Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 15:21
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Диана, с документами вас!!! Чтоб всё получилось так, как задумываете!
Спасибочки!!!!!!!!!!!

Всем приветики!!!как у вас дела??что то у нас тишина сегодня!!!
НЕДЕЛЕК НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
FRIDI вне форума  
Old 16.05.2012, 16:38
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!!!!!!!!!

Всем приветики!!!как у вас дела??что то у нас тишина сегодня!!!
НЕДЕЛЕК НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Приветики!

У меня последние дни завал на работе, не всегда читать успеваю, не то что писать
Sveta-kafeta вне форума  
Old 16.05.2012, 21:22
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики!
Я уже не знаю чем лечится... Печень болит невыносимо, уже недели 1,5. Сказали (Г и терапевт) пить Эссенциале. Пью, а толку ноль
Г+А вне форума  
Old 16.05.2012, 21:57
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!! Галечка с неделькой!!!!!! Выздоравливай давай, я даже не знаю чем ее лечить, у меня вроде печень не болела никогда!!!
Меня отпустили в отпуск, с понедельника я отдыхаю 2 недели, ура!!!!
Еще я закончила со стоматологом, наконец то вылечила все зубки, получила отметку в обходном, и теперь он наконец то готов))))
А еще сегодня ночью тоже проснулась от того что у меня рука онемела, да так сильно, ужас просто, надеюсь просто отлежала и больше не повторится!
julia3005 вне форума  
Old 16.05.2012, 23:45
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, девочки!
Неделек с недельками!

Галя, а что с печенью? Анализы какие сдавала, УЗИ делала?

Юля, поздравляю с санацией рта!
Anima вне форума  
Old 17.05.2012, 09:47
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Юля, с отпуском тебя Тоже уже скорее хочу в отпуск, надоело работать
Sveta-kafeta вне форума  
Old 17.05.2012, 13:18
Ирушка
Гость

Девочки, привет! Я снова объявилась, без меня наболтали счас почитаю вас, отпишусь еще. А главная моя новость, что у меня будет доча! УРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!

Old 17.05.2012, 13:50
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Привет пузики!
Я уже не знаю чем лечится... Печень болит невыносимо, уже недели 1,5. Сказали (Г и терапевт) пить Эссенциале. Пью, а толку ноль
ого,держись, может еще раз к ним сходить, сказать что не помогает, я знаю что там диету нужно держать строгую еще.

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!! Галечка с неделькой!!!!!! Выздоравливай давай, я даже не знаю чем ее лечить, у меня вроде печень не болела никогда!!!
Меня отпустили в отпуск, с понедельника я отдыхаю 2 недели, ура!!!!
Еще я закончила со стоматологом, наконец то вылечила все зубки, получила отметку в обходном, и теперь он наконец то готов))))
А еще сегодня ночью тоже проснулась от того что у меня рука онемела, да так сильно, ужас просто, надеюсь просто отлежала и больше не повторится!
поздравляю!!!теперь отдохнешь!!!!!!!!!!!!!!
я часто так руки отлеживаю,а сейчас с эти лежанием только на боках, уже прям не могу под утро даже лежать уже не хочется, все бока болят места себе найти не могу.скорее бы октябрь.

Цитата:
Сообщение от Ирушка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я снова объявилась, без меня наболтали счас почитаю вас, отпишусь еще. А главная моя новость, что у меня будет доча! УРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!
Поздравляю с доченькой!!!здорово!!
а я на узи только 9 июня пойду!

