|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Олечка, я тебя поздравляю с такой хорошей новостью! Легкой тебе беременности и родов! Пусть крошечка растет здоровенькой. У меня тоже с Яриком ПДР был 8 марта
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет, Лена! Рассказывай как ваши дела, как успехи? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Я к вам)) Тоже столкнулись с кризисом первоклашки(( Даже к психологу обращались, т.к. у нас все совпало с рождением сестренки и переездом... Сейчас в самом разгаре, надеюсь к 1 сентября - поутихнет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! У нас все хорошо, растем не подням, а по часам. Богатырь еще тот, в пять месяцев взвешивались, были 9850, 70 см. врач говорит, у нас некоторые дети в год такие, а вы сейчас. Очень подвижный ребенок, на пузе ползает по все квартире, и все, главное, норовит к колесам поближе. Начали кушать овощное пюре, сок. Любит братика, без папы скучает (у нас у папы сейчас неприятности в семье, приходится его видеть значительно меньше). А вот людей не очень любит, после гостей плачет, вот только стали хорошо к бабушка-дедушкам относиться, оставаться с ними хоть на пару часиков. А на всякие там праздники городские вообще не ходим, не хочет совсем. Дарик большой совсем, взрослый. Не знаю, писала или нет, что он у же неплохо читает, сейчас учимся примеры решать. Он мне очень помогает, с братиком играет, водится, очень его любит. Надеюсь, так и дальше будет. Вот ездил с бабулей-дедулей отдыхать на озера, приехал как чертенок загорелый, довольный, они там его наразвлекали. Конечно, и без капризов не обходится, ни с того, ни с сего опять стал за мной гоняться, просится со мной спать, хотя давно уже отдельно спал и не просился. Хотя ревности к брату не видно, он никогда каких-либо отрицательных эмоций к нему не проявлял. Вот я накатала целое сочинение
Как у вас дела? Как детки подрастают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброго времени суток, болтушечки
примите и меня в свою компанию )))неожиданно для себя, месяц назад я стала мамой 7ми летней дочки ![]() точнее нам 7 только через 2 дня исполниться. всю темку сил пока не хватило перечитать, но в разговоре готова поучавствовать))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nyrka_12, а меня зовут Юлия, 26 лет, тоже в Москве, но на проспекте Вернадского. Дашке без 2х дней 7, идём в первый и тоже гимназический, правда в Рязани (170 км от столицы).
Ну в простонародье я ей мачеха - только слово мне это не нравиться, девочка от первого брака моего мужа. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну,Всякое бывает в жизни. надеюсь, вы подружитесь
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|