Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 23:57
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А еще, я задалась сегодня вопросом... с какого возраста ребенок становится ласковым? ну начинает ласкаться к маме... обнимать, прижиматься... я все хочу прижать к себе этого жука, а он так и норовит выскочить, уползти.. руками машет, за лицо щипает....
Моя ластица перед сном,прижимается я ее целую,она так улыбается нежно,и сама к губам жмется
А тут вертелась и попу подставила,мол целуй мама
Солнышко))) вне форума  
Old 27.04.2010, 23:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Моя ластица перед сном,прижимается я ее целую,она так улыбается нежно,и сама к губам жмется
Блин... значит это просто Тема такой.... ну он иногда может голову положить... но в основном он как жук....не поймаешь..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.04.2010, 00:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Саш можно было и просто Иванка,муж так и хотел,а мне не понравилась Иванка Максимовна
Иоанна Максимовна лучше,да и пока она до отчества доростет ,будет Иванка,Кать вон Екатеринами редко зовут,да и Лиз тоже и др.

Да поздравляю с переездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!
погоди-погоди, мы еще не переехали)
Цитата:
Блин... значит это просто Тема такой.... ну он иногда может голову положить... но в основном он как жук....не поймаешь..
да ладно, у него пока все силы уходят на познание мира)))
Zemkin вне форума  
Old 28.04.2010, 00:24
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ТА ДА ДА ДАМ!!!!!!!!!!!!!
Суперррр!!!!!!!!!!!! Тож хочу шубейку. Мечты-мечты
Солнышко))) панамка шикарная. Прям скорей тепло и бегом на улицу
Мы гречневую безмолошную пробовали Малютку и Хайнц - 2 понравилось больше. Хорошо размешивается.
Рисовую Хайнц тоже с удовольствие едим

Zemkin Поздравляю с предстоящим переездом!!!!!!!!!!!!!! Поскорей и чтоб все легко прошло!!!!!!!!!!

Катя Мазуряк [А еще, я задалась сегодня вопросом... с какого возраста ребенок становится ласковым?] Незнаю с какого, но иногда Лиза прям просится на ручки и прижимает ко мне свою головку и руки к шее тянет. Надеюсь для объятия
Моя научилась недавно причмокивать Иногда то в руку, то в щеку - чмок... Типа поцеловала Приятноооооо, аж жуть
Volga вне форума  
Old 28.04.2010, 03:05
=счастливая=
Мама-чайник

=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
А Тема Малютку не ел(( В итоге ест только хайнц лакомую рисовую с курагой и черносливом... и Нестле пшеничную с тыковкой.. но бывает и эти плюет( Агуша каши ващеее Г-но(
ну как сказать, мы только Агушу и едим
Цитата:
девы, вы по первому каналу не смотрите про чудеса беременных? ""За гранью возможного" называется....офигеть, что показывают... женщины будучи в коме, парализованные, и даже в 56 лет(последняя из Ульяновска кстати) рожали!!!! вот так природа матушка.....
я смотрела!)) только я уже давно этот фильм видела
Цитата:
ну у нас тоже жучёк ещё тот!)) его жмёшь к себе, а он то нос расцарапает, то ухо оторвать наровит. Хояяя, бывает что-то похожее на минуты нежности. Когда мама долго на ручки не берёт, а он в истерике просит и ручки сидит тянет. так вот когда его возьмёшь прям прижимается весь и голову на плечо мне кладёт))
=счастливая= вне форума  
Old 28.04.2010, 03:07
=счастливая=
Мама-чайник

=счастливая= на пути к лучшему

ооо! я только сегодня узнала, что мы с катей мазуряк в один день рожали

ооой, девочки, так низ живота раздуло и ноет и ноет. может сегодня наконец у меня опять после почти полуторогодовалого перерыва начнутся критические дни!!)))))
=счастливая= вне форума  
Old 28.04.2010, 07:07
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Доброго утречка!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ой, сиськи никуда не влезают, прям беда)))

попробовала я заспинный рюкзак намотать, поржали вместе со Стасей, но нормально не примотались)))
Да,у меня сиськи тож не лезут ни в какие рамки!Так ношу 42,а из-за сисек надо покупать 44,а тогда в плечах велико!((( А может просто надо чтоб кто-нить помог?)))А как ты мотала?А то я не знаю(( Чет как-то не озадачивалась раньше этим вопросом.

Солнышко,панамка классная!
Цитата:
о е мое, а я чет думала Иванка))

девы, що тут щас было...
мы поссорились, Илюха довел меня до слез, но в результате мы все-таки переезжаем на след. неделе)
сижу в постели ем торт с чем - праздную)
Хех,молодцы!!!Поздравляю с предстоящим переездом!!!Я помниться когда решили переезжать на месте прям сидеть не могла(шило в жопе)все чет складывала-перекладывала)))Хотя шмоток не так много)))

Цитата:
Крутаааая)))))

ооооо, здорово!)

девы, вы по первому каналу не смотрите про чудеса беременных? ""За гранью возможного" называется....офигеть, что показывают... женщины будучи в коме, парализованные, и даже в 56 лет(последняя из Ульяновска кстати) рожали!!!! вот так природа матушка.....
С ума сойти!Я все проспола блин!Так посмотрела бы(((

Цитата:
А еще, я задалась сегодня вопросом... с какого возраста ребенок становится ласковым? ну начинает ласкаться к маме... обнимать, прижиматься... я все хочу прижать к себе этого жука, а он так и норовит выскочить, уползти.. руками машет, за лицо щипает....
Не переживай!!!Сонька вон тож та еще егоза!Совсем уж не ручная!Если на руки возьмешь вся прям извертиться-столько всего сразу видно становиться с высоты полета)))Хотя тож иногда бывают(чаще всего перед сном)секунды нежности.Прям на ручки проситься,прижимается ко мне
Цитата:
попа эт самое дорогое

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
ооо! я только сегодня узнала, что мы с катей мазуряк в один день рожали

ооой, девочки, так низ живота раздуло и ноет и ноет. может сегодня наконец у меня опять после почти полуторогодовалого перерыва начнутся критические дни!!)))))
Я вчера прям помирала,живот надулся как у беременной!!!!Тож думала,что к этим-хрен там(((( Ток промучалась с животом((((
LikeAbaby вне форума  
Old 28.04.2010, 09:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Представляете я так ждала это ниблер а Дашка не использует его по назначению....просто держит за ручку и мотает как погремуху. Обидно блин.....
Lenusik вне форума  
Old 28.04.2010, 09:25
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Ареолка, шуба очень приятная! (если учесть, что шубы я терпеть не могу! ) самое главное- никакого пафоса, чем обычно страдают её коллеги... )
Цитата:
Не Лен полное Иоанна
ого! вон аж как! ))
Цитата:
девы, що тут щас было...
мы поссорились, Илюха довел меня до слез, но в результате мы все-таки переезжаем на след. неделе)
сижу в постели ем торт с чем - праздную)
а вы ту вторую квартиру таки продали?
Цитата:
мне порой кажется, что я тоже в коме рожала )))
Цитата:
Дениска в порывах особой нежности берет меня за лицо обеими ручками, и прижимается ко мне мордочкой. носами трёмся ))
но не думаю, что это проявление ласки, просто развлекается так наверно.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Представляете я так ждала это ниблер а Дашка не использует его по назначению....просто держит за ручку и мотает как погремуху. Обидно блин.....
мож не созрела еще? попозже оценит )
Плюша вне форума  
Old 28.04.2010, 09:29
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

блин, я всегда знала - раз нас обошли стороной колики и прочие неполадки с животом, то уж за зубы я расплачУсь сполна! опять сегодня чёрти что ночью было. до 2 часов ночи ходила с 10,7 кг своего счастья на руках. счастье засыпало, но стоило его положить в кроватку, тут же просыпалось и плакало!
потом мне всё это дело надоело, пошли опять спать вдвоём в зал. еще несколько раз просыпался с криком в течение ночи и окончательно встал в 7 часов.
я думала зубы беспокоят тока когда в недрах дёсен ковыряются, а когда уже вылазят, то всё нормально становится. а у нас наоборот такой трэш начался... ((
Плюша вне форума  
Old 28.04.2010, 09:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
блин, я всегда знала - раз нас обошли стороной колики и прочие неполадки с животом, то уж за зубы я расплачУсь сполна! опять сегодня чёрти что ночью было. до 2 часов ночи ходила с 10,7 кг своего счастья на руках. счастье засыпало, но стоило его положить в кроватку, тут же просыпалось и плакало!
потом мне всё это дело надоело, пошли опять спать вдвоём в зал. еще несколько раз просыпался с криком в течение ночи и окончательно встал в 7 часов.
я думала зубы беспокоят тока когда в недрах дёсен ковыряются, а когда уже вылазят, то всё нормально становится. а у нас наоборот такой трэш начался... ((
у нас такая же ситуёвина.....эх...быстрее бы вылезли....
хотя у знакомой одной дочке почти год и зубов почти 8...лезут ещё так вот все вылазинья зубов происходили с высокой температурой и поносом и вообще она у них ручная ....мамка даже не может встретить массажиста...зовет бабушку с работы...вон оно как....(((
Lenusik вне форума  
Old 28.04.2010, 09:43
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Доброго утречка!
Да,у меня сиськи тож не лезут ни в какие рамки!Так ношу 42,а из-за сисек надо покупать 44,а тогда в плечах велико!((( А может просто надо чтоб кто-нить помог?)))А как ты мотала?А то я не знаю(( Чет как-то не озадачивалась раньше этим вопросом.
Хех,молодцы!!!Поздравляю с предстоящим переездом!!!Я помниться когда решили переезжать на месте прям сидеть не могла(шило в жопе)все чет складывала-перекладывала)))Хотя шмоток не так много)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это пытлась сотворить, а получился тибетский крест [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сегодня попробую двойное ребозо)))
С чьей-то помощью, конечно, попроще, но никого не было, это мы так папу ждали
Да сначала квартиру надо найти, а потом уже мандражировать)))
Цитата:
Всем привет!
да погоди ты, ей же познакомится надо. Стася больше всего банан заценила, хотя ниблер после него выглядит отвратно)
Цитата:
Ареолка, шуба очень приятная! (если учесть, что шубы я терпеть не могу! ) самое главное- никакого пафоса, чем обычно страдают её коллеги... )
а вы ту вторую квартиру таки продали?

