Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2010, 12:03
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Кать, на УЗИ уже записалась - на 20 августа. Уже быстрее хочу туда попасть.
А скажи плиз. Скрининг - это что? Я знаю что он выявляет пороки развития, но а как это делают?
С погодой у нас конечно лучше чем у вас, т.к нету такого ужаса, даже не представляю как и чем вы там дышите , но у нас очень очень жарко. Ночь толком не спала и все из-за жары. А что говорят врачи? Как спасаться от этого ужаса? Может повязки? или еще что ?
На сроке 12-13 недель сдает биохимический анализ крови и УЗИ. Это и есть скрининг. Делается он два или три раза. Что-то я забыла точно.
Сегодня еще хуже, на улице соседнего дома не видно....Дышать нечем, обязательно маски 8слойные одевать надо, дома полы чаще мыть, простыни мокрые на окна и двери вешать, чтобы смог на пол оседал. Даже в квартире дымка и воняет. И жара +42. Катастрофа.

Цитата:
А вот еще что , эту линеечку я ставила исходя из УЗИ, но моя врач мне сказала, что нужно ориентироваться от М, и поэтому у меня на сегодня 11 недель и 5 дней. Но я и сама то знала что так считать нужно, просто у меня цикл длинный был и поэтому О была позже, а там кто его знает...
Ну да, срок по М и по УЗИ разный. Вы по М совсем уже большинькие
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 14:18
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Биохимия у меня назначенна на конец августа. Да по М совсем большие уже Сама не верю
УХХХхх +42
А вам там не сократили рабочие время в связи с этим со всем?
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 17:18
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может пролдуло, может в садике заразилась.... Пока без изменений - ни лучше, ни хуже
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 19:25
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Биохимия у меня назначенна на конец августа. Да по М совсем большие уже Сама не верю
УХХХхх +42
А вам там не сократили рабочие время в связи с этим со всем?
Скрининг делается вместе биохимия+УЗИ в одно время.
Да, муж раньше с работы приходит. Но это не везде так.
Old 08.08.2010, 20:36
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я думаю,что с 7,5 отдам.
Пусть побольше отдыхает.
А я вот в раздумьях...так как меня мама отдала в 6.5 лет в семилетку и я этому рада.Но я способная была очень,чего про сына пока сказать не могу...
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 17:03
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Скрининг делается вместе биохимия+УЗИ в одно время.
Да, муж раньше с работы приходит. Но это не везде так.
Мдя..., как же так? У меня с Артемом такого ни разу небыло. Да и сейчас нету хммм.... странно
Old 09.08.2010, 18:31
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Олечка, я тебя поздравляю с такой хорошей новостью! Легкой тебе беременности и родов! Пусть крошечка растет здоровенькой. У меня тоже с Яриком ПДР был 8 марта
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 22:33
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Олечка, я тебя поздравляю с такой хорошей новостью! Легкой тебе беременности и родов! Пусть крошечка растет здоровенькой. У меня тоже с Яриком ПДР был 8 марта
Леночка, спасибо тебе огромное. Наконец то вы появились. Ураааа
Как детки?
Old 09.08.2010, 23:50
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мдя..., как же так? У меня с Артемом такого ни разу небыло. Да и сейчас нету хммм.... странно
С Темой и я не помню такого. Как-то вспомнила, что УЗИ делала и потом биохимию. Но слова скрининг от врача не слышала. Так что не переживай.

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет, Лена! Рассказывай как ваши дела, как успехи?
Old 11.08.2010, 16:51
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!! Я к вам)) Тоже столкнулись с кризисом первоклашки(( Даже к психологу обращались, т.к. у нас все совпало с рождением сестренки и переездом... Сейчас в самом разгаре, надеюсь к 1 сентября - поутихнет...
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 06:32
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! У нас все хорошо, растем не подням, а по часам. Богатырь еще тот, в пять месяцев взвешивались, были 9850, 70 см. врач говорит, у нас некоторые дети в год такие, а вы сейчас. Очень подвижный ребенок, на пузе ползает по все квартире, и все, главное, норовит к колесам поближе. Начали кушать овощное пюре, сок. Любит братика, без папы скучает (у нас у папы сейчас неприятности в семье, приходится его видеть значительно меньше). А вот людей не очень любит, после гостей плачет, вот только стали хорошо к бабушка-дедушкам относиться, оставаться с ними хоть на пару часиков. А на всякие там праздники городские вообще не ходим, не хочет совсем. Дарик большой совсем, взрослый. Не знаю, писала или нет, что он у же неплохо читает, сейчас учимся примеры решать. Он мне очень помогает, с братиком играет, водится, очень его любит. Надеюсь, так и дальше будет. Вот ездил с бабулей-дедулей отдыхать на озера, приехал как чертенок загорелый, довольный, они там его наразвлекали. Конечно, и без капризов не обходится, ни с того, ни с сего опять стал за мной гоняться, просится со мной спать, хотя давно уже отдельно спал и не просился. Хотя ревности к брату не видно, он никогда каких-либо отрицательных эмоций к нему не проявлял. Вот я накатала целое сочинение Как у вас дела? Как детки подрастают?
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 17:18
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 61
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго времени суток, болтушечки примите и меня в свою компанию )))

неожиданно для себя, месяц назад я стала мамой 7ми летней дочки

точнее нам 7 только через 2 дня исполниться.

всю темку сил пока не хватило перечитать, но в разговоре готова поучавствовать)))))
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 17:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет! давайте знакомиться!
меня зовут Наташа, мне 31 год, живу в москве, в измайлово
я мама дочки, 7,5 лет, в этом году собираемся идти во второй класс (гимназия).
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 17:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
доброго времени суток, болтушечки примите и меня в свою компанию )))

неожиданно для себя, месяц назад я стала мамой 7ми летней дочки

точнее нам 7 только через 2 дня исполниться.

всю темку сил пока не хватило перечитать, но в разговоре готова поучавствовать)))))
енто как так? неожиданно
Old 16.08.2010, 17:52
Mally
Мама-умница

Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

nyrka_12, а меня зовут Юлия, 26 лет, тоже в Москве, но на проспекте Вернадского. Дашке без 2х дней 7, идём в первый и тоже гимназический, правда в Рязани (170 км от столицы).

Ну в простонародье я ей мачеха - только слово мне это не нравиться, девочка от первого брака моего мужа.
Old 16.08.2010, 18:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
nyrka_12, а меня зовут Юлия, 26 лет, тоже в Москве, но на проспекте Вернадского. Дашке без 2х дней 7, идём в первый и тоже гимназический, правда в Рязани (170 км от столицы).

Ну в простонародье я ей мачеха - только слово мне это не нравиться, девочка от первого брака моего мужа.
ПРИВЕТ!
ну,Всякое бывает в жизни. надеюсь, вы подружитесь
Old 16.08.2010, 18:45
Prima_Vera
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Prima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспорима

Цитата:

Мне тоже слово мачеха не нравится, я даже как-то удивилась, когда пасынок так меня предстаил в своей школе. Хотя ведь иначе как ещё называться?
Prima_Vera вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 22:30
Mally
Мама-умница

Награды пользователя:

мы уже больше года дружим ))))) а зовёт просто по имени, иногда проскальзывает слово "мама", но я против. Мама у неё в полном здравии и при ясной памяти.
Old 17.08.2010, 12:16
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Леночка, отлично Дарик, у вас умничкой растет А Ярик привыкнет к людям. Да я думаю и у твоего мужа все наладится и все будет у вас отлично, дай это Бог!
Old 30.08.2010, 12:13
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик смотрю здесь нет некого тишина.
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