Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 11:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Nastasya_Lvovna Посмотреть сообщение
Привет всем)))
у меня малыш как то подозрительно притих и мы никак не можем ео растормошить((
вот в 2 часа пойду на повторное ктг.....надеюсь оно лучше будет чем в прошлый раз..
Привет. Моя по утрам всегда тихая...
Надежд@ вне форума  
Old 03.09.2010, 12:01
Nastasya_Lvovna
Гость

Ася,очень приятно))

Old 03.09.2010, 12:01
Nastasya_Lvovna
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет. Моя по утрам всегда тихая...
а у меня буйный обычно....

Old 03.09.2010, 12:06
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки- красоточки!!!
у меня сегодня с утра жутко простреливало низ живота и попу!!! аж искры из глаз! что ни день- то эксперимент над собой и новые очучения
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.09.2010, 12:09
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У меня малыш утром уже попихался немножко, и врачиху мою в трубку ее слушательную пиннул...теперь затих, как раз до вечера.
Надюш, какой у тебя муж привередливый!!! Тебе самой понравилось? ну и пусть сидит без десерта!!! Вообще кстати девочки я слышала что раньше в деревнях женщин бер. не подпускали к выпечке хлеба и пирогов...говорили что тесто бер. не любит,не подходит и не пропекается..у меня как-то пирог наоборот подгорел...но в последние недельки вроде ттт получается хорошо
Marusa вне форума  
Old 03.09.2010, 12:10
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Светик

Я вот обиженная
муж признался что хотел бы на свадьбу вообще без меня пойти и еще сказал что моя шарлотка не пропеклась
не фига,а чей-то он на свадьбу без жены собрался????
Пы.СЫ:шарлотка у меня последний раз тоже не пропеклась,но все молчали..........
svetlanavik вне форума  
Old 03.09.2010, 12:15
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Привет, дивульки!!!
С недельками!!!
Lilichka поздравляю!!! УУУУУРРРРААААА!!!! Очень рада за вас!!!

А у меня сегодня похоже пробка начала отходить. Только совсем немного и была без прожилок, абсолютно прозрачная.

Ночью доча приснилась. Пухляшка такая, уыбалась мне. Ох как хочется уже свое сокровище на ручки взять и зацеловать.
--Танюшка-- вне форума  
Old 03.09.2010, 12:20
Nastasya_Lvovna
Гость

даааа,мне тоже очень хочется)))
отправьте меня в роддом)))пожаааалуйста девочки)))

Old 03.09.2010, 12:21
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Недельчатых с неделькой!
Лилечка, с рождением сынульки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше вам сил, здоровья и молочка сладкого!!!!!!!!

Что-то я сегодня спала плохо, просыпалась часто. Сны все какие-то дурацкие снились, даже раз проснулась оттого, что плачу. Да еще и муж в последнее время на край дивана начал уползать вместе с одеялом. Замерзла.

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
кстати, хочу поделиться приколом- мы када свекрови звоним по какому-нить делу она в трубку " ну что, началось?" и так было уже раз пять скоро мне будет уже неудобно говорить - неа
она ведь и правда переживает)))
У нас прикол - на днях она позвонила в коем-то веке, похвастаться, что пароварку купила и заодно, чтобы я ее проинструктировала, как в ней готовить. А я сказала, что мебель детскую купили. Так она мужа потом с пристрастием допрашивала, я родила или нет, почему мебель так рано покупаем... Вот так она за нас переживает...

Зато муж вчера съездил, купил подгузники японские 2 пачки по 90 шт. по 750 руб. Я довольная
А сегодня в планах уборка и готовка тортика
Feadin вне форума  
Old 03.09.2010, 12:21
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Мне тоже ночью доча приснилась, только я ее уронила, проснулась в диком страхе и сердце сильно-сильно колотилось...
Надежд@ вне форума  
Old 03.09.2010, 12:23
Nastasya_Lvovna
Гость

Цитата:
Мне тоже ночью доча приснилась, только я ее уронила, проснулась в диком страхе и сердце сильно-сильно колотилось...
мне тоже последнее время часто кошмары снятся,но про малыша вообще ничего...

