|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина, вот это врачи!!!!!!
И неправда, что надо всё это есть! У нас 8 зубов, и мы ничего из вышеперечисленного не употребляем пока!!! Так что корми так, как и кормила Димочку! Всему своё время! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и так же думаю![]() Девочки,а у вас детки последнме месяцы по сколько см прибавляют? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще выросли на 20![]() Но я дома мерила своего шилопопу,получилось 71 минимум,а нам 70 в больнице намеряли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, один денечек разница!Цитата:
А вообще я очень жалею, что не переехала к папе, когда он меня к себе звал. У нас с ним намного больше общего. Хоть и видимся с ним раз в год, но понимаем друг друга с полуслова
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моему например стыдно становится когда он за компом а я с ребенком поэтому он придумал выход- сидеть по очер ди по часику только он свой часик опять-таки за компом а я в свободное время квартиру драю ну хоть так... Настя, вроде мужики ж с возрастом как-то больше сидят со своим дитем, у них осознание этого уже другое.. или не зависит это от возраста?! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анет, неее, мы так не сможем со своими. Хотя бы потому что знаем каково терпеть такое отношение!
Алена, ну мой однозначно с возрастом лучше стал))))) Прошлых двух дочек, мне кажется, он реально терпеть не мог! По его же рассказам. То есть, по сравнению с первым ребенком, он Кира просто боготворит. И по его мнению, проводит с ним уйму времени. А по моему - слишком мало))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() НО мое мнение что девочке и не надо прям быть такой отличницей я больше хочу чтоб доча умела за собой следить, знала как минимум 3 языка и вапче счастлива была вот я в школе всегда была отличницей.. ну и че?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
я чую прям что моя самая маленькая
нас ни разу после родов не мерили взвешиваю правда сама но я вижу что моя прям кнопик в меняяяяя Анет, а чего вы на сьемную квартиру от мамы не уедите? с родителями жить всегда плохо...одни склоки |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой сидит с Кирой, но мне тоже кажется что мало! А он и купает и кормит и спать качает и ночью к ней встает))))
А я хочу чтобы Кира хорошо училась, не отлично, но хорошо! Просто смотрю на свою сестру, она элементарных вещей не знает, пишет с кучей ошибок и читает плохо в 13 лет! Марин, м с 6до7 выросли на 4 см, а с 7 до 8 на 1 см. Теперь мы 75 см! |
|
|