|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ку-ку девочки
как делуши?во! а даже незнала про пессарий какой-о там читаю все и думаю, ща спрошу чо за зверь - а меня опередили ))) ну теперь знаю что такое! про знахарок я прям вот с Морковкой согласна во всем есть люди - спору нет сама бы не пошла стремно че бы потом не было.... я как чел верущий, не могу к таким людям обращаться я смотрю тут сны стали снится страшные - девочки! еще не такое приснится! у нас беременных мозги щас пардон раком и сны, и страхи необоснованные и пр. так что вы там с этим делом завязывайте - спокуха!! все будет хорошо! а у меня кровь 4,5 ![]() вроде на грани канешн, но хоть не выше и это радует ))))) ой девки как мы сегодня ночью спали дочка спала у себя (да я рада до соплей) а диван у нас шириной 2,70 муж в одном конце, я - в другом утром пришли к выводу, что было ощущение у него и у меня будто спим одни совешенно так доча между нами каталась обычно место заполняла а теперь ужас какой огромный диван нахрена мы такой покупали спрашивается
|
|
|