Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 14:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

что за день(нос заложен...губы из-за того что ночью пришлось дышать ртом потрескались все....видок конечно ппц..вся бледная глаза жуткие из-за недосыпа....а еще и малышастик сегодня совсем не хочет активничать....вообще что-то вспомнить с утра возился еле еле...а так тишина(((((а вчера вечером какие то выделения начались...позвонила маме спросила на всякий случай как пробка выглядит....так они меня за полчаса рожать отправили)я говорю ну у вас и скорость
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2010, 14:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Юле вообще наверное пока не до нас,особенно если с малышом находится, да и вообще там в роддоме нет времени- то обход врачей, то обработка швов,да еще тихий час,да еще каждые два часа кормить приносят и оставляют на час,а может и сцеживаться заставляют потом...А если палата с совместным пребыванием,то вообще ни до чего- положишь малыша с собой и любуешься!!!!
нет,в нашем роддоме детишки отдельно лежат от мамочек
svetlanavik вне форума  
Old 02.09.2010, 14:43
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2214235]
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет Катюш....как самочувствие???

что-то неважно- сильно тошнит
а изжога есть?
svetlanavik вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

так в 70 вроде по желанию...можно и с малышом лежать
Наталюша1 вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение

что-то неважно- сильно тошнит
да чтож такое???
Надежд@ вне форума  
Old 02.09.2010, 14:44
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
так в 70 вроде по желанию...можно и с малышом лежать
там нет палат с совместным прибыванием
svetlanavik вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ с неделькой))))
Надежд@ вне форума  
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=svetlanavik;2214269]
Цитата:

а изжога есть?
нету
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.09.2010, 14:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин жалко...мне что-то последнее время так хочется чтоб он со мной был(((ну все равно туда поеду
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2010, 14:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Надюш
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2010, 14:48
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2214281]
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

нету
меня тоже подташнивает какой день,вчера даже завтрак наружу вылез,но при этом у меня сильнейшая изжога...........
svetlanavik вне форума  
Old 02.09.2010, 14:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

что-то Аня пропала(Анчик) может она уже родила?
svetlanavik вне форума  
Old 02.09.2010, 14:52
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
я в честь подобной " радости" делаю упражнения кегеля...поделай и ты, мож поможет + они еще и промежность и мышцы таза тренируют и после родов жуть как полезны будут
Попробую, спасибо! А пока даже сидеть больно

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Вот я и вернулась...

В общем малышка у меня попом книзу - дали направление в роддом на госпитализацию, сказали плановое кесарево без обсуждений, после 37 недель малыши сами уже не переворачиваются...
Вот сижу сопли на кулак наматываю и собираю вещи...
Любашенька, не переживай так, еще не известно, что лучше для ляльки и для тебя. Тебе разве самой не будет спокойней, если КС решит все и с датой и с возможными разрывами или вывихами

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
МУЖ У МЕНЯ РОЖДЕН ТОЖЕ В ТАЗОВОМ,С ОБВИТИЕМ МНОГОКРАТНЫМ,БЕЗ ПОМОЩИ ПЕРСОНАЛА
Инга, мне доктор сразу говорил, что если мальчуган усядется книзу попой - будут кесарить однозначно и это не обсуждается. Значит, есть прецендент!

Цитата:
Сообщение от Анютка-сырок Посмотреть сообщение
ой,еееей!!!поспать не далито смс,то звонки,родила-не родила?Хоть бы про самочуствие спросили,ато в лоб,ну,че ты там не родила еще?Как будто у меня запор и в туалет никак сходить не могу.....уууу,ну,что за блин....
А ты трубку поднимай и отвечай каким-нить дурацким голосом, например, что ты сторож Иванов, слушаешь.

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девчата,ПРИВЕТ!!!!!!!!

как вы тут?
Привет, с неделькой!!
Миленка вне форума  
Old 02.09.2010, 14:53
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=svetlanavik;2214306]
Цитата:

меня тоже подташнивает какой день,вчера даже завтрак наружу вылез,но при этом у меня сильнейшая изжога...........
меня 3 день тошнит
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.09.2010, 14:53
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Катюш, перед родами может и подташнивать,и вообще с пищеварительной системой беда творится- пишут, что она больше всего на выброс гормонов реагирует...так что в пределах нормы...меня вот слабит который день, я вообще-то к этому непривыкшая..но это лучше чем пардон наоборот запор... да и изжога бывает по ночам...готовимся к финалу!!!
Marusa вне форума  
Old 02.09.2010, 14:56
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

я думала в последние недельки наоборот хорошее самочувствие...а тут что ни день то проблема(((((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.09.2010, 14:57
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

привет,девочки..мы сейчас с мужем ходили гулять(за арбузиком) и я умудрилась упасть на улице , когда руку мужа на секунду выпустила (зараза с тапками-не влазят ноги доконца,отеки ) счесала коленку, но пузом не ударилась, слава богу...испугались все-и я, и муж и мелочь(затих)...так мы его пихнуца несколько минут уговаривали...пихнулся када арбузом накормили , но чет опять затих ...вот сижу и думаю какой стресс детка моя получила
кусяка вне форума  
Old 02.09.2010, 14:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот есть не хочется...но так хочется сладкого....подумываю даже над походом в магазин....хотя муж очень ругается....говорит совсем раскормишь....мы типа и так не маленькие(((
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2010, 15:03
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
привет,девочки..мы сейчас с мужем ходили гулять(за арбузиком) и я умудрилась упасть на улице , когда руку мужа на секунду выпустила (зараза с тапками-не влазят ноги доконца,отеки ) счесала коленку, но пузом не ударилась, слава богу...испугались все-и я, и муж и мелочь(затих)...так мы его пихнуца несколько минут уговаривали...пихнулся када арбузом накормили , но чет опять затих ...вот сижу и думаю какой стресс детка моя получила
Не боись, малыш же зашишен надежно и водами, и мыщцами и жирком в конце концов, просто наверное среагировал на выброс ваших эмоций страха...потому и затих..ничего страшного, в последние деньки они вообще могут не очень активно шевелиться
Marusa вне форума  
Old 02.09.2010, 15:05
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Не боись, малыш же зашишен надежно и водами, и мыщцами и жирком в конце концов, просто наверное среагировал на выброс ваших эмоций страха...потому и затих..ничего страшного, в последние деньки они вообще могут не очень активно шевелиться
вот это только и утешает...
кусяка вне форума  
Закрытая тема