Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 14:46
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А если не дай Бог высокая температура? Чем сбивать то? Только свечи....
не, ну это крайний случай. я даже не знаю какие нужны, какие покупать. разве нельзя парацетомолом обойтись? четвертиночкой.
Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
всем привет
а вот и Егорка наконец показался ))
Плюша вне форума  
Old 28.04.2010, 14:47
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюш, детские свечи намного эффективней и безопасней! Они даже более безопасны, чем детские суспензии.
Neznakomka вне форума  
Old 28.04.2010, 14:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
огурчик????? ничего себе.....
надеюсь что привыкнет к этому ниблеру....
Стася просто так почищенный огурец сосет)

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ой, если это свечка, то не надо. меня никогда не привлекала мысль засовывать дитю что-нибудь в попу )) будт то свечка, клизма, трубочка и прочее...

название интригует )) аккуратнее с ними!
+адын) Ну не могу я пихать Стасе в попу чужеродные предметы)))
Цитата:

А сосиски вкуууууусные!!!!!!!!!!!!!!!!
бывают суспензии, сиропчики, что же сразу свечи-то?
Ну и потом я например лучше потерплю нытье, похожу с ней, покажу-расскажу, почитаю, поиграю, чем попу травмировать
Zemkin вне форума  
Old 28.04.2010, 15:06
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
кстати, неоднократно слышала мнение, что как раз у грудничков, если не требуется экстренное сбивание тем-ры, если это не ночь и если нет рвоты, то свечи как раз не рекомендуют.
_devinette_ вне форума  
Old 28.04.2010, 15:11
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Плюш, детские свечи намного эффективней и безопасней! Они даже более безопасны, чем детские суспензии.
50% повреждений прямой кишки ведут к летальному исходу
Zemkin вне форума  
Old 28.04.2010, 15:15
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
бывают суспензии, сиропчики, что же сразу свечи-то?
Ну и потом я например лучше потерплю нытье, похожу с ней, покажу-расскажу, почитаю, поиграю, чем попу травмировать
вот я сегодня полночи этим и занималась рассказывала, да показывала )) максимум к чему могу прибегнуть - это к Камистаду. но не больше.
Цитата:
огого! а от свечки можно умереть?
значит все геи играют в русскую рулетку... ))
Плюша вне форума  
Old 28.04.2010, 15:17
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
вот я сегодня полночи этим и занималась рассказывала, да показывала )) максимум к чему могу прибегнуть - это к Камистаду. но не больше.

)))да уж , экстремалы)))
_devinette_ вне форума  
Old 28.04.2010, 15:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а вот некоторые свечи намнооогоо хуже суспензии. Например цификоновые (раньше всем деткам ими темп. сбивали) Они и ща продаются, эффективные конечно НО от них ТАККК жжет внутри попы!!!! Просто ужас (у меня подруга себе такую свечку вставила как то раз так круги по квартире наматывала от жжения ужасного) А представляете дитю вставить?

Нет уж лучше суспензия...
Ареолка вне форума  
Old 28.04.2010, 15:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

А мы пьем сок из трубочки!))) и ну и что, что Тема потом и сам весь соке.. зато какой процесс занимательный)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.04.2010, 15:50
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Саш, никто ж не просит ставить свечки двумя руками, запихивая их по самые гланды. Ну и если у ребенка температура под 39, а от суспензий его сыпет, то тут и выбора особо нет
Neznakomka вне форума  
Old 28.04.2010, 16:09
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

у этих парней вообще страшная судьба))))
у нас камистад и калгель
Zemkin вне форума  
Old 28.04.2010, 16:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну не знаю девочки....Мне говорили многие и врачи что свечка это лучший сбиватель температуры...конечно только для выше 38.
Lenusik вне форума  
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А мы пьем сок из трубочки!))) и ну и что, что Тема потом и сам весь соке.. зато какой процесс занимательный)
я все хочу купить поильник с трубочкой, а их все нет((
Zemkin вне форума  
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
вот так молодец Тёма!!!
_devinette_ вне форума  
Old 28.04.2010, 16:15
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не знаю девочки....Мне говорили многие и врачи что свечка это лучший сбиватель температуры...конечно только для выше 38.
Лен, а вы когда в больнице лежали вам чем тем-ру сбивали? нам и старшему и Артёмке давали исключительно суспензии или сиропчики. И конечно уж не потому что свечей не было. Есть ряд условий, когда действительно применение свечи лучше, но это далеко не все случаи.
_devinette_ вне форума  
Old 28.04.2010, 16:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
+1, лишь бы не мучился, себе ставила детский нурофен, не жжет
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.04.2010, 16:16
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати когда мы были в больнице нам давали нурофен сироп так вот скорее всего от него сыпь и началась.....он же с подсластителями. Как хотите мое мнение свеча лучше ...
Lenusik вне форума  
Old 28.04.2010, 16:18
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, из трубочки прям пьёт???? Какой молодца!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 28.04.2010, 16:21
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
я все хочу купить поильник с трубочкой, а их все нет((
А я видела у нас в детскм мире) но поильник у нас обычный с дырочками)(
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
вот так молодец Тёма!!!
Цитата:
Катюш, из трубочки прям пьёт???? Какой молодца!!!!!!!
Ага, Лен, прям тянет с трубочки))) Спасибо, девочки)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.04.2010, 17:36
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мысегодня за весь день всего 3 раза спали по 30-40 минут Это что - взрослеем? Порой капризничает, но в общем без истерик... А может зубки скоро покажутся
Волшебница вне форума  
Закрытая тема