|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой уже давно чувствует..недели с 18-19 точно...А пинки с 16-17 у меня начались.....мужу говорю,я какая то особенная,вроде первого жду,а такие ранние шевеления.....как у второродящей...Муд на меня посмотрел...и говорит"А может уж рожала...."я чуть сос тула не свалилась.У нас сегодня с ним год как он мне предложение сделал...я молчу,не напоминаю...а тут...заявляется...с букетом цветов и моих любимых мандаринов.....))))))Приятное сделать решил))))))Мой романтик))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Valechka36 Точно точно
всё у вас с ребетёночком будет прекрасно![]() Львекса вот-вот,и я о том же,лучше и не думать об этом а меня вчера первый раз под рёбра пинать начала перевернулась наверное счас правда сижу,толчки опять где то в области мочевого
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
не пинает и не толкает,но чувствуется)а вчера так пинала в рёбра,со всей своей малявошной силы)счас под пупком,я думаю ей на попе наверное сидеть нравится больше чем головой вниз)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
)а наш папка от нас далекоо,он ещё малявку не чувствовал...в прошлый раз когда приезжал она ещё не пиналась так
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валечка, я тебе из дома скину ссылку по конфликтам, там можешь найдешь ответ на свой вопрос. Вообще ты из москвы на всякий случай, поезжай лучше рожать в ЦПСиР , примут без проблем, только вот они с 16 декабряю до 20 января на мойке. Они специлизируются по конфликтам крови.. сама там наблюдаюсь, но уменя резус конфликт, он по серьезнее будет , чем групповой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не за что, никого не слушай, и тем более своего Г, если она тебе скажет что все нормально. Берешь анализ который сделали тебе и говоришь .г чтоб она тебе дала направление на консультацию в ЦПСиР )))) ОТКАЗ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ))). Она обязана дать тебе туда направление (без него к сожалению не примут),тем болеее у тебя есть антитела от предыдущих родах и сын родился с ГБН. К сожалению специлизированных Г которых сидят в своих кабинетах и в наших ЖК очень мало,обычно нас наблюдают и расматривают всех беременных под одну гребенку, не совсем квалифицированные врачи, я и потеряла совего второго рожденного малыша, вверху есть ссылочка котолрая сбрасывалась тебе, я ее почитала и там в действительности крик души мамочки.... но не без оснований. к сожалению это так и мне тоже должны были сделать особые процедуры и по особому наблюдать. как мне объяснил мой теперешний врач что это проблема РОССИИ и только у нас и осталась. я имею ввиду по резус конфликтам и групповым конфликтам, Гемолитическая болезнь это серьезная вещь, почему тебе не сказали это при первых родах ))) Сечас только под наблюдение ЦПСиР . Абсолютно бесплатно по направлению с анализами антител груповыми.
|
|
|