Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 09:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузички!!!

Ну что...поздравляйте меня....ДОЧА У НАС БУДЕТ!!!!

вес 506 грамм.....поставили нам 21 неделя и 5 дней срока........плацента спереди, толщиной 22 мм, шейка 32 мм.....все хорошо.....она у нас вчера прикалывалась.....ножкой дергала.....а узист и говорит что она так на педальку жмет....едет еще.... сделали фото.....правда скажу на инопланетянку похожа.....даже врач засмеялся и говорит: "я давно утверждаю что Дарвин был не прав...." потом рожицы нам корчила.....
дал сердечко послушать...ой как здорово стучит....

вообщем уехали вчера в полном восторге.....папа аж плакал всю дорогу.....фото разглядывал.....

поздравляю тебя!!!!!!!!!!
урррра!!!
freken вне форума  
Old 26.11.2010, 09:37
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Поздравляю, с дочей)))
Вы 3д делали?
У меня муж когда фотки смотрел все говорил: вот нос у малыша мой))) Хотя на мой взгляд там вообще непонятно, носик как носик...))))
неа...мы на обычное ездили....но видели ВСЁ!!!!
НатаФФка вне форума  
Old 26.11.2010, 09:42
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, пузички!!!

вес 506 грамм.....поставили нам 21 неделя и 5 дней срока........плацента спереди, толщиной 22 мм, шейка 32 мм.....все хорошо.....она у нас вчера прикалывалась.....ножкой дергала.....а узист и говорит что она так на педальку жмет....едет еще.... сделали фото.....правда скажу на инопланетянку похожа.....даже врач засмеялся и говорит: "я давно утверждаю что Дарвин был не прав...." потом рожицы нам корчила.....

вообщем уехали вчера в полном восторге.....папа аж плакал всю дорогу.....фото разглядывал.....
Ну вот и объявилась, пропажа!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!

Очень рада за вас!!!!! Растите большие, красивый и здоровенькие!!!!!!
Вы же доченьку и хотели? Правду говорят женская (мамина) интуиция - великая вешь!
Юлианна вне форума  
Old 26.11.2010, 09:43
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Мы тоже обычное делали, нам доктор сказала что все параметры они на 2д смотрят просто для родителей фото потом печатают в 3д, так что без разницы))) Вот и девочкой одной мартовской больше будет)
AnnitaA вне форума  
Old 26.11.2010, 09:44
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!!

Львекса, у вас в Академгородке разработали милое стредство "Септисол". Им и горло полоскать мона и в нос заливать и прочая. Спроси в аптеках! Мне свекровь грозится привезти из Новосиба (хотя и дома еще есть вроде). чтобы в Б как раз лечиться. Там настой на малахита, чайного дерева и меда. Мертвого вылечивает!!! Может и в москве есть в аптеках, я не спрашивала.

девыыыыы... а мне сегодня кошмар снилсяаааааа!!! пиндос!!!!!!
приснилось, что я Ромку родила своего. Но до этого, пару недель назад я его тоже во сне уже на руках держала - красивый до ужаса, и теплый такой!!
а тут распелёнываю его (счастливая), а вместо рук культяпкииииии... а я же помню на УЗИ мне его ладошку показывали!!! я в панике, жизнь кошмар!
а муж спокоен, говорит, что и с такими "рками" вырастим его! и мы какую-то школу нашли, семинары...
девыыыы.. я не могуууу.... меня до сих пор трясет и слезы! мужу с утра не сказала ничего, но настроение гавно!
Плюха вне форума  
Old 26.11.2010, 09:48
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааааааа! Наташкаааа, поздравляйуууу!!! ураааааа!!! дочурка!!!!! мартовская кисулька!!!
жутко за вас рада!!!!! теперь имя выбирайте!!!!
Плюха вне форума  
Old 26.11.2010, 09:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, пузички!!!

Всем доброе утречко!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!!!
Elenka248 вне форума  
Old 26.11.2010, 09:52
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ну вот и объявилась, пропажа!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!

Очень рада за вас!!!!! Растите большие, красивый и здоровенькие!!!!!!
Вы же доченьку и хотели? Правду говорят женская (мамина) интуиция - великая вешь!
у нас папа до безумия хотел дочку.....а теперь так ваще.........
вчера врач такой нам типа вы знаете кто у вас будет...мы - неееееееет....а я говорит знаю...тут Дима сразу - девочка....а врач нам - погодите папа, не спешите....а потом говорит - ладно, не буду мучить....девочка!!!!!!!!!!!!!!!папа старался не зря
НатаФФка вне форума  
Old 26.11.2010, 09:57
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, как здорово!!!
Так приятно смотреть на своих крошечек!!!
Elenka248 вне форума  
Old 26.11.2010, 09:59
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочки приветик!!

Львекса, у вас в Академгородке разработали милое стредство "Септисол". Им и горло полоскать мона и в нос заливать и прочая. Спроси в аптеках! Мне свекровь грозится привезти из Новосиба (хотя и дома еще есть вроде). чтобы в Б как раз лечиться. Там настой на малахита, чайного дерева и меда. Мертвого вылечивает!!! Может и в москве есть в аптеках, я не спрашивала.

