![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А про свадьбу, блин, я его начала расспрашивать как пойдем, пойдем ли в загс и т.д. а он как рявкнет что лучше вообще один бы пошел...типа со мной не отдохнешь.... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да он уже дома как увидел что я обиделась подкатывать начал, а я сказала чтоб не подходил и ушла спать
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() девочки разговаривала с Лилей, ей сделали экстренное кесарево как я уже писала потому что ручка вперед головки шла у малыша, а так она приехала вчера в роддом с врачом насчет родов договариваться, ей сделали УЗИ и по УЗИ оказалось что малыш уже большой и что раскрытие шейки 2 пальца, в общем осталась она там рожать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузанчики!
![]() Ну, стоит один вечер вас не посетить - как уже кто-нить родил ![]() Урааааааа!!! Очень рада за Лилечку ![]() ![]() ![]() Девочки, а кто-нибудь делает какую-нибудь зарядку или упражнения для облегчения родов? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а у нее что нибудь потягивало,побаливало или никаких признаков того что раскрытие уже есть,не было?) |
|