Неделек с недельками!!!!!!!!
а я была сегодня на приеме у Г, кровь отличная у меня , а вот в моче соли много, я и правда последнее время что то прям очень соленое все ем, прям вот мне кажется вечно что недосолено.надо немного сократить употребление соли.
прибавка у меня за месяц +1 кг, по их данным я прибавила за всю беременность только 2,5 кг, а как я считала что у меня 4кг получилось незнаю.слушали сердцебиение, только у нас слушают не трубкой а таким аппаратом небольшим с трубкой, трубку прикладывают к животику и слышно прям сердцебиение через этот аппарат, типа как на узи когда делают, короче сердцебиение 169 ударов в минуту.
правда они долго малыша не могли поймать, вертелся там видимо))
как у вас дела???
FRIDI вне форума  
Old 17.05.2012, 13:55
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик!!
Дианочка, с документами вас!! И хорошего УЗИ!
Я смотрю вы уже деткам вещички покупаете))
А мне операция скорее всего в июне предстоит(( на глазах. Сначала сказали что лучше сразу после родов, но стала развиваться катаракта и врач говорит что к родам я уже могу не видеть днем. Да и после операции 3 месяца нельзя более 3 кг поднимать, а с маленьким ребенком это нереально. Завтра иду на более тщательное обследование, а через неделю врач приедет из клиники где планирую операцию, что скажет.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 17.05.2012, 13:58
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!! Всем пасибо, дорабатываю денечки дела тут передаю!
Светочка с неделькой тебя, теперь больше половины))))
Иришка с дочей))))
Дианочка, с хорошими анализами и хорошим серцибиением, правильно малыш убегал, нечего тревожить)))
julia3005 вне форума  
Old 17.05.2012, 14:44
Ирушка
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня опять проснулась ночью от боли, опять свело ногу, сначала одну, потом и другую Больно ужасно, мышцы до сих пор гудят. (
я тоже 2 ночи мучалась, и утром как-то просыпаюсь и вытягиваюсь вся как кошка, а ногу одну сводит жутко, вот уже вторую неделю ем творожок. Polino4ka777 правильно пишет, не хватает кальция. Тоже искала инфу про судороги, нашла что надо творожок есть. А у малыша как раз формируются зачатки зубиков, укрепляются и растут маленькие косточки.
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Девочки, кто вконтакте есть, кидайте ссылки! Подружимся! Кому интересно - в эту группу приглашу.
тоже хочу в контакт, в одноклассниках мой ник взломан, заблокирован, восстановлению не подлежит. Anima я твой фанат на тему «вяжу», весь форум защелкала «до дырок», какая ты умничка, такие руки золотые, а идеи просто прекрасные.
Цитата:
тебе должны анализы назвачить, я не доктор, но всю жизнь мучаюсь, в итоге у меня удален желчный уже 9 лет назад и диета, питание надо корректировать. Просто попить эссенциале мало, надо знать причину. Поправляйся.
Цитата:
Меня отпустили в отпуск, с понедельника я отдыхаю 2 недели, ура!!!! Еще я закончила со стоматологом, наконец то вылечила все зубки, получила отметку в обходном, и теперь он наконец то готов))))
супер! супер! отпуск приятно, отдохни!
Цитата:
Иришка с дочей))))
спасибо, я так рада, будет у меня вторая помощница! А папа наш будет в цветнике
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А мне операция скорее всего в июне предстоит(( на глазах. Сначала сказали что лучше сразу после родов, но стала развиваться катаракта и врач говорит что к родам я уже могу не видеть днем. Да и после операции 3 месяца нельзя более 3 кг поднимать, а с маленьким ребенком это нереально.
Катя, если доктора советуют делать, с глазками нельзя откладывать. Просто после операции надо поберечься, не представляю как с маленьким более 3 кг не поднимать, но зрение важнее. Пиши как что, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя.

Old 17.05.2012, 14:58
Ирушка
Гость

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Поздравляю с доченькой!!!здорово!! а я на узи только 9 июня пойду! ....слушали сердцебиение,...правда они долго малыша не могли поймать, вертелся там видимо))
мерси, мерси. До 9 июня время быстро пролетит.
У меня на УЗИ малышка не хотела вторую ручку показывать. Врач меня на бок положила, не помогло, врач попросила – на другой бок лечь и говорит, давай покрутим ее, покажет. В итоге показала всё, посчитали все пальчики, носогубочную зону посмотрели, позвоночник, 2 почки, мочевой, сердечко послушали. Интересно за ними наблюдать. Выросла – уже 300 гр. Врач на узи сказала, смотри какая красивая и личико ее поймала - портрет прям. Что там красивого я не сразу поняла , на не ровном ч/б изображении , но раз врач говорит – поверю
Самое интересное, что имя у меня для мальчика заготовлено было, а для девочки не могу придумать. Муж точно не придумает, буду сама искать, выбирать.

Old 17.05.2012, 17:20
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка с дочей))))
Дианочка, с хорошими анализами и хорошим серцибиением, правильно малыш убегал, нечего тревожить)))

Спасибо

Катюш, будем держать за тебя @@@@ чтоб всё прошло хорошо и ты побыстрее восстановилась. А делать операцию где планируешь? В Астрахани?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 17.05.2012, 18:51
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
поздравляю с дочей!!

Цитата:
Всем приветик!!
А мне операция скорее всего в июне предстоит(( на глазах. Сначала сказали что лучше сразу после родов, но стала развиваться катаракта и врач говорит что к родам я уже могу не видеть днем. Да и после операции 3 месяца нельзя более 3 кг поднимать, а с маленьким ребенком это нереально. Завтра иду на более тщательное обследование, а через неделю врач приедет из клиники где планирую операцию, что скажет.
поправляйся скорее! а сложная операция? под наркозом?

