробую и сюда выложить. С планшета так и не привыкла сидеть.

Добавлено через 2 минуты

Тут нам 23 недели ровно.

Milka_kormilka вне форума  
Old 03.04.2014, 22:29
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Milka_kormilka, ты учишься ?
Ваниль вне форума  
Old 04.04.2014, 07:22
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приветик!! Люда, хороший пузик! и зря ты меня скинула с пьедестала бегемотика))
Лиль, Люда преподаватель))
а кто-то собирается с мужем рожать??
Наталочка55 вне форума  
Old 04.04.2014, 09:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девочки

Люда, замечательный пузик и вообще нормальная фигурка у тебя выздоравливай скорее, я тоже приболела(. когда болела прошлый раз, нос был так заложен, что спать не могла вообще, я капала детский називин). сейчас пока обхожусь без него, но если будет невмоготу закапаю и сейчас). а так квикс пшикаю, он такой поядреней чем всякие аквамарисы, но тоже морская вода)).

Наташ, я буду с мужем рожать, как и в первый раз

Светуль, я коляску тоже выбрала уже давно адамакс нитро или марс). но я хочу б/у по этому жду когда будет в цвете как мне хочется, пока время есть))).

Добавлено через 39 секунд

Наташечка, с неделькой
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 04.04.2014, 09:47
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Наташа,с неделькой.У меня муж бы не пошёл со мной.Он какой-то паникёр)))))Я бы маму взяла,но если я буду рожать так же как Аню,то мне на родах никто не нужен,мне даже врачи и акушерки мешали,т.к я рожала молча,они всё время приперались и что-то спрашивали,а это очень отвлекало.))))))))))
Люда,действительно нормальная у тебя фигура!Лично я избыточного веса не вижу.А пузик очень миленький.Мне кажется у меня сейчас больше.Надо попробовать сфоткать.
Тань,а я что-то сначала хотела купить б\у,а теперь передумала.Даже не знаю почему.Я люльку б/у буду искать.Но на сайтах её продают за 4000-4.500,а новая она стоит на 1000 дороже.Вот буду искать,ждать когда хотя-бы за 3000 появится,а то какая выгода-то...

Добавлено через 1 минуту

Кстати один из останавливающих факторов не брать коляску б/у,так это цвет.Я хочу именно беж с кофе,а таких ни разу б/у не видела((((
fantomik вне форума  
Old 04.04.2014, 11:18
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик!! Люда, хороший пузик! и зря ты меня скинула с пьедестала бегемотика))
Лиль, Люда преподаватель))
а кто-то собирается с мужем рожать??
Мы пойдем с мужем)
АнитаБонита вне форума  
Old 04.04.2014, 11:33
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

спасибо девочки!
Люд,у меня когда заложенность была, мне врач сказала ничего нельзя... но у меня видать ринит беременных был... остальное состояние гуд было... а малиной думаю можно, не много же ты ее съешь)
меня вот муж спрашивает когда ему отпуск брать? хотим чтобы он взял две недели, а две недели на зиму оставил, вдруг удастся слетать куда-нибудь) мне кажется пусть с 15 июля берет, ПДР у меня на 11, я раньше по любому не рожу мне кажется... но переживаю вдруг раньше рожать начну, а он на работе.... куда Настасью девать...
Наталочка55 вне форума  
Old 04.04.2014, 12:20
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я от заложенности називин детский капала,а то спать не могла.Но только на ночь.
Наташа,а бабушек-дедушек нет?У вас же рядом кто-то,ты с кем сидела с племянником?Вот пусть Настю возьмут ели роды начнутся.
fantomik вне форума  
Old 04.04.2014, 12:31
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, родители и брат с семьей живут за городом, час-час двадцать езды. если вдруг ночью приспичит... только если брата разбудить и чтобы она приехал... но я боюсь вдруг будет ложно, да и брат может быть в командировке... короче маленькая вероятность, что кто-то сможет приехать.... я уже думала может на такси до мужа до работы, оставлять дитя и оттуда на скорой) просто муж рабочее место тоже покинуть не сможет... если днем, то ему надо время, чтобы замену вызвать, дела передать... ну короче часа два то точно...ох... у меня паника)))
Наталочка55 вне форума  
Old 04.04.2014, 12:42
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не паникуй!Тогда пусть берёт не с 15 июля,а раньше.Что уж делать.Важнее наверное роды,чем отпуск зимой?))))
fantomik вне форума  
Old 04.04.2014, 12:48
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

