Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 12:19
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мы сегодня тоже всатли в 7 утра
Вот решили не идти гулять холодно и ветер,бррр,после обеда сходим.
Наташ сфоткала ребенка в кресле вот

и вот
кресло-супер! а погода у нас и правда испортилась....
LLENA вне форума  
Old 28.04.2010, 12:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
ну как сказать, мы только Агушу и едим
ну кому как))) мы пробовали рисово кукурузную с бананом... она комками получилась, как не размешивай((

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
ооо! я только сегодня узнала, что мы с катей мазуряк в один день рожали
и не только с Катей)) а еще с Мурмуром ,ну и еще
с 2 девочками, только они тут не появляются уже давно..
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
блин, я всегда знала - раз нас обошли стороной колики и прочие неполадки с животом, то уж за зубы я расплачУсь сполна! опять сегодня чёрти что ночью было. до 2 часов ночи ходила с 10,7 кг своего счастья на руках. счастье засыпало, но стоило его положить в кроватку, тут же просыпалось и плакало!
потом мне всё это дело надоело, пошли опять спать вдвоём в зал. еще несколько раз просыпался с криком в течение ночи и окончательно встал в 7 часов.
я думала зубы беспокоят тока когда в недрах дёсен ковыряются, а когда уже вылазят, то всё нормально становится. а у нас наоборот такой трэш начался... ((
Держись!!!! а мы так и не видим никаких признаков.... может витаминов или кальция ему не хватает(
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Cаш, Плюш я поэтому такую и искала) Чтоб без всяких вставок, фентифлюшек, страз и прочей дребедени! Чисто классика! И фасон чтоб прямой был) Думаю так норка выглядит намного благороднее и богаче да и моднее) Да и не люблю я на шубах ничего лишнего, главное как сказала Лена - ничего не мешает наслаждаться истинной красотой норки)

Спасибо)
Ну говорю ж, аристократка)))) я тоже не люблю, когда поналяпают всяких страз.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.04.2010, 13:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!!!
Цитата:
Всем доброе утро!

и вот
Отлично! Пора и нам о новом задумываться.
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.04.2010, 13:24
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я вот хотела в Контакт видео вставить, а пишет "Ошибка". Я поняла, что у меня формат не тот ( А как его изменить?
Волшебница вне форума  
Old 28.04.2010, 13:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Представляете я так ждала это ниблер а Дашка не использует его по назначению....просто держит за ручку и мотает как погремуху. Обидно блин.....
Дашке надо просто к нему привыкнуть. Мы сначала тоже били к нему равнодушны, а теперь если в руки дал, то ребенок занят минут 20-30. А если туда положить банан или огурчик свежий, то еще и добавки просит.

Ареолочка, Плюшечка, как же я вас понимаю! Мы, конечно, по ночам не играем, но друг мой стал просыпаться аж 2 раза на покушать, правда при этом спит до 10 утра Но по мне, уж лучше пусть в 7-8 встает, но спит всю ночь. Может это на детей так полнолуние влияет????

Ареолочка, шубка просто отпад!!!!!
Neznakomka вне форума  
Old 28.04.2010, 13:46
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня в очередной раз приснилось, что у Яника сразу аж 4 зуба вылезло, а у Яника даже намека на них нет Какая-то несправедливость
Neznakomka вне форума  
Old 28.04.2010, 13:48
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Всем доброе утро!

и вот
какое кресло большущее! а у нас 0-18. посадила я ща туда Ириску, а оно чего-то уже впритык становится
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Держись!!!! а мы так и не видим никаких признаков.... может витаминов или кальция ему не хватает(
у меня тоже в последние дни перед проклёвыванием зуба появилась навязчивая идея о дефиците кальция ))

