Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 11:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
у меня тоже бабушки такие разные были (пусть земля им будет пухом)... мама мамы моей в деревне жила - особого образования не было, все со скотиной да с детьми (их у нее 5 было), так к ней приедешь - все для внуков, последнее отдаст без зазрения совести, мама отца - вроде со стороны смотришь тоже щедрая, все покупала, но при этом - купит пакет пряников например (как щас помню, хотя очень мелкая была), ну мы же дети - все бегаем таскаем - можем и за один присест съесть, так она моей маме говорит - типа Таня ты смотри, они щас все пряники съедят, ты им выдавай по 1 шт. в день и хватит не знаю так мне этот случай в душу запал, причем эта бабушка работала до последнего (главбухом), даньги всегда у нее были, но я не могу отнести ее качество к бережливости, просто у нее уже был тоже маразм на почве хранения всего - у нее даже мыло в 90-е годы было 20-летней давности, которое оно закупила подешевке поблату
Это такая психология людей, знающих, что такое дефицит и т.д., когда ничего нельзя купить, а только "достать". Их не изменить, они все "запасают"... Только пожалеть можно
Miriam вне форума  
Old 13.05.2010, 11:23
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Блин, ну и бабушки пошли У меня обе бабули - солнышки мои любимые, как из сказки бабушки! Любят, голубят, нежат, кормят, поят, подарками заваливают! А некоторые...
и у меня такие... одни мне квартиру подарили.... всё всё для меня отдать готовы...хотя я им не родная внучка.... а вторая,просто хорошая..... они у меня вообще,ну такие пусечки..никогда не обижали...

по-этому по началу я защищала эту бабушку..и думала ,что на нее наговаривают и всё выдумывают... аха!!!!!!!ЩАС!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.05.2010, 11:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
всё-таки хорошо когда старики одни живут.... не видно всех их выкрутасов
вот и у меня мечта,чтобы она жила отдельно. я как-то никогда вам тут не говорила,но мы с ней живем... ей 86лет,у нее реальный маразм и если у тебя достается свекрови,то тут достается мне Она всю жизнь прожила одна,у нее не было мужа,детей...........И наверное этим всё сказано,у бабки поехала крыша!!!!! вот например я ВОРУЮ У НЕЕ НОСКИ!!! муж ЛОМАЕТ ТЕЛЕВИЗОР,ПОСЫПАЕТ ШУБУ МУКОЙ! и вообще мы хотим ее ВЫЖИТЬ по ее мнению недавно вызывала ей санитаров,потому что она кинулась на меня драться,окатила водой из ведра и еще ведеркой ударила! мне кажется она меня ненавидит потому что я беременна,а у нее нет детей
Pupe вне форума  
Old 13.05.2010, 11:25
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера сходила на УЗИ, посмотрела на своего волосатого мальчика! Мы уже 2,5кг!лежит, как надо-вниз головой и даже лицом в левую сторону!!!Эх, недолго осталось!
А ещё-мы, наконец, нашли квартиру, с 1 июня переедем и будем жить одни!!Ура!!!я просто счастлива!!!
Ой, как здорово! Поздравляю вас!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Я вся в ремонте,ещё и на работе успевают подёргивать.Уломали завтра выйти помочь.Для малыша ничего не готово До сих пор на курсы даже не записалась,а хотела плотненько походить с 30 недель Пустила всё на самотёк,будет как будет.
Мы тоже все в ремонте, в приготовлениях, хотя еще почти ничего не куплено, жду декретные деньги.. А вот на курсы я уже ходила, вчера последнее занятие было

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я опять не поздоровалась!! ПРИВЕЕЕЕТ!!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Всем удачного дня!
Валечка, Оля, привет, пузатики!
Arika вне форума  
Old 13.05.2010, 11:27
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:

