![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вчера сходила на УЗИ, посмотрела на своего волосатого мальчика!
![]() А ещё-мы, наконец, нашли квартиру, с 1 июня переедем и будем жить одни!!Ура!!!я просто счастлива!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-во!!! А моя еще себе всякие награды выбивает ходит, типа "труженик тыла" и все такое! А недавно что бы льгот ей побольше было, инвалидность себе оформила, хотя ни в чем не нуждается папа мой ей по первому требованию все предоставляет. Да и на инвалида она не особо смахивает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даже себе представить не могла ,что бабушки бывают такими... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Arika;1761586]Привет!!!!! И я так давно тебя не видела, соскучилась ужасно!!! Как ты?
![]() Я вся в ремонте,ещё и на работе успевают подёргивать.Уломали завтра выйти помочь.Для малыша ничего не готово ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только, повторяю, проблема в том, что наша бабуля "очень добрый пупсик", который всех выбешивает и доводит своим нытьем и приставаниями, а злиться на нее ну грех просто! Маленькая вся такая, божий одуванчик, ей-Богу... сразу обижается и грустиииииииит ![]() Бедная свекровь тоже всю жизнь с ней живет и с ума сходит, а свекр просто один раз ее на место поставил, так она его боится и не лезет особо, все на дочери срывает... точнее, "изливает свою заботу" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ПРИВЕТ!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и недавно от лекарств полки обрушились...она у себя в комнате аптеку развела...ей повесили плазму на стену,так она устроила истерику..что её хотят в комнате закрыть... а всякими льготами,она себе выбила пенсию в 20 тысяч.... при этом не тратит её..ходит с двумя мобильными...и целыми днями висит либо на домашнем..либо на мобильных... бизнесс мен столько денег не проговаривает,сколько она по мобильнику висит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я опять не поздоровалась!! ПРИВЕЕЕЕТ!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! Всем удачного дня!
![]() А мне сейчас идти к Г, я встала дома на весы - итог +2 кг за 2 недели ![]() Блин, попадет мне сегодня однозначно. Готовлю себя заранее, буду объяснять тем, что майские праздники и ДР был пару дней назад ![]() Сегодня еще результаты анализов придут, кровь, моча. Может КТГ будет, у меня вроде запланировано было на 32 недели. Надеюсь, все будет в порядке. Если будет отправлять в роддом, откажусь. Вчера на УЗИ видела своего масика, гипоксии нет, а для меня главное, чтобы он не страдал. А в душном роддоме лежать - не думаю, что польза будет ![]() |
![]() |