Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 14:19
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
с запасищем

всем привет!!!
да я просто к чему - ты же Наташе нитки должна передать, я ей ща позвоню, может у меня в наборе есть цвета которые ей пригодятся довышивать?
Salamandra вне форума  
Old 17.11.2010, 14:23
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
)))) мы ваще получились - Оля-Коля

не, он у меня Евгеньевич
Ух ты, как прикольно у вас!!!
Вселенная вне форума  
Old 17.11.2010, 14:24
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
да я просто к чему - ты же Наташе нитки должна передать, я ей ща позвоню, может у меня в наборе есть цвета которые ей пригодятся довышивать?

точно как было бы здорово
Allie вне форума  
Old 17.11.2010, 14:24
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

ей светло коричневый нужен, почти бежевый.
Allie вне форума  
Old 17.11.2010, 14:33
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
ей светло коричневый нужен, почти бежевый.
у риолиса несколько цветов светло-коричневых, почти бежевых", так перепутать можно. Может лучше фотку этих ниток?

Так, девочки, пошла я прикинусь хозяйкой и уберусь в квартире, пока у Кетрин есть время с Максом посидеть.
Вселенная вне форума  
Old 17.11.2010, 14:49
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
у риолиса несколько цветов светло-коричневых, почти бежевых", так перепутать можно. Может лучше фотку этих ниток?

Так, девочки, пошла я прикинусь хозяйкой и уберусь в квартире, пока у Кетрин есть время с Максом посидеть.
я тоже пойду косить под хозяюшку
Allie вне форума  
Old 17.11.2010, 15:58
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Начала я в общем подуху вот такую и прям меня схема бесит, одни 1/2 кретики, че-то даже желания нет продолжать... Надо было раньше в схему глянуть Ослик уже готов
Ямама вне форума  
Old 17.11.2010, 16:11
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Куда все опять спрятались, ладно пойду ниточки переберу и канву отрежу для димовских мишек.....блин, а маркер так и не нашла
Ямама вне форума  
Old 17.11.2010, 16:14
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Начала я в общем подуху вот такую и прям меня схема бесит, одни 1/2 кретики, че-то даже желания нет продолжать... Надо было раньше в схему глянуть Ослик уже готов
А может потерпишь?! Класснючая такая подушечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 17.11.2010, 16:20
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

прикольная подушечка)))
покажи ослика-то?))
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.11.2010, 16:35
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
прикольная подушечка)))
покажи ослика-то?))
У меня сейчас ляля спит, чуток попозже покажу
Ямама вне форума  
Old 17.11.2010, 16:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

ждем)
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.11.2010, 16:56
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Полин, а ты на какой ГК решилась, показывала уже?
Ямама вне форума  
Old 17.11.2010, 17:01
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Полин, а ты на какой ГК решилась, показывала уже?
да,вот в этой темке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19965 .хочу 2 ГК,один такой http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/...8cf8d.jpg.html 600на500крестиков,второй этот http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...e266b.jpg.html 700 на 518...пока думаю.еще не до конца решила
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.11.2010, 18:38
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сейчас у нас -9, на завтра обещают -20, а на послезавтра -29
Колибри вне форума  
Old 17.11.2010, 19:13
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас у нас -9, на завтра обещают -20, а на послезавтра -29
капец... у нас + 17 днем было, а сейчас +10
Вселенная вне форума  
Old 17.11.2010, 19:30
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
капец... у нас + 17 днем было, а сейчас +10
да я сама в шоке, хотя меня не температура пугает, а резкий ее скачок! я еще и метеочувствительная, пипец
Колибри вне форума  
Old 17.11.2010, 20:22
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик!Скажите,какую лучшую программку скачать,чтоб схемки переводить?
Иринка.а вне форума  
Old 17.11.2010, 22:16
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Уважаемые рукодельницы!
Напоминаю, что сегодня последний день на сбор номинантов на "Рукодельницу форума". В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 ноября появились в личных темках рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за осенний период. Рукодельницы, активнее добавляйте в свои шедевры в личные темки. Не стесняйтесь номинировать самих себя в этой наградке. Если работ у рукодельницы нет, то она не допускается до голосования.
Laska вне форума  
Old 17.11.2010, 22:17
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Уважаемые рукодельницы!
Напоминаю, что сегодня последний день на сбор номинантов на "Рукодельницу форума". В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 ноября появились в личных темках рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за осенний период. Рукодельницы, активнее добавляйте в свои шедевры в личные темки. Не стесняйтесь номинировать самих себя в этой наградке. Если работ у рукодельницы нет, то она не допускается до голосования.
а я не буду себя номинировать скромность - сестра таланта
Маня вне форума  
Закрытая тема