по-этому по началу я защищала эту бабушку..и думала ,что на нее наговаривают и всё выдумывают... аха!!!!!!!ЩАС!
вот и я защищала....
Pupe вне форума  
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления!!!!!
Julinika вне форума  
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня мечта,чтобы она жила отдельно. я как-то никогда вам тут не говорила,но мы с ней живем... ей 86лет,у нее реальный маразм и если у тебя достается свекрови,то тут достается мне Она всю жизнь прожила одна,у нее не было мужа,детей...........И наверное этим всё сказано,у бабки поехала крыша!!!!! вот например я ВОРУЮ У НЕЕ НОСКИ!!! муж ЛОМАЕТ ТЕЛЕВИЗОР,ПОСЫПАЕТ ШУБУ МУКОЙ! и вообще мы хотим ее ВЫЖИТЬ по ее мнению недавно вызывала ей санитаров,потому что она кинулась на меня драться,окатила водой из ведра и еще ведеркой ударила! мне кажется она меня ненавидит потому что я беременна,а у нее нет детей
Валюш, я думала вы в однокомнатной квартире живете? или я че-то не догоняю?
Violochka вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девченки, а прикиньте мы когда-нибудь такими же будем
Ну не прям такими же, но с какими-нить своими заскоками
У меня у мамы уже наклевывается маразм, обидчивая стала пипец, эгоистичная, мнительная, рассеянная... А ей всего 58! даже страшно, что дальше будет .
Оля Майская вне форума  
Old 13.05.2010, 11:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
я ВОРУЮ У НЕЕ НОСКИ!!! муж ЛОМАЕТ ТЕЛЕВИЗОР,ПОСЫПАЕТ ШУБУ МУКОЙ! и вообще мы хотим ее ВЫЖИТЬ по ее мнению недавно вызывала ей санитаров,потому что она кинулась на меня драться,окатила водой из ведра и еще ведеркой ударила! мне кажется она меня ненавидит потому что я беременна,а у нее нет детей
П***ц
Miriam вне форума  
Old 13.05.2010, 11:28
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш, я думала вы в однокомнатной квартире живете? или я че-то не догоняю?
ну она и выходит однокомнатной в другой комнате бабка,на двери 8 замков и цепочка
Pupe вне форума  
Old 13.05.2010, 11:29
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У меня у мамы уже наклевывается маразм, обидчивая стала пипец, эгоистичная, мнительная, рассеянная... А ей всего 58! даже страшно, что дальше будет .
Олечка приветикс прошедшим тебя у меня у свекрови тоже начинается (ей 61), мама моя еще ттт современно на жизнь смотрит ей 50 только в марте исполнилось
Violochka вне форума  
Old 13.05.2010, 11:30
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Валечка, ну и ну , сочувствую..
Оля Майская вне форума  
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неее,Валюш,она тебя не ненавидет.Это просто больной человек и относиться к ней нужно как к больному,не принимая ничего близко к сердцу,не разговаривать,молчать и стараться полностью себя оградить от малейшего воздействия.Пожалей себя,а этому человеку уже никто и ничего не докажет и не объяснит.
Просто тромб в головном мозге где-то застрял,кислорода не хватает и крыша у бабки едет.
Самое ужасное,что никто из нас от этого не застрахован в старости.
Ляльчёнок вне форума  
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну она и выходит однокомнатной в другой комнате бабка,на двери 8 замков и цепочка
а как у вас дела на кухне обстоят? ты для нее готовишь?
Violochka вне форума  
Old 13.05.2010, 11:31
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и как?? постельным бельем они пользуются??? довольны этим выбором??
Они конверт только купили без постельного белья Пока не пользуются, т.к. тоже Но очень красиво Там для мальчика есть, с синими стразами, кораблик сделан и для девочки просто с монограммой.
Olya-lya вне форума  
Old 13.05.2010, 11:32
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
носки это мощно..)))))) Валь,ты зачем носки воруешь???? своих мало?? да девченки... оказывается я не одна с такими проблемами
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.05.2010, 11:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а как у вас дела на кухне обстоят? ты для нее готовишь?
ты что???!! ты в своем уме???!!!(так бы ответила бабуля эта) мы ж ее отравить хотим!!!!!!!по графику готовим когда я на кухне она не лезет(хотя бывает,что лезет),когда она на кухне,я в комнате тусуюсь
Pupe вне форума  
Old 13.05.2010, 11:35
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, девочки.. почитала ваши истории и как-то даже вздохнулось.. а я-то думала, что у меня одной дед с бабушкой - это полный атас...
Arika вне форума  
Old 13.05.2010, 11:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
носки это мощно..)))))) Валь,ты зачем носки воруешь???? своих мало?? да девченки... оказывается я не одна с такими проблемами
вот как она это объясняет: потому что у меня на работе ноги мерзнут!а щас НОСОЩЬКИ плохие продают,а у нее новенькие хорошие НЕОДЁВАННЫЕ были!

и тут я сука пришла и украла раньше кстати для меня муж носки воровал,а сейчас сама "на дело" хожу
Pupe вне форума  
Old 13.05.2010, 11:36
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка приветикс прошедшим тебя у меня у свекрови тоже начинается (ей 61), мама моя еще ттт современно на жизнь смотрит ей 50 только в марте исполнилось
Спасибо, Олечка!
У меня свекровь, наоборот, очень современная и бодрячком, преподает в универе, одно НО - она кандидат в доктора наук по психологии дошкольного воспитания, так немного достает своими "поучалками" (мы для нее тоже же дети ) - ну это у нее профессиональное. Зато ее знания пригодятся нам в воспитании малыша, бесплатная круглосуточная консультация детского психолога - это круто
А моя мама бывший бухгалтер, но не работает уже лет 15, вся ее реальность состоит из сериалов и того, что она себе вообразит в свое неограниченное свободное время. Живет она с братом в другом городе, я ему сочувствую очень, она следит за каждым его шагом, со всеми вытекающими.
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема