Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 13:57
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я перед УЗИ конфетку съела шоколадную, так наша принцесса и не стала стесняться, даже уговаривать не пришлось. Удачно всем на УЗИ сходить, пусть все партизаны покажутся.
Танюха вне форума  
Old 28.03.2011, 14:03
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

спасибо
Lilyanna вне форума  
Old 28.03.2011, 14:03
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я пришла от Г,она меня напугалагемоглобин упал со 117 до 95меньше чем за месяцпочему же так
Невеста вне форума  
Old 28.03.2011, 14:06
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

невеста!!!привет с неделькой!!!!
Ланочка 03 вне форума  
Old 28.03.2011, 14:07
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки скажите.а на узи в 23 недели надо идти на полный мочевой или нет?а то я чего то не помню уже.
Ланочка 03 вне форума  
Old 28.03.2011, 14:08
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение

девочки,я пришла от Г,она меня напугалагемоглобин упал со 117 до 95меньше чем за месяцпочему же так
Ага, падает. У меня тоже упал, но не на много со 136 до 124,это за 2 месяца. Я щас на гранат подсела(думаю это он мне помог низко не упасть)))
Lizik777 вне форума  
Old 28.03.2011, 14:09
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

привет! с неделькой!
у меня еще хлеще, за 2 недели упал со 112 до 86!
завтра сдаю из вены на сывороточное железо чтобы выяснить причину низкого гемоглобина
ЮJIИЯ вне форума  
Old 28.03.2011, 14:09
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
невеста!!!привет с неделькой!!!!

я не на полный ходила
Невеста вне форума  
Old 28.03.2011, 14:10
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки скажите.а на узи в 23 недели надо идти на полный мочевой или нет?а то я чего то не помню уже.
нет, ты что мочевой уже находится под маткой
ЮJIИЯ вне форума  
Old 28.03.2011, 14:10
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ага, падает. У меня тоже упал, но не на много со 136 до 124,это за 2 месяца. Я щас на гранат подсела(думаю это он мне помог низко не упасть)))
я че то не верю в гранат
Невеста вне форума  
Old 28.03.2011, 14:11
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На таком сроке уже не обязательно.
Танюха вне форума  
Old 28.03.2011, 14:12
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я че то не верю в гранат
Можно еще сок гранатовый, печень и гречу поесть
Танюха вне форума  
Old 28.03.2011, 14:14
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! с неделькой!
у меня еще хлеще, за 2 недели упал со 112 до 86!
завтра сдаю из вены на сывороточное железо чтобы выяснить причину низкого гемоглобина

а я таблетки буду пить
Невеста вне форума  
Old 28.03.2011, 14:14
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки вот сижу и думаю: мне Г. прописала "гинипрал", я так и не поняла зачем, тонуса нет, что теперь делать и не знаю пить или не пить???
Может кто пьет?Скажите зачем вам его прописали?
воот.
очередное назначение "для профилактики"
сначала "завяжут" потом не "развяжут", когда надо будет

я бы без особых указаний не пила бы его
Вилка вне форума  
Old 28.03.2011, 14:16
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Можно еще сок гранатовый, печень и гречу поесть
Г сказала,что ничего растительного происхождения гемоглобин поднять не поможет и гематогенки тоже
Невеста вне форума  
Old 28.03.2011, 14:17
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Г сказала,что ничего растительного происхождения гемоглобин поднять не поможет и гематогенки тоже
Тогда почему же многим рекомендуют сначала попробовать поднять при помощи пищи, а не таблеток?! Кстати, с неделькой!
Танюха вне форума  
Old 28.03.2011, 14:18
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Молодец у тебя мамуля! а я даже если честно не знаю что покупать и сколько....видела разные списки девочек..и то думаю слишком много они набрали, детенки же не по дням, а по часам ростут
да-да, поэтому я думаю, что мне ничего покупать и не придется) мама там все купит и этого хватит, вот собирается посылку высылать мне скоро

она берет и на совсем новорожденного и на постарше (3-5 мес)

а я уже тут по ходу докуплю что надо будет, и без одежки еще много закупок предстоит
Вилка вне форума  
Old 28.03.2011, 14:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я перед УЗИ конфетку съела шоколадную, так наша принцесса и не стала стесняться, даже уговаривать не пришлось. Удачно всем на УЗИ сходить, пусть все партизаны покажутся.
У нас там тоже сластенка живет, постоянно конфетки требует
Цитата:
Ну вот! А у нас тут врачи говорят что за 2 месяца гемоглобин не может упасть! А что она тебе выписала?

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

постарайся добрать лимончиками, киви...вообщем продуктами! я еще пила аскорутин всегда при простуде...но не знаю можно ли нам его сейчас пить..
Не, нам его вроде нельзя. Я его пила в первом триместре когда была беременна и не знала еще, а потом прочитала что он противопоказан Хотя это только в инете написано, в аннотации к нему ничего не написано, витаминка и витаминка.
Цитата:
Мне ношпа от головной боли не помогает, что-то более сильное я пить боюсь, спасаюсь массажем головы.
Мне ношпа тоже не помогает от головной боли. Лучше всего парацетамол, он как раз же и показан при мигрени и беременным можно. У нас тут парацетамол панацея от всех болезней, первое что тебе выпишут с любыми симптомами это парацетамол
Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
ну конечно, индивидуально! У некоторых вообще оно не выделяется. А у меня вот периодически соски болят и синеют
У меня тоже болят и синеют когда я мерзну.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.03.2011, 14:20
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 28.03.2011, 14:21
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Девочки вот сижу и думаю: мне Г. прописала "гинипрал", я так и не поняла зачем, тонуса нет, что теперь делать и не знаю пить или не пить???
Может кто пьет?Скажите зачем вам его прописали?
Мне то же прописывали,но я не пила.тошнило меня от него.
Дашулька) вне форума  
Закрытая тема