Цитата:
Anima я твой фанат на тему «вяжу», весь форум защелкала «до дырок», какая ты умничка, такие руки золотые, а идеи просто прекрасные.
ой, спасибо, мне приятно
Anima вне форума  
Old 17.05.2012, 19:25
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!
как раз к рождению малышки глазки прийдут в норму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все легко прошло и все быстро восстановилось)

Цитата:
Иришка с дочей))))
спасибочки!!!

Цитата:
мерси, мерси. До 9 июня время быстро пролетит.
У меня на УЗИ малышка не хотела вторую ручку показывать. Врач меня на бок положила, не помогло, врач попросила – на другой бок лечь и говорит, давай покрутим ее, покажет. В итоге показала всё, посчитали все пальчики, носогубочную зону посмотрели, позвоночник, 2 почки, мочевой, сердечко послушали. Интересно за ними наблюдать. Выросла – уже 300 гр. Врач на узи сказала, смотри какая красивая и личико ее поймала - портрет прям. Что там красивого я не сразу поняла , на не ровном ч/б изображении , но раз врач говорит – поверю
Самое интересное, что имя у меня для мальчика заготовлено было, а для девочки не могу придумать. Муж точно не придумает, буду сама искать, выбирать.
ну вот и я для мальчика у меня целых два имени, а если будет девочка то что то никак не придумаю.
здорово скорее бы и мне на своего малышика посмотреть!
FRIDI вне форума  
Old 17.05.2012, 21:48
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки! А мы вот с именем не можем определиться никак. Муж говорит куда торопиться Он ведь не понимает что время-то бежит! У них так вечно, никуда не торопятся, а в последний момент окажется крайняя жена:"Почему ты не напомнила!"
Печень у меня болит из-за кожной болезни (в наследство досталась), это норма, а сейчас все обострилось. Узи делала года 2 назад. Сказали все нормально с печенью. Про диету я знаю. Я стараюсь питаться правильно. Вот пойду на прием 31 мая, если назначат - буду придерживаться.
Что-то малыш целый день пинается, не переставая, наш папа сегодня похоже на работе ночевать будет, дел много. Сказал придет только завтра утром, иначе премии лишат их всех. Что хотят, эти начальники, то и делают!
Г+А вне форума  
Old 18.05.2012, 08:01
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем доброе утро!
Спасибо девочки за пожелания!!
Операцию в Волгограде хочу, всегда вопрос в деньги упирался. Она 100 тыс на оба глаза стоит с пребыванием до и после. Но сейчас директор дает вместо путевки положенной 80 тыс, остальное набирается. В Астрахани дешевле гораздо, но у нас такие операции только год как делают, я боюсь. А в Волгограде хорошая клиника. И там папа рядом живет, если что поможет и на поезд потом посадит. Да и погостить я у него давно хотела.
Операция не очень сложная, под местным наркозом. Насколько знаю сейчас даже повязку потом не одевают, просто напрягать глаза нельзя какое-то время. Врач говорит на этом сроке можно делать, ничего страшного, как зубы лечить.
Сейчас иду на обследование и с врачом из клиники будем решать, все равно направление она пишет на операцию
Old 18.05.2012, 08:03
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юленька, Дианочка с недельками вас!!
Old 18.05.2012, 10:21
Ирушка
Гость

Цитата:
Печень у меня болит из-за кожной болезни (в наследство досталась), это норма, а сейчас все обострилось. Узи делала года 2 назад. Сказали все нормально с печенью. Про диету я знаю. Я стараюсь питаться правильно. Вот пойду на прием 31 мая, если назначат - буду придерживаться.
Выздоравливай, надеюсь малышу это не мешает.
Цитата:
А мы вот с именем не можем определиться никак.
ой, вспоминаю, что когда в роддоме лежала первый раз, многие девчонки (после родов уже) не знали как назовут или было несколько вариантов. А одна так бедная замучалась, это видно было, беременность и роды были тяжелыми... мальчик крупный..., когда про имя спросили ее, она рукой махнула, сказала: мне все равно, пусть муж называет.. Гришей, Колей, Федей....для нее вообще не важно было. вот так бывает. Чтобы без меня назвали.....я бы так не согласилась .
Мы с мужем вчера говорили про имена, выяснили что обоим нравится одно и тоже имя-это радует, остается дождаться когда увидимся с малышкой.

Old 18.05.2012, 10:52
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сходила я на обследование, похоже придется все ехать на операцию. Ухудшение довольно сильное. Но с врачом все равно еще говорить буду.
А насчет имени, мы с мужем никак на не сойдемся на том что нам обоим нравится. У нас только на мальчика было имя заранее выбранное
Закрытая тема