![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ладно, у него пока все силы уходят на познание мира))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Суперррр!!!!!!!!!!!! Тож хочу шубейку. Мечты-мечты
![]() Солнышко))) панамка шикарная. Прям скорей тепло и бегом на улицу Мы гречневую безмолошную пробовали Малютку и Хайнц - 2 понравилось больше. Хорошо размешивается. Рисовую Хайнц тоже с удовольствие едим Zemkin Поздравляю с предстоящим переездом!!!!!!!!!!!!!! Поскорей и чтоб все легко прошло!!!!!!!!!! Катя Мазуряк [А еще, я задалась сегодня вопросом... с какого возраста ребенок становится ласковым?] Незнаю с какого, но иногда Лиза прям просится на ручки и прижимает ко мне свою головку и руки к шее тянет. Надеюсь для объятия ![]() Моя научилась недавно причмокивать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну у нас тоже жучёк ещё тот!)) его жмёшь к себе, а он то нос расцарапает, то ухо оторвать наровит. Хояяя, бывает что-то похожее на минуты нежности. Когда мама долго на ручки не берёт, а он в истерике просит и ручки сидит тянет. так вот когда его возьмёшь прям прижимается весь и голову на плечо мне кладёт)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ооо! я только сегодня узнала, что мы с катей мазуряк в один день рожали
![]() ооой, девочки, так низ живота раздуло и ноет и ноет. может сегодня наконец у меня опять после почти полуторогодовалого перерыва начнутся критические дни!!))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка!
![]() Цитата:
![]() Солнышко,панамка классная! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера прям помирала,живот надулся как у беременной!!!!Тож думала,что к этим-хрен там(((( Ток промучалась с животом(((( |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка, шуба очень приятная! (если учесть, что шубы я терпеть не могу! ) самое главное- никакого пафоса, чем обычно страдают её коллеги... )
ого! вон аж как! )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
но не думаю, что это проявление ласки, просто развлекается так наверно. мож не созрела еще? попозже оценит ) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, я всегда знала - раз нас обошли стороной колики и прочие неполадки с животом, то уж за зубы я расплачУсь сполна! опять сегодня чёрти что ночью было. до 2 часов ночи ходила с 10,7 кг своего счастья на руках. счастье засыпало, но стоило его положить в кроватку, тут же просыпалось и плакало!
потом мне всё это дело надоело, пошли опять спать вдвоём в зал. еще несколько раз просыпался с криком в течение ночи и окончательно встал в 7 часов. я думала зубы беспокоят тока когда в недрах дёсен ковыряются, а когда уже вылазят, то всё нормально становится. а у нас наоборот такой трэш начался... (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя у знакомой одной дочке почти год и зубов почти 8...лезут ещё так вот все вылазинья зубов происходили с высокой температурой и поносом и вообще она у них ручная ....мамка даже не может встретить массажиста...зовет бабушку с работы...вон оно как....((( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня попробую двойное ребозо))) С чьей-то помощью, конечно, попроще, но никого не было, это мы так папу ждали Да сначала квартиру надо найти, а потом уже мандражировать))) Цитата:
Цитата:
Стася тоже так делает) а шуба мне по тем же причинам понравилась)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а почему мужик против той квартиры? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки по-моему каша творит чудеса, я два дня подряд даю ей кашу вечером и о чудо!!!! мы спим всю ночь!!!!! Я счастливая и выспавшаяся!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cаш, Плюш я поэтому такую и искала) Чтоб без всяких вставок, фентифлюшек, страз и прочей дребедени! Чисто классика! И фасон чтоб прямой был) Думаю так норка выглядит намного благороднее и богаче да и моднее) Да и не люблю я на шубах ничего лишнего, главное как сказала Лена - ничего не мешает наслаждаться истинной красотой норки)
Спасибо) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я оргазмирую))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оч мило) не, мы ржали, Стася больше меня, но примотаться по-человечьи не удалось) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш моя сегодня тоже опять не спала((( Проснулась в час ночи - играла до полтретьего, потом наконец уснула НО не тут то было! Через полчаса она проснулась полная сил опять играть! И все это дело продолжалось до 5 утра! Я схожу с ума! Не пойму что с ней такое - может тоже зубы начали давать о себе знать...
Так что я тебя прекрасно понимаю и очень очень сочувствую! А что делать? Остается только терпеть.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ладно б можно было бы потом с ним вместе поспать с утра и днем, дык нет, надо грызть свой гранит дальше.. ) к научной кофЭрЭнции готовится! ![]() |
|||
![]() |