Дениска в порывах особой нежности берет меня за лицо обеими ручками, и прижимается ко мне мордочкой. носами трёмся ))
но не думаю, что это проявление ласки, просто развлекается так наверно.
)
не продали, ремонтим, я собстна предлагала в нее переехать, чтобы и ремонтить быстрее, но мужик сказал нет
Стася тоже так делает)
а шуба мне по тем же причинам понравилась))
Zemkin вне форума  
Old 28.04.2010, 09:59
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это пытлась сотворить, а получился тибетский крест [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сегодня попробую двойное ребозо)))
С чьей-то помощью, конечно, попроще, но никого не было, это мы так папу ждали

не продали, ремонтим, я собстна предлагала в нее переехать, чтобы и ремонтить быстрее, но мужик сказал нет
ой, тибетский крест за спиной выглядит как-то убого и нелепо ( как будто на 2-х ниточках дитё висит. а рюкзак я тоже пыталась намотать месяц назад - всё закончилось Денискиными слезами. ))

а почему мужик против той квартиры?
Плюша вне форума  
Old 28.04.2010, 10:09
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
У меня тоже не оценила его

Цитата:
Ой бедный плюшонок....а гелем мазала десны???? Мне вчера врач сказала что у нас вот-вот верхние вылезут.

Девочки по-моему каша творит чудеса, я два дня подряд даю ей кашу вечером и о чудо!!!! мы спим всю ночь!!!!! Я счастливая и выспавшаяся!!!
LLENA вне форума  
Old 28.04.2010, 10:10
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Cаш, Плюш я поэтому такую и искала) Чтоб без всяких вставок, фентифлюшек, страз и прочей дребедени! Чисто классика! И фасон чтоб прямой был) Думаю так норка выглядит намного благороднее и богаче да и моднее) Да и не люблю я на шубах ничего лишнего, главное как сказала Лена - ничего не мешает наслаждаться истинной красотой норки)

Спасибо)
Ареолка вне форума  
Old 28.04.2010, 10:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой, тибетский крест за спиной выглядит как-то убого и нелепо ( как будто на 2-х ниточках дитё висит. а рюкзак я тоже пыталась намотать месяц назад - всё закончилось Денискиными слезами. ))

а почему мужик против той квартиры?
согласен, убого. Но Стася отказывалась ноги разводить, изображала самолет, вот ничего и не вышло)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я оргазмирую)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оч мило)

не, мы ржали, Стася больше меня, но примотаться по-человечьи не удалось)
Zemkin вне форума  
Old 28.04.2010, 10:13
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Плюш моя сегодня тоже опять не спала((( Проснулась в час ночи - играла до полтретьего, потом наконец уснула НО не тут то было! Через полчаса она проснулась полная сил опять играть! И все это дело продолжалось до 5 утра! Я схожу с ума! Не пойму что с ней такое - может тоже зубы начали давать о себе знать...
Так что я тебя прекрасно понимаю и очень очень сочувствую! А что делать? Остается только терпеть....
Ареолка вне форума  
Old 28.04.2010, 11:18
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Ой бедный плюшонок....а гелем мазала десны???? Мне вчера врач сказала что у нас вот-вот верхние вылезут.
Девочки по-моему каша творит чудеса, я два дня подряд даю ей кашу вечером и о чудо!!!! мы спим всю ночь!!!!! Я счастливая и выспавшаяся!!!
мажу камистадом, толку по-моему нет. нам наверно тоже нужна волшебная каша ))
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я оргазмирую)))
о, даааааа..... я хочу тудаааа!! ))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюш моя сегодня тоже опять не спала((( Проснулась в час ночи - играла до полтретьего, потом наконец уснула НО не тут то было! Через полчаса она проснулась полная сил опять играть! И все это дело продолжалось до 5 утра! Я схожу с ума! Не пойму что с ней такое - может тоже зубы начали давать о себе знать...
Так что я тебя прекрасно понимаю и очень очень сочувствую! А что делать? Остается только терпеть....
ох, мученики мы с тобоой! )
ладно б можно было бы потом с ним вместе поспать с утра и днем, дык нет, надо грызть свой гранит дальше.. ) к научной кофЭрЭнции готовится!
Плюша вне форума  
Old 28.04.2010, 11:42
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Мы сегодня тоже всатли в 7 утра
Вот решили не идти гулять холодно и ветер,бррр,после обеда сходим.
Наташ сфоткала ребенка в кресле вот

и вот
Солнышко))) вне форума  
Old 28.04.2010, 12:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Мы сегодня тоже всатли в 7 утра
Вот решили не идти гулять холодно и ветер,бррр,после обеда сходим.
Наташ сфоткала ребенка в кресле вот

и вот
такая она взрослая)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема