![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
эх.... с мебелью у нас тоже напряг - все вещи упакованы в огромные мусорные мешки, крастотаааа.... надо сначала все доклеить-домазать, а потом мебель покупать...
я все читаю как вы вещички стираете, гладите, кроватки собираете.... а я видимо буду ребенка в рулон обоев заворачивать и класть спать в ванну для краски... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох)и мы все ремонт доделываем))я своему тоже сказала что потом за несколько дней будет тут бегать как электровеник доделывать все...уж не знаю на что он рассчитывает))а так нам еще много чего надо купить для малыша...так что надо чтоб до срока досидел
![]() только вот мы сегодня совсем не такие активные....мне прям даже стремно что это он так еле еле возится?(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИВЕТ ПУЗАТИКИ!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой,удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Любань,не расстраивайся!!!она тебе точно сказала про кесарево?в обменке как-то это отразила?когда на госпитализацию?????????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любашка, не расстраивайся!!!
Главное, чтобы малышка здоровенькой родилась и у тебя все хорошо было!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как говорит моя подруга- ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить!!!
Хотела кота расчесать,он меня цапнул, сидим по углам дуемся друг на друга... Я вот своему мужу наказала пока в роддоме буду хорошенько квартиру вымыть и по стенам пылесосом пройтись,особенно на кухне у вытяжек,чтобы всю пыль собрать!!!Но вот стопудово,он все сделает,а с мебели пыль не вытрет- я же не говорила!!!Как-то они мужики совсем по-другому мыслят насчет бытовухи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анют, вообще твой врач должен ориентироваться на твое и малыша состояние- посмотреть анализы, опустился ли ребенок и сердечко послушать..если все хорошо,то скорее всего будут ждать естественного начала родов
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я без записки не поеду...он же все забудет напрочь) ![]() |
|
![]() |