девыыыыы... а мне сегодня кошмар снилсяаааааа!!! пиндос!!!!!!
приснилось, что я Ромку родила своего. Но до этого, пару недель назад я его тоже во сне уже на руках держала - красивый до ужаса, и теплый такой!!
а тут распелёнываю его (счастливая), а вместо рук культяпкииииии... а я же помню на УЗИ мне его ладошку показывали!!! я в панике, жизнь кошмар!
а муж спокоен, говорит, что и с такими "рками" вырастим его! и мы какую-то школу нашли, семинары...
девыыыы.. я не могуууу.... меня до сих пор трясет и слезы! мужу с утра не сказала ничего, но настроение гавно!
Ну не переживай, небось накануне насмотрелась или начиталась ужастиков... Мне когда про роды снился сон, так все во сне кричала, только щипцы не накладывайте... как раз за день в книжке прочитала про способы родовспоможения и наложение щипцов... Все хорошо, тем более раз уже все вам показали, никуда не денется)))
AnnitaA вне форума  
Old 26.11.2010, 09:59
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вчера врач такой нам типа вы знаете кто у вас будет...мы - неееееееет....а я говорит знаю...тут Дима сразу - девочка....а врач нам - погодите папа, не спешите....а потом говорит - ладно, не буду мучить....девочка!!!!!!!!!!!!!!!папа старался не зря
какой папа смешнючииииий!!! такая милость милая!
а моего, когда и во второй раз на узи не пустили, чтобы не показать, что расстроился, говорит: "нееее.. ну его это узи в пень! я 4Д версии подожду! когда это еще и пожамкать можно будет!"
Плюха вне форума  
Old 26.11.2010, 10:02
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

вчера врач такой нам типа вы знаете кто у вас будет...мы - неееееееет....а я говорит знаю...тут Дима сразу - девочка....а врач нам - погодите папа, не спешите....а потом говорит - ладно, не буду мучить....девочка!!!!!!!!!!!!!!!папа старался не зря [/QUOTE]

уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! с долгожданной доченькой......... я же говорила, что врач хороший)))))))))))))))))
Kisuly вне форума  
Old 26.11.2010, 10:03
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Ну не переживай, небось накануне насмотрелась или начиталась ужастиков... Мне когда про роды снился сон, так все во сне кричала, только щипцы не накладывайте... как раз за день в книжке прочитала про способы родовспоможения и наложение щипцов... Все хорошо, тем более раз уже все вам показали, никуда не денется)))
нее! я с работы пришла, поела, попила, с мужем проболтали позитивно весь вечер. а потом нате вам - выдало подсознание!
и во сне-то понимаю, что на узи все ОК было.. а тут вот родилось такое
а подруга во сне: "а мне снилось, что так будет. я не удивлена... и вообще, мне снилось, что у вас девочка..." а я смотрю, а у Ромки только писюн, а яек нет!
и в общем... ваще... проснулась не в слезах, но сердце колошматит. пришлось лечь на спину и выпуклость в форме Ромки наглаживать, зайка моя!
все у нас хорошо! а подсознание, пусть в пень идет!
Плюха вне форума  
Old 26.11.2010, 10:04
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Как прикольнааааааа!!!!!!

Какой папа у вас молодец!!!!!!!
Я прям даже не сомневалась, что у вас дочка!!!!!!!
У меня по жизни, и у друзей и у знакомых девочки всегда папины дочки....даже не знаю чем объясняется.....ох, забалует ляльку....имя придумали уже?
Юлианна вне форума  
Old 26.11.2010, 10:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! !!!!!!!!!!! вот видишь как все здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
какой папа смешнючииииий!!! такая милость милая!
а моего, когда и во второй раз на узи не пустили, чтобы не показать, что расстроился, говорит: "нееее.. ну его это узи в пень! я 4Д версии подожду! когда это еще и пожамкать можно будет!"
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2010, 10:05
НатаФФка
Мама-теоретик

Спасибо огромное девочки!!!мы так счастливы!!!
НатаФФка вне форума  
Old 26.11.2010, 10:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2010, 10:07
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
нее! я с работы пришла, поела, попила, с мужем проболтали позитивно весь вечер. а потом нате вам - выдало подсознание!
а подруга во сне: "а мне снилось, что так будет. я не удивлена... и вообще, мне снилось, что у вас девочка..." а я смотрю, а у Ромки только писюн, а яек нет!
и в общем... ваще... проснулась не в слезах, но сердце колошматит. пришлось лечь на спину и выпуклость в форме Ромки наглаживать, зайка моя!
Не накручивай себя, самое главное! Ну приснилось, ну подсознаение твое заигралось.....забудется это - вот увидишь!
Мне плохие сны снились в самом начале беременности, всякие глупости...полдня ходишь как полоумный...а потом забывается...это ж всего лишь сон.....
Юлианна вне форума  
Old 26.11.2010, 10:08
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!!!!
Доброе!
Как ты, Нюта сегодня? Успокоилась? А то я вечернюю переписку почитала, переживаю за тебя? Врачу звонила?
Юлианна вне форума  
Old 26.11.2010, 10:09
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Плюх, ты давай там не заганяйся!!!
все будет хорошо!!!это на самом ж деле наша дебильное подсознание
чтоб его
настраиваемся на позитив
все будет хорошо!!!Ромка у вас будет самый самый красивый, умный и здоровый!!!
зачем ты его расстраиваешь так???а???
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема