Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2010, 17:24
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Простите, откуда такие сведения?? Можно ссылочку на медицинский источник?
Все замороженные продукты теряют свою пищевую ценность при заморозке это раз, и при разморозке это два. Так что пользы от замороженного и размороженного молочка такая же как и кипяченной водички, так как от водопроводной и то пользы больше. ИМХО. В общем незнаю, лично я не видела ни одну маму кормящую своим молоком из бутылочки, и тем более хранящую свое молоко в морозилке.
да даже у нас на форуме девочки об этом пишут, что многие хранят в холодильнике или в морозилке...
Incantevola вне форума  
Old 26.06.2010, 17:25
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все замороженные продукты теряют свою пищевую ценность при заморозке это раз, и при разморозке это два. Так что пользы от замороженного и размороженного молочка такая же как и кипяченной водички, так как от водопроводной и то пользы больше. ИМХО. В общем незнаю, лично я не видела ни одну маму кормящую своим молоком из бутылочки, и тем более хранящую свое молоко в морозилке.
Очень много таких мам, я например, ты просто не у всех спрашивала, чем они кормят
Жаник вне форума  
Old 26.06.2010, 17:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Я хоть и сама Б, но мне было жутко не приятно когда мы гуляли в парке и девушка кормила ребенка грудью, даже не прикрывшись хоть бы пеленочкой накрыла, а то вывалила ....
Может конечно я какая-то ненормальная но выглядело эт не очень
Да уж, странные вы какие то... Для меня ничего противного, постыдного и так далее в этом нет
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ПИСАЛИ ВАМ ПИСАЛИ И УСНУЛИ!!! теперь встали пирожочков с чаем налопались и опять к вам!!!
С возвращением!
Sveto4ek вне форума  
Old 26.06.2010, 17:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Я спала днем, потом перекатывалась, как Г сказала, он так завертелся сильно, даже больновато было, будто немножко повернулся. Буду надеяться на лучшее.
Если во время занятий вы ощутите в животе движение или что-то похожее на шум, то скорее всего вы "уговорили" ребенка занять правильное положение. Большая прогулка поможет ему в этом положении зафиксироваться. Но чтобы удостовериться в удаче, нужно сделать УЗИ.
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2010, 17:28
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, странные вы какие то... Для меня ничего противного, постыдного и так далее в этом нет

С возвращением!
да я тоже ничего постыдно в этом не вижу, просто не хочу у людей вызывать не приятные эмоции, дело то не в том, что для тебя это нормально, а то что людям не всем приятно на это смотреть
Incantevola вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да даже у нас на форуме девочки об этом пишут, что многие хранят в холодильнике или в морозилке...
Я спрашивала не о том кто как делает (кто то знаете ли и другими вещами занимается которые для нас с вами не приемлимы), а медицинское основание. И то что поить таким молоком нужно, а главное есть ли толк.
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Очень много таких мам, я например, ты просто не у всех спрашивала, чем они кормят
У вас в России может много, у нас я пока с таким не сталкивалась. А с мамочками очень многими общалась.
Sveto4ek вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
хороший ход главное, чтобы он пришел и убрал...
вот моему вообщзе все равно на то, чисто у нас дома или нет...вот не знаю как его приучить к порядку....а так ему плевать и мне лень часто убираться...
ну посмотрим уберет или нет.
Я его на днях вообще чуть не покусала! Он повесил свои вещи на детскую кроватку думала в порошок его за это сотру!
Yoika вне форума  
Old 26.06.2010, 17:29
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Я много передач смотрела по ТДК в программе про грудничков и несколько врачей говорили такие вещи. Доказывать я ничего не собираюсь, делайте как считаете нужным. Я буду делать тоже как Я считаю нужным. И насчет молока, и насчет остальных вещей. Я никому не навязываю ничего и не говорю того, чего не знаю и в чем я не уверенна. И так реагировать на сообщения других нельзя. У всех разное мнение по поводу детей, гигиены и правил приличия.
Помнится Вы про коляску говорили, что люлька ни к чему, однако, вроде, остановились на люльке. Уверенна, что Ваше мнение еще на многое изменится.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 26.06.2010, 17:29
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже ничего постыдно в этом не вижу, просто не хочу у людей вызывать не приятные эмоции, дело то не в том, что для тебя это нормально, а то что людям не всем приятно на это смотреть
Знаешь, я всегда плевала на общественное мнение. Извини, но меня мало волнует кто и что обо мне думает, тем более какие то проходящие мимо люди. Главное чтобы моему ребенку было хорошо, и есть он мог когда хочет и свежее мамино молочко.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.06.2010, 17:30
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
полностью с тобой согласна!