это как в прошлый раз... у него отпуск был в июне, он взял с 1 по 28 июня... 22 родила, 26 выписались, и потом он вышел на работу((( обидно было)))
просто наверное сначала июля на каждую его смену будем просчитывать вариант дополнительный.
вообще у меня еще в соседнем микрорайоне дядя с тетей живут... мы правда видимся раз в пол года... но я думаю если что можно им позвонить в крайний случай...
а отпуск зимой очень важен)))
думаю если до 40 недель не рожу, может планово тогда уже лягу..... поди врач отправит..
Наталочка55 вне форума  
Old 04.04.2014, 12:52
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну смотри сама!)))))

Добавлено через 1 минуту

Я если буду перехаживать лягу только в 41 неделю.До этого срока ни кто ни чего не делает в роддомах у нас.
fantomik вне форума  
Old 04.04.2014, 12:56
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

А так Свет на каких сроках ты деток родила?
Наталочка55 вне форума  
Old 04.04.2014, 13:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Наташа,с неделькой.У меня муж бы не пошёл со мной.Он какой-то паникёр)))))Я бы маму взяла,но если я буду рожать так же как Аню,то мне на родах никто не нужен,мне даже врачи и акушерки мешали,т.к я рожала молча,они всё время приперались и что-то спрашивали,а это очень отвлекало.))))))))))
Люда,действительно нормальная у тебя фигура!Лично я избыточного веса не вижу.А пузик очень миленький.Мне кажется у меня сейчас больше.Надо попробовать сфоткать.
Тань,а я что-то сначала хотела купить б\у,а теперь передумала.Даже не знаю почему.Я люльку б/у буду искать.Но на сайтах её продают за 4000-4.500,а новая она стоит на 1000 дороже.Вот буду искать,ждать когда хотя-бы за 3000 появится,а то какая выгода-то...

Добавлено через 1 минуту

Кстати один из останавливающих факторов не брать коляску б/у,так это цвет.Я хочу именно беж с кофе,а таких ни разу б/у не видела((((
а у нас недавно продавали такую как ты хочешь ее прям очень быстро купили)). а я все сиреневую хочу))). у нас колыбельки по 3 тыс. продают, мне вот тоже попалась сейчас на глаза, такая красивая она))). все сомневаюсь тоже, нужно она или нет)). скорее всего что-то надо в любом случае, потому что с нашими темпами как мы сделаем Лешке отдельную комнату, приучить спать его отдельно не удастся быстро.. по этому доче придется отдельно рядышком спать). кроватка место много занимает.. наверное колыбелька и правда удобнее)). да и красивая такая)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 04.04.2014, 13:22
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа,сына в 42 недели.Воды зелёные были,гипоксия у него была,да и вообще жуткие роды.А с дочей в 41,5 пузырь прокололи.Хотя я с 25 недель сохраняла Б.Ну вот видимо генипрал и закрепил всё.Тут не знаю как будет,шейка ещё хуже чем с дочей.Но я в любом случае если до 41 не рожу сдамся,у нас в роддоме не дадут так переходить как с сыном.
Таня,мне очень понравилась люлька с Аней.По этому я даже не задумывалась.А кроватку месяцев в 6 куплю.
fantomik вне форума  
Old 04.04.2014, 13:33
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, а с сыном ты заранее в роддом не ложилась? врач в консультации не направляла???
Наталочка55 вне форума  
Old 04.04.2014, 13:44
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Свет, а с сыном ты заранее в роддом не ложилась? врач в консультации не направляла???
Направили в 41 неделю в роддом при больнице и там ни чего не делали((((((Запустили,уроды,чуть ребёнка мне не угробили((((
fantomik вне форума  
Закрытая тема