Old 03.09.2010, 12:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У меня малыш утром уже попихался немножко, и врачиху мою в трубку ее слушательную пиннул...теперь затих, как раз до вечера.
Надюш, какой у тебя муж привередливый!!! Тебе самой понравилось? ну и пусть сидит без десерта!!! Вообще кстати девочки я слышала что раньше в деревнях женщин бер. не подпускали к выпечке хлеба и пирогов...говорили что тесто бер. не любит,не подходит и не пропекается..у меня как-то пирог наоборот подгорел...но в последние недельки вроде ттт получается хорошо
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
не фига,а чей-то он на свадьбу без жены собрался????
Пы.СЫ:шарлотка у меня последний раз тоже не пропеклась,но все молчали..........
сама ела, вроде ничего так, но бывало и лучше . Просто он молчал-молчал, а сегодня Я ему ее с собой на работу завернула, а он взял и сказанул что не пропеклась, ты говорит сама ее пощупай, вот
А про свадьбу, блин, я его начала расспрашивать как пойдем, пойдем ли в загс и т.д. а он как рявкнет что лучше вообще один бы пошел...типа со мной не отдохнешь.... короче я обиделась
Надежд@ вне форума  
Old 03.09.2010, 12:34
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мда, девочки, сплошная нервотрепка даже во сне...а я во сне все решаю как организовать выписку, какое постельное белье малышу застелить и стоит ли заранее в РД ложиться...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.09.2010, 12:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сама ела, вроде ничего так, но бывало и лучше . Просто он молчал-молчал, а сегодня Я ему ее с собой на работу завернула, а он взял и сказанул что не пропеклась, ты говорит сама ее пощупай, вот
А про свадьбу, блин, я его начала расспрашивать как пойдем, пойдем ли в загс и т.д. а он как рявкнет что лучше вообще один бы пошел...типа со мной не отдохнешь.... короче я обиделась
у него наверное настроение плохое было,я думаю вечером помиритесь
svetlanavik вне форума  
Old 03.09.2010, 12:35
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот Не расстраивайся, может ему на работе кто-нть настроение испортил, вот он и рычит. Погладь себя по пузику, все хорошо будет
--Танюшка-- вне форума  
Old 03.09.2010, 12:53
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у него наверное настроение плохое было,я думаю вечером помиритесь
Да он уже дома как увидел что я обиделась подкатывать начал, а я сказала чтоб не подходил и ушла спать . а так конечно помиримся, мы вообще в ссоре долго не можем быть
Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Ну вот Не расстраивайся, может ему на работе кто-нть настроение испортил, вот он и рычит. Погладь себя по пузику, все хорошо будет
спасибки

девочки разговаривала с Лилей, ей сделали экстренное кесарево как я уже писала потому что ручка вперед головки шла у малыша, а так она приехала вчера в роддом с врачом насчет родов договариваться, ей сделали УЗИ и по УЗИ оказалось что малыш уже большой и что раскрытие шейки 2 пальца, в общем осталась она там рожать . Ее сегодня переведут в палату, пока она в реанимации, с малышом все хорошо (ТТТ) Остальное выпишется сама расскажет
Надежд@ вне форума  
Old 03.09.2010, 12:56
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, пузанчики!

Ну, стоит один вечер вас не посетить - как уже кто-нить родил
Урааааааа!!! Очень рада за Лилечку Здоровья им с сыночком!

Девочки, а кто-нибудь делает какую-нибудь зарядку или упражнения для облегчения родов?
mimi вне форума  
Old 03.09.2010, 12:56
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

ну слава Богу, что у них все хорошо!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.09.2010, 12:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!с недельками!
а я сегодня поспала хотьсейчас вот через 2 часа поеду по врачам(сил никаких не останется как всегда после жк(((а так хотелось праздничный ужин сделать...у нас сегодня годовщина с мужем....но чувствую у нас будет праздничный сон сегодня))потому как он на работе выматывается
ну что у нас пока никто не поехал в роддом?)
С годовщиной вас, счастья вам, любви и взаимопонимания!!!
Надежд@ вне форума  
Old 03.09.2010, 12:58
Nastasya_Lvovna
Гость

Цитата:
Да он уже дома как увидел что я обиделась подкатывать начал, а я сказала чтоб не подходил и ушла спать . а так конечно помиримся, мы вообще в ссоре долго не можем быть

спасибки

девочки разговаривала с Лилей, ей сделали экстренное кесарево как я уже писала потому что ручка вперед головки шла у малыша, а так она приехала вчера в роддом с врачом насчет родов договариваться, ей сделали УЗИ и по УЗИ оказалось что малыш уже большой и что раскрытие шейки 2 пальца, в общем осталась она там рожать . Ее сегодня переведут в палату, пока она в реанимации, с малышом все хорошо (ТТТ) Остальное выпишется сама расскажет
офигеть)))
а у нее что нибудь потягивало,побаливало или никаких признаков того что раскрытие уже есть,не было?)

Закрытая тема