Недавно в новостях говорили что в какой-то стране ( не буду врать где именно, не помню уже) издали закон о запрете кормления грудью в общественных местах, т.к. это многим неприятно.

Да и к тому же я считаю что это очень интимный процесс, и нечего всем подряд на это смотреть.
Yoika вне форума  
Old 26.06.2010, 17:30
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Если во время занятий вы ощутите в животе движение или что-то похожее на шум, то скорее всего вы "уговорили" ребенка занять правильное положение. Большая прогулка поможет ему в этом положении зафиксироваться. Но чтобы удостовериться в удаче, нужно сделать УЗИ.
Ну вот. На УЗИ нас решили отправить в 36 недель еще.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 26.06.2010, 17:32
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я много передач смотрела по ТДК в программе про грудничков и несколько врачей говорили такие вещи. Доказывать я ничего не собираюсь, делайте как считаете нужным. Я буду делать тоже как Я считаю нужным. И насчет молока, и насчет остальных вещей. Я никому не навязываю ничего и не говорю того, чего не знаю и в чем я не уверенна. И так реагировать на сообщения других нельзя. У всех разное мнение по поводу детей, гигиены и правил приличия.
Помнится Вы про коляску говорили, что люлька ни к чему, однако, вроде, остановились на люльке. Уверенна, что Ваше мнение еще на многое изменится.
Я высказала личное мнение. И нормально прореагировала. Все таки мы тут обсуждаем не так ли? И каждый делится своим мнением. На люльке я остановилась из за цены и качества коляски. Были бы деньги купила бы с откидывающейся спинкой как хотела и не парилась. К сожалению у меня не всегда есть возможность покупать то что я хочу.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.06.2010, 17:32
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ну вот. На УЗИ нас решили отправить в 36 недель еще.
не переживай, перевернется наш перевернулся и пуповинку снял и вы своего уговаривайте!
Yoika вне форума  
Old 26.06.2010, 17:33
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё бывает очень тугие протоки в сосках, ребёнок просто не может рассосать, и тогда кажде кормление приходится сцеживать и кормить только бутылочкой, ну или смесью.
Жаник вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай, перевернется наш перевернулся и пуповинку снял и вы своего уговаривайте!
Аватарку менять не станешь ?
kisto4ka5 вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, я всегда плевала на общественное мнение. Извини, но меня мало волнует кто и что обо мне думает, тем более какие то проходящие мимо люди. Главное чтобы моему ребенку было хорошо, и есть он мог когда хочет и свежее мамино молочко.
согласна с Мамочкой и пузяк НЕЛЬЗЯ так реагировать на чужие сообщения и на другое мнения, я высказываю свое и стараюсь никого не осуждать, а наобарот читаю ваши мнения с интересом, т к у меня детей нет, во многих вопросах не считаю себя знающей. а так можно подчерпнуть много всего интересного и нового для себя.
я тоже человек без комплексов и чужое мнение меня мало волнует, но просто не считаю это правельным, вываливать свою грудь на всеобщее обозрение.
Incantevola вне форума  
Old 26.06.2010, 17:34
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Аватарку менять не станешь ?
эх..... подумаю..... я все еще надеюсь на девочку
Yoika вне форума  
Old 26.06.2010, 17:35
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх..... подумаю..... я все еще надеюсь на девочку
Аааах воот оно чтоооо
kisto4ka5 вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А ещё бывает очень тугие протоки в сосках, ребёнок просто не может рассосать, и тогда кажде кормление приходится сцеживать и кормить только бутылочкой, ну или смесью.
я вот просто думаю, брать молокоотсос заранее? как считаете?
и вот насчет стерилизаторов ваше мнение? стоит или хватит кипетка из чайника?
Incantevola вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
согласна с Мамочкой и пузяк НЕЛЬЗЯ так реагировать на чужие сообщения и на другое мнения, я высказываю свое и стараюсь никого не осуждать, а наобарот читаю ваши мнения с интересом, т к у меня детей нет, во многих вопросах не считаю себя знающей.
я тоже человек без комплексов и чужое мнение меня мало волнует, но просто не считаю это правельным, вываливать свою грудь на всеобщее обозрение.
Прально грудь- только мужу ну и малышу скоро
А люди тож разные ходят, я не суеверная, но все же иногда как зыркнут
Yoika вне форума  
Закрытая тема