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вот хотела в Контакт видео вставить, а пишет "Ошибка". Я поняла, что у меня формат не тот ( А как его изменить?
есть всяческие конвертеры. скачай какой-нить в инете. менять форматы в них можно.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ареолочка, Плюшечка, как же я вас понимаю! Мы, конечно, по ночам не играем, но друг мой стал просыпаться аж 2 раза на покушать, правда при этом спит до 10 утра Но по мне, уж лучше пусть в 7-8 встает, но спит всю ночь. Может это на детей так полнолуние влияет????
2 раза на покушать и спать до 10 утра... это же роскошь!!! )))
Плюша вне форума  
Old 28.04.2010, 13:49
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сегодня в очередной раз приснилось, что у Яника сразу аж 4 зуба вылезло, а у Яника даже намека на них нет Какая-то несправедливость
может они возьмут и внезапно завтра всё вылезут? ))
Плюша вне форума  
Old 28.04.2010, 13:53
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
может они возьмут и внезапно завтра всё вылезут? ))
Что-то я сумневаюсь. Пока даже ложечка не звенит
Neznakomka вне форума  
Old 28.04.2010, 13:58
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то я сумневаюсь. Пока даже ложечка не звенит
а я так и не поняла как и где надо было ложечкой стучать. постучала разок - ничего не услышала, а когда педиатр поковырялась там - аж скрежет стоял на весь кабинет!
Плюша вне форума  
Old 28.04.2010, 14:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашке надо просто к нему привыкнуть. Мы сначала тоже били к нему равнодушны, а теперь если в руки дал, то ребенок занят минут 20-30. А если туда положить банан или огурчик свежий, то еще и добавки просит.
огурчик????? ничего себе.....
надеюсь что привыкнет к этому ниблеру....
Lenusik вне форума  
Old 28.04.2010, 14:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
какое кресло большущее! а у нас 0-18. посадила я ща туда Ириску, а оно чего-то уже впритык становится

у меня тоже в последние дни перед проклёвыванием зуба появилась навязчивая идея о дефиците кальция ))

есть всяческие конвертеры. скачай какой-нить в инете. менять форматы в них можно.

2 раза на покушать и спать до 10 утра... это же роскошь!!! )))
не говори, мне бы так) А то покорми 5 рз, соску ищи полночи, лови в 7 утра, чтобы провода не грызла))))
Цитата:
а я так и не поняла как и где надо было ложечкой стучать. постучала разок - ничего не услышала, а когда педиатр поковырялась там - аж скрежет стоял на весь кабинет!
и у меня с ложкой ниче не получается)
Zemkin вне форума  
Old 28.04.2010, 14:06
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
огурчик????? ничего себе.....
надеюсь что привыкнет к этому ниблеру....
ну не весь огурчик, а только серцевинка. Она же мягкая и сочная. Когда кушает что-нибудь из ниблера, причмокивание на всю кухню стоит
Neznakomka вне форума  
Old 28.04.2010, 14:07
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не говори, мне бы так) А то покорми 5 рз, соску ищи полночи, лови в 7 утра, чтобы провода не грызла))))
не, ну в нормальном состоянии у нас так и получается 1-2 раза поел. (чаще стало 1), но подъем точно не в 10! ))
а щас с этим зубом, мать его, и есть стали в 2 раза чаще и спать в 3 раза меньше )
Плюша вне форума  
Old 28.04.2010, 14:08
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не, ну в нормальном состоянии у нас так и получается 1-2 раза поел. (чаще стало 1), но подъем точно не в 10! ))
а щас с этим зубом, мать его, и есть стали в 2 раза чаще и спать в 3 раза меньше )
Плюш, а чего ты ему вибуркол не хочешь на ночь поставить? Это ж гомеопатия абсолютно безвредная и очень хорошо успокаивает.
Neznakomka вне форума  
Old 28.04.2010, 14:09
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я тут была в детском магазе и купила детские сосиски "колбастер". Хочу пока сама попробовать что за вкуснятинка такая.....детям с 3-х лет....
Lenusik вне форума  
Old 28.04.2010, 14:11
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плюш, а чего ты ему вибуркол не хочешь на ночь поставить? Это ж гомеопатия абсолютно безвредная и очень хорошо успокаивает.
ой, если это свечка, то не надо. меня никогда не привлекала мысль засовывать дитю что-нибудь в попу )) будт то свечка, клизма, трубочка и прочее...
Цитата:
а я тут была в детском магазе и купила детские сосиски "колбастер". Хочу пока сама попробовать что за вкуснятинка такая.....детям с 3-х лет....
название интригует )) аккуратнее с ними!
Плюша вне форума  
Old 28.04.2010, 14:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, если это свечка, то не надо. меня никогда не привлекала мысль засовывать дитю что-нибудь в попу )) будт то свечка, клизма, трубочка и прочее...

название интригует )) аккуратнее с ними!
А если не дай Бог высокая температура? Чем сбивать то? Только свечи....

А сосиски вкуууууусные!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 28.04.2010, 14:26
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

всем привет
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 28.04.2010, 14:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
всем привет
привет!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема