![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!
Неделек с недельками ![]() Девочки, я от Г пришла, сижу реву((( у меня такая кровь плохая стала((( как так???? Фраксипарин уже не помогает!!! Как дожить до гематолога((( за малышку переживаю сильно очень!!! Скрининг второй зато пришел идеальный !!! Хоть что-то хорошее за сегодня !!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда тебе к гематологу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера тоже капусты наелась и живот вздулся.
Вот теперь и я борща захотела. Очень люблю его. Лена, погоди переживать! Нет ведь никого приговора. Скрининг отличный. Не горюй раньше времени. Всё нужно проверять и перепроверять! Добавлено через 1 минуту У нас сегодня погода просто супер)))) +15 и солнышко. А я на цокольном этаже и без окна((( эх, работать в такой день-преступление! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у нас мороз и солнце
![]() Black Rainbow, вы такие уже большие... 18 недель ![]() а я опять что в декабрятах была меньше всех что тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Elena_1710, рано паниковать. УЗИ же хорошее! Я верю в лучшее!
Кровь для этого и берется, чтобы контролировать и если что - что-то менять. У меня ваще кровь не взяли, только к эндокринологу ттг и т4. А чего так рано второй скрининг? У нас только с 18 недель посылают. Black Rainbow, я пас пока с пересылками. Скоро переезд, я даже не знаю на какой адрес слать! Сходим с мужем в магазин. Ты прям щедрая душа))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня вот с мужем резус фактор разный а мне на антитела не разу не взяли еще. но надеюсь что все обойдется. ты главное настраивайся на хорошее, я в прошлую Б столько переживала а потом выяснилось что всё было напрасно и все у нас хорошо. У меня два раза УЗИ плохое было, то голова не естественно запрокинута назад, по в плаценте дыра. Это бесплатная медицина... потом бегала платно в клинику и там меня всегда успокаивали. а гемоглобин всю беременность был крайне низкий, правда после кесарево мне переливание делали) но это тогда уже было не важно как то. Добавлено через 2 минуты Магаданочка, ой, да... у нас разница ровно неделя) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин, вот че за беда? Раньше спокойно нажимала на кнопку редактировать и исправляла все свои опечатки и ошибки, а щас не получается( Нажимаю на редактировать, а уменя только открывает новое сообщение
Добавлено через 4 минуты Ох, ты! Писала писала тебе ZebR@, а сообщение исчезло(( Спасибо! Сейчас и не спрашивала кто, меня смотрели то пару-тройку минут. в 13 нед предполагали девочку, надеюсь точно узнаю на 2 скрининге через 3 недельки |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вот такая я вредная... учусь на ошибках первой Б, когда мне один раз сказали что надо говорить сразу как заходите что вам фото надо и пол посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня тромбофилия наследственная, поломки в генах! И моя кровь Б воспринимает как угрозу и начинает густеть, зараза такая((((( сейчас она оооочень густая !!!! АЧПВ даже в третий триместр не всписывается!!!! Да все показатели плохие((( особенно рфмк !!!!! Прописали еще курантил пить, вот выпила первую таблетку! Завтра пересдам кровь в другой лабе, может еще ошиблись!!!! И не все так плохо!!!
У нас скрининг ровно в 16 недель сдают, вот на прошлой неделе сдавала!!! Все хорошо ТТТ !!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |