Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 12:08
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

я набрала 5 кг, но если б я себя не мучала, я б наверное тоже очень много набрала, я предрасположена к полноте и до Б старалась себя контролировать
Milenna вне форума  
Old 06.02.2010, 12:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
я набрала 5 кг, но если б я себя не мучала, я б наверное тоже очень много набрала, я предрасположена к полноте и до Б старалась себя контролировать
Ну и как ты себя мучаешь,поделись секретом и я буду себя мучить!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2010, 12:13
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот именно что я когда забеременнела мне кололи прогестерон(гормоны),потом пила утрожестан до 5 месяцев он тоже гармональный!За малым у меня точно такая же ситуацыя была!Я тогда набрала 25кг но за 3 месяца скинула!Осталось тогда лишних 3 кг!
Я утрожестан вагинально вставляла,может из-за этого не поправилась. А здесь на лицо гармональное поправление. Это не от тебя зависит.
InterCharm вне форума  
Old 06.02.2010, 12:15
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kati :) Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Девочки, я вот тоже на 10 кг. поправилась.... неужели это так плохо? А сколько вы набрали ?
Я весила 70 кг, за первые 3 месяца похудела на 4 кг, теперь вешу 72, так что я так понимаю я на 6 кг, или на 2? Сама запуталась
InterCharm вне форума  
Old 06.02.2010, 12:20
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ну и как ты себя мучаешь,поделись секретом и я буду себя мучить!
ну я уже писала я стараюсь в течении дня кушать мало, но часто. если раньше я кушала и 1 и 2 сразу, то теперь хотя бы с разницей в час, и после 6 уже ничего макс чай зел или яблочко и с января каждый день делаю гимнастику
Milenna вне форума  
Old 06.02.2010, 13:24
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик! Неделек с недельками!!!

Любовь 2, NeLLi с днем рождения!!!!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Chansy вне форума  
Old 06.02.2010, 13:40
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!! Неделек с недельками!!!

Dorada вне форума  
Old 06.02.2010, 14:14
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Kati :) Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Девочки, я вот тоже на 10 кг. поправилась.... неужели это так плохо? А сколько вы набрали ?
Приветик красотульки! Неделек с недельками! Я лопаю каждые 2 часа, все что хочется, муж меня хомячком называет А поправилась за всю беременность на 6 кг. Я думаю, это потому, что на работе все каллории сжигала, а теперь я дома - и рот вообще не закрывается, ем и ем. Видать скоро наберу.... буду бегемотиком.
Winter вне форума  
Old 06.02.2010, 14:16
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки сотрите что я еще нашла
Цитата:
Сообщение от Annika Посмотреть сообщение
Да, вот ссылка, Верни Томас автор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
начала читать... интерессно очень
Агататочка вне форума  
Old 06.02.2010, 14:20
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Вчера ходили к друзьям в гости, ели сушеную щуку, такая вкуснятина.. мммм. Позволила себе бокал пива. А вот теперь корю себя, не вредно ли? А сегодня проснулась от дикой боли в икре, ногу свило так, я аж завыла. Мне кальций от этого выписали, а от него толку, как с козла молока, не помогает. Может потому, что еще пью его недолго.
Winter вне форума  
Old 06.02.2010, 14:22
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Вчера ходили к друзьям в гости, ели сушеную щуку, такая вкуснятина.. мммм. Позволила себе бокал пива. А вот теперь корю себя, не вредно ли? А сегодня проснулась от дикой боли в икре, ногу свило так, я аж завыла. Мне кальций от этого выписали, а от него толку, как с козла молока, не помогает. Может потому, что еще пью его недолго.
ничего страшного от бокала пива не будет... я себе не отказываю если очень хочу... но это редко и в основном вино... бокальчик-два....
Агататочка вне форума  
Old 06.02.2010, 14:26
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

смотрите что этой книге написано
Цитата:
В важном исследовании, проведённом несколько лет назад, доктор Майкл Либерман показал, что ребёнок в утробе матери начинает волноваться (что было зарегистрировано как ускорение его сердцебиения) каждый раз, как его мать думает о том, чтобы закурить. Ей не надо даже брать сигарету в рот или зажигать спичку: только мысль о курении расстраивает его. Естественно, плод никак не может знать, что его мать курит или думает о курении, но он достаточно умён, чтобы связать опыт её курения с тем неприятным ощущением, которое этот опыт у него вызывает. Оно возникает в результате уменьшения количества кислорода, поступающего в плаценту во время курения, что физиологически вредно для ребёнка. Но возможно, что отрицательное психологическое воздействие, которое оказывает на ребёнка курение его матери, гораздо более опасно.
Агататочка вне форума  
Old 06.02.2010, 14:29
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки привет всем. попрошу что-ли кулачков у вас, что-то так фигово чувствую себя, голова чугунная, состояние такое предболезненое, ломает всю. Вроде вчера вообще все хорошо было, а к вечеру опять фигово, и сегодня плохо...

Мои старшие мужчины уехали на хоккей, смотреть, а я с малыми дома, да-же погулять сил нет.... Зато вчера, пока я уехала со старшими на работу, Саша дома с серегой остался, я его перед этим попросила пиццу купить на вечер, так лень гшотовить что либо было лень, так он САМ ЕЕ ИСПЕК, все начиная тестом и заканчивая начинкой-ДЕВОЧКИ Я СКАЖУ ЭТО ЧТО-ТО , так вкусно еще и сладкие булочки, но их мало было и быстро все съели, вот такой он у меня молодец

вот пицца:

тигромама вне форума  
Old 06.02.2010, 14:30
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

А вот еще пузо мое, я не знаю куда оно растет.
1 и 2 фотка-ЭТО МЕСЯЦ НАЗАД
тигромама вне форума  
Old 06.02.2010, 14:31
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А ЭТО СЕЙЧАС
тигромама вне форума  
Old 06.02.2010, 14:32
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет всем. попрошу что-ли кулачков у вас, что-то так фигово чувствую себя, голова чугунная, состояние такое предболезненое, ломает всю. Вроде вчера вообще все хорошо было, а к вечеру опять фигово, и сегодня плохо...

Мои старшие мужчины уехали на хоккей, смотреть, а я с малыми дома, да-же погулять сил нет.... Зато вчера, пока я уехала со старшими на работу, Саша дома с серегой остался, я его перед этим попросила пиццу купить на вечер, так лень гшотовить что либо было лень, так он САМ ЕЕ ИСПЕК, все начиная тестом и заканчивая начинкой-ДЕВОЧКИ Я СКАЖУ ЭТО ЧТО-ТО , так вкусно еще и сладкие булочки, но их мало было и быстро все съели, вот такой он у меня молодец

вот пицца:

вот это да!!!!!! какие молодцы!!!!!!!!!
Milenna вне форума  
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девченки у меня уже +20...но я и ваши +10 понимаю...много это...А у меня воще вилы...
yta вне форума  
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Неделек поздравляю!

Любовь 2, NeLLi, Поздравляю с Днем рождения!!!!

Агаточка, какие же они у нас умные в животиках живут

Тигромама, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какой муж у тебя молодец!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 06.02.2010, 14:35
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
не переживай, ни чего страшного....

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
вот это да!!!!!! какие молодцы!!!!!!!!!
молодец-ОН САМ , ОДИН ПЕК, пока я работала

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Неделек поздравляю!

Любовь 2, NeLLi, Поздравляю с Днем рождения!!!!

Агаточка, какие же они у нас умные в животиках живут

Тигромама, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какой муж у тебя молодец!!!
спасибо большое...
тигромама вне форума  
Old 06.02.2010, 14:42
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Даш, у тебя такие все молодцы... семья дружная... вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еслиб мы жили без моего брата я знаю что Лешка бы мой тоже вел себя по другому... кстати последняя новость: мой брат с этой дамочкой своей расстался... что-то если честно, то мне не верится как-то... стоко денег в нее вбухал дурында блин... как же хочется жить отдельно.... я тоже себя сегодня не очень ща пойду запрусь в спальне и нос не покажу.. готовить даж не можу че-то... Лешка утопал на вечер встреч...
Агататочка вне форума  
Закрытая тема