Цитата:
Сообщение от Танюха
Девочки, а я перед УЗИ конфетку съела шоколадную, так наша принцесса и не стала стесняться, даже уговаривать не пришлось. Удачно всем на УЗИ сходить, пусть все партизаны покажутся.
|
У нас там тоже сластенка живет, постоянно конфетки требует
Цитата:
Сообщение от Невеста
девочки,я пришла от Г,она меня напугала    гемоглобин упал со 117 до 95  меньше чем за месяц  почему же так 
|
Ну вот! А у нас тут врачи говорят что за 2 месяца гемоглобин не может упасть!

А что она тебе выписала?
Цитата:
Сообщение от Иркис
постарайся добрать лимончиками, киви...вообщем продуктами! я еще пила аскорутин всегда при простуде...но не знаю можно ли нам его сейчас пить..
|

Не, нам его вроде нельзя. Я его пила в первом триместре когда была беременна и не знала еще, а потом прочитала что он противопоказан

Хотя это только в инете написано, в аннотации к нему ничего не написано, витаминка и витаминка.
Цитата:
Сообщение от Танюха
Мне ношпа от головной боли не помогает, что-то более сильное я пить боюсь, спасаюсь массажем головы.
|
Мне ношпа тоже не помогает от головной боли. Лучше всего парацетамол, он как раз же и показан при мигрени и беременным можно. У нас тут парацетамол панацея от всех болезней, первое что тебе выпишут с любыми симптомами это парацетамол
Цитата:
Сообщение от Tigr@
ну конечно, индивидуально! У некоторых вообще оно не выделяется. А у меня вот периодически соски болят и синеют 
|
У меня тоже болят и синеют когда я мерзну.