![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы вот вчера Аришу с темпой забрали из сада(((( потом попросила покушать, позже ее вырвало..ночью высокая поднялась..жесть короче..на праздники папа наш уезжает, мы одни(( ![]() Валь, да я не про вас про зубы)))) про Улю писала и Арише тоде говорили свечи ставить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем выздоровления!!!!!!! Уле не заразиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я сижу до последнего и с пузом была - сидела одна с ней, папа наш тогда до поздна работал. И с Янкой уже тяжко бывает с двумя сидеть, а всё равно сидишь, как дурак, до последнего сопелька. А оно вон как!
Сегодня с Аней в сад пошли. Она с самокатом. До второго подъезда дошли - я устала. Отдала знакомой консьержке в третьем подъезде самокат на хранение, с собой тащить поленилась. Так к саду подходим, Аня - а де мокат? и давай реветь, хочу и всё. В саду переоделись в платье, зашла в группу, я пока вещи в шкафчик убирала, выходит и просит одеть ей бриджики и маечку. Ну пипец просто. Свобода выбора блин. Мама мне всегда говорила - чего ты у неё спрашиваешь, дай и всё, что сама считаешь нужным. А я хотела, что бы у неё выбор был всегда, что бы сама решала и определялась, а не навязывать своё решение. и вот пожалуйста. А ведь это только начало. ![]() Тоооонь, ну как так!? Что же вы так часто-то?! ![]() Мы сегодня в ПК были. Яна 63 см и 5606 гр. А ещё планирую после праздников Ане манту сделать, а то ещё в декабре надо сделать было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка по росту как мы только похудее)))
Ой девочки выздоравливать деткам и не болеть!!!!!! Ир на счет выбора у нас так же. сделай мне это, нет я это не хочу я буду вот это неееет я сказал не так! и все истерика обеспечена...то ему это то ему то. до разрешались выбирать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас счет выбора одежды, мы мама по собственному опыту большому(зав.дет.сада и всю жизнь в саду проработала с детьми) сказала,чтоб не спрашивала никогда что хочет одеть,иначе истерики обеспечены, говорит столько насмотрелась этого. И у нас с этим проблем нет вообще никаких. Что дала,то и одел..были поползновения, что мол хочу другую футболку, ещё когда поменьше совсем был, но говорила,что эта испачкается и оденешь другую, всё вопросов сейчас нет)
Добавлено через 2 минуты Доброе утро,девочки. У нас вчера так весь день 37,3 продержалась, а вечером и у меня самой 37, слабость жуткая, приехала с работы и спать завалилась. Кушает хорошо, веселый, балуется, все как обычно, будто и не болеет. Соплей пока нет, но думаю сегодня должны начаться.Горло можно сказать не красное, чуууууточку по краям миндалин розоватое, а по качеству очень хорошее, гладкое, не рыхлое. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ты захотела поболеть(((
У меня все никак сопли не проходят, вроде как остаточное, но уши немного закладывает. Кто какими каплями капает, для лечения?? На счет одежды у меня строго, как мама оденет так и идет)) а то недавно устроила мне скандал с утра не хочу это платье, хочу другое, а другое велико еще, просто померили его.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Тонь, у меня в основном аллергический насморк,поэтому моё спасение - авамис, а если вирусные сопли,то как правило ничем не лечу,только заложенность снимаю сосудосуживающими.
Добавлено через 5 часов 37 минут Девочки, поделюсь с вами расстройством. Мужу сейчас с работы позвонили и сказали, что он теперь невыездной за границу из- за событий на Украине, а у нас билеты на руках, жилье забронировано с предоплатой, машина заказана напрокат...... Ужасссс...ну что ж за е- мое... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ясно Свет, я тоже сосудосуживающими. А сегодня на прогулке у меня аллергия прям, закашлялась, в парке деревья цветут и песок в песочнице.
Сочувствую с путевкой! Куда собирались?? Как теперь продавать ее? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на море всего 3 раза была.
первый - с родителями в евпатории они в лагере работали мне тогда было 4,5 года. потом после 2го курса и после окончания универа. хочется с детками, но уже наверно намного позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Да, Улечка еще крошечка) страшновато. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 17 часов 26 минут Фуууух, вот это мы сегодня дел переделали, такую уборочку затеяли...зато теперь так приятно, все по местам, чисто и свежо, душа радуется. Поедим вечером билеты сдавать и потом за утюгом, муж решил старый почистить и сломал))))))) |
|
![]() |
![]() |