![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера ходили к друзьям в гости, ели сушеную щуку, такая вкуснятина.. мммм. Позволила себе бокал пива. А вот теперь корю себя, не вредно ли? А сегодня проснулась от дикой боли в икре, ногу свило так, я аж завыла. Мне кальций от этого выписали, а от него толку, как с козла молока, не помогает. Может потому, что еще пью его недолго.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрите что этой книге написано
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем. попрошу что-ли кулачков у вас, что-то так фигово чувствую себя, голова чугунная, состояние такое предболезненое, ломает всю. Вроде вчера вообще все хорошо было, а к вечеру опять фигово, и сегодня плохо...
Мои старшие мужчины уехали на хоккей, смотреть, а я с малыми дома, да-же погулять сил нет.... Зато вчера, пока я уехала со старшими на работу, Саша дома с серегой остался, я его перед этим попросила пиццу купить на вечер, так лень гшотовить что либо было лень, так он САМ ЕЕ ИСПЕК, все начиная тестом и заканчивая начинкой-ДЕВОЧКИ Я СКАЖУ ЭТО ЧТО-ТО , так вкусно еще и сладкие булочки, но их мало было и быстро все съели, вот такой он у меня молодец вот пицца: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любовь 2, NeLLi с днем рождения!!!!
Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
молодец-ОН САМ , ОДИН ПЕК, пока я работала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо большое... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Даш, у тебя такие все молодцы... семья дружная... вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еслиб мы жили без моего брата я знаю что Лешка бы мой тоже вел себя по другому... кстати последняя новость: мой брат с этой дамочкой своей расстался... что-то если честно, то мне не верится как-то... стоко денег в нее вбухал дурында блин... как же хочется жить отдельно.... я тоже себя сегодня не очень ща пойду запрусь в спальне и нос не покажу.. готовить даж не можу че-то... Лешка утопал на вечер встреч...